創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
superenjoy ( 一阿酷一 ) Lv. 17 | 文章數 : 464
第 1 篇 2007-06-27 17:16:40
我覺得阿,華義應該針對威力比較強的槍枝,增加穿牆功能!!

不然有些玩起來的真實感還真差...

臉書回應

簽名檔
天下無雙

生存地 : 天下第一

無敵小劍客

ID : 一阿酷一

來源IP:123.240.99.* [ 檢舉此文 ]
wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 438
第 2 篇 2007-06-28 16:35:16
我到覺得SF可以加強音效方面
最進看惹幾部戰爭片..SF裡面我覺得 
只有AK槍聲比較真實點..
而且玩機槍.步槍連射時掉的彈殼也沒金屬聲..
其他槍聲光聽就好沒力例如:機槍..聲音竟然是搭搭搭@@??真扯-"-
簽名檔

考試不作弊明年當學弟~
寧願沒人格不能不及格~
> <
來源IP:125.229.42.* [ 檢舉此文 ]
aayangyutsai ( 老邱a夢想 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 4 篇 2007-07-04 15:49:40
我想要SF關閉槍之耐久度
簽名檔
我如果有寫ㄅ對ㄉ    請回答我一聲
本人伺服器:火獨(本尊ㄉ)名:世界的法師1
大家看到我跟我打招呼喔!   拜託家我好友  ㄏ~
來源IP:123.192.178.* [ 檢舉此文 ]
joa0251 ( 危心 ) Lv. 25 | 文章數 : 1251
第 5 篇 2007-07-04 22:48:35
那種破壞遊戲設定的東西不要提出來

不過聲音倒是可以考慮
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
來源IP:121.254.103.* [ 檢舉此文 ]
wilsonhero ( 杜龍 ) Lv. 6 | 文章數 : 140
第 6 篇 2007-07-04 23:01:00
是阿...

就比照CS一些設定,我想應該又可以多出一些笑點...

至於音效真的有點遜掉...

還有芭樂的殺傷範圍要明確點.....總覺得這方面非常不穩定..
o0928138957 ( 俄斯菲爾特 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 365
第 8 篇 2007-07-05 13:10:25
如果要真實       人物也不用買裝備 就有基本娤(說真的韓國真不會做)脫光光真的是很醜 基本莊就送你鋼盔 防彈衣 墨鏡 防沙眼鏡
或 等     加上創人物時可以選髮型  臉型 膚色 體型  身高  還可以選自己要的服裝顏色像是沙漠迷彩城市迷彩 叢林迷彩 還是普通黑色等   送你的裝備是永久的  去道具店買也是永久的     且不會有點槍出現  裝備也是

首先要把地圖弄好(大點比較好玩)且由晚上地圖與中地圖雪中地圖等  多典藏身的地方  像是頂樓等    掩蔽物多點   以及子彈 的彈孔不會消失  
人物死亡 屍體不會消失屍體上有彈孔  且血流滿地   被暴頭時   腦漿 四溢
你們或許覺得很血腥  但是這才是完整呈現反恐戰爭的真實性阿! 沒使用的槍支會背在背上  像是散彈 或步槍  小槍放在腿上     

槍枝真實點    多點槍支  大概50(加上小槍 散彈等)把就好  且可以檢槍 居還要騙錢去買道具才可以檢  (像MP-5攻擊太差它可是世界有名的反恐衝鋒槍居然被惡搞真不像樣) 
多增加 滅音器  秒準器   紅外線   夜視鏡 熱感  等等..

我一直夢想有這種遊戲     始終 都沒出現過
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 9 篇 2007-07-05 22:03:34
這只是韓國做的遊戲

不要要求太多了= =
簽名檔
來源IP:125.231.214.* [ 檢舉此文 ]
kunjuilai ( 天外來的飛仙 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 116
第 10 篇 2007-09-15 00:57:38
也要考慮讓華義賺錢,你才有得繼續玩下去啊.........
免費遊戲,要馬兒好,又要馬兒不吃草........
誰會想花大錢,請一大堆員工來開公司,
真的只想讓你永久免費玩.....?
別做夢了.............^^
改成可以穿牆是有點不合理,
不過像有些木箱,應該要算空的箱子,可以打穿,造成部分傷害才是啊........
※ 最後編輯時間:2007-09-15 01:00:12
來源IP:61.223.36.* [ 檢舉此文 ]
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 11 篇 2009-07-31 18:54:11
我覺得啊
還是不要有比較好
到時候便的根cso一樣
一堆透明外掛
baichen1 ( 小干貝 ) 戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 14 | 文章數 : 380
第 12 篇 2009-09-05 14:39:01
引言回覆 superenjoy 的話:
我覺得阿,華義應該針對威力比較強的槍枝,增加穿牆功能!!

不然有些玩起來的真實感還真差...

= =
有點常識把你
cs能穿牆才不真實
連厚石頭都能穿
你說不真實
在真實時打到牆是會彈回來的 你要嘛?
簽名檔
ID:超級愛錢6730
伺服器:巴洛古
公會:錢錢展望會乂
希望白目小白快死
來源IP:122.120.161.* [ 檢舉此文 ]
roger360987 ( 反逆的佩恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 14 篇 2009-09-19 15:26:54
希望改這幾項

1.槍的音效

2.有遊戲中踢人系統

3.消除槍耗損率系統

4.多一點武器不要在少尉以上才能用

其他

隨便吧~

簽名檔
這是我SF的ID: 反逆的佩恩 與 Xx一生絕望xX

專攻的是反逆(大多都待在KD0.8以下伺服)

我的無名:agitosky607

小說-《滅世錄》撰寫中,如要觀看或創角可去我無名看看喔~

我的即時:roger360987

來源IP:61.66.118.* [ 檢舉此文 ]
jsps478478 ( ping pig ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 557
第 15 篇 2009-11-27 19:06:02
音效部分換好一點就好了
開子彈 可以射穿牆的話 那樣 不就跟BUG沒兩樣
而且 穿牆後 大家 都可以隨便走了 搞不好 連裝炸彈的後面都可以跑進去
所以 射穿牆 我覺得不好
peter525206 ( ~舞月~ ) Lv. 15 | 文章數 : 679
第 16 篇 2009-12-06 15:11:43
我倒是覺得可以新增室長在遊戲進行中,也能踢除玩家。

不過要經由投票,不然可能會造成濫用。

否則常常很多小白目都會進場亂炸隊友
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
來源IP:125.224.203.* [ 檢舉此文 ]
gogohelos ( InSanity小咘 ) 基地幫幫忙活動1月份第51~100名 Lv. 6 | 文章數 : 203
第 18 篇 2010-03-09 11:54:02
說真的~

SF穿牆會比較好麻?
這樣每個人都打穿牆就好了@@
不用打規佔了~

CS都是一堆外掛~
怎完~

SF算是射擊遊戲沒外掛的地方了~
何必再改窗穿牆~
沒意義~

可以想想看~

如果改穿牆~