運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
ff1934343 ( 滅x )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:47 #1. 2007-06-14 22:09:08
本人玩G目前梅花1顆1級 KD1.1 從不中離被屠殺也是
有時候手感不好會被隊友說梅花假的唷
................................
挖哩勒 誰說階級越高表現要越好
階級高表示玩比較久...但是我自認我實力還不錯
但是每個人不可能場場都弟一壓
有時候我都一場殺20左右 也有殺6~7人的時候
有時候表現不好又遇到嘴砲型的就會被說假梅花
奇怪你怎不再我殺3x人時來看= =
害我玩的時候表現不好很鬱足會 驚驚......
所以....希望大家別看階級高的一定要表現很好
有時 隊員 手感 的關係 不可能表現很好
請別再說假梅花了.........
害我跑ㄑ玩新手玩AK了但是階級右越來越高了哈哈..

--本文在2007/06/14 22:11:22被編輯過
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #4. 2007-06-15 20:04:07
我也玩到梅花了,手感不好時,
一個人都沒殺到,拼命去接敵人子彈的事常有啊!

玩得久真的只是經驗比較豐富,
技術的好壞還是在於個人,階級的高低與否,一點意義都沒有。

官方也出了一堆數值歸零、偽裝階級...等的道具,
KD值、團隊擊殺、脫隊率那些的,已不再有任何參考價值。

階級高唯一會讓人高興的地方就是:看到自己的梅花會心情很好(成就感)。
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #7. 2007-06-20 11:46:52
小弟只是個少尉.反應慢.動作慢..KD值維持在0.8上下..就常發生被罵."龜屁阿""拿衝鋒槍還不衝.白痴阿""你的階級是假的嗎"(我也是不中離.就算輸還是乖乖的撐到最後"..我想不是所有人都喜歡衝衝衝..階級也不代表甚麼.玩久點自然就會到.這樣也有錯嗎..昨天一場生存橋.我守方..龜在基地附近.當對方殺過來.我反擊.也順利殺了2個..第三個G被擊斃.隊友就在罵"XX是不是白痴阿.打G還直衝"(他都先死了.還在打嘴砲)..我只是一句.你也差不多.他馬上說{來PK阿..XXXXXX..}我沒理他.下一場猛丟手榴彈炸我和隊友.說了一句(輸死你們)跳出離隊...埃台灣就是出這種玩家.到哪都不受歡迎(小弟拿的是5萬的機槍.很重.也很濫.殺傷力差準度濫.真的想衝 也跑很慢.跳不高)

--本文在2007/06/20 18:42:21被編輯過
wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #8. 2007-06-20 17:51:27
埃..台灣玩家修養就是不太好-  -...
自以為"很強"的人多的要命(你也許真的很強但我並非指你)
以為很強殺不到人就在罵隊友xxxx或是罵對方只會龜著或偷襲
jay91147 ( 〝遊戲達人〞 )
Lv. 9 | 文章數:381 | 推薦數:46 | 被推數:45 #12. 2007-06-27 15:27:32
是阿...
我是G  目前梅花藍色XD

其實我認為我還ㄆ錯啦^^
但是那種人多的是 
有時手感不好一直叫..
不過 遊戲 快樂就好^^
不用外掛 BUG  玩的快樂就好!!!
來源IP:220.143.34.* /
簽名檔
新天上碑
獨步江湖ID:天碑達人 外側伺服器ID:遊戲達人
達人名言:遊戲0外掛 上手超容易
手動萬歲 外掛殘廢 手動救天碑 外掛手會殘~!
外掛下台!!
kuromdok ( 呆呆a貢丸 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:55 #14. 2007-06-29 10:33:40
我第一次玩的時後
練到少尉
拿an
看到對有在你面前的轉角被人打死!子彈亂開..
我就等在那邊!
躲木箱!
就被罵- -
死龜王..
要不然你要我一個人衝過去打你們6人喔= =
偏偏每次玩都會被高等罵
梅花 很愛罵人 (我說一些..沒有說到你們ㄚ~大大)
我殺了30人
就罵我愛搶- -
我就守在家裡也能搶- -
我有神麼半法..
敵人就愛往我這邊跑= =
然後我就故意不開鎗= =
想說敵人在換子彈
給梅花賺好了
要不然等等他又要罵我- -
那知道他g 都g 不到
被解決= =
說我不救他..
我到底該怎摸半- -
lgmgygy1234 ( 午夜惡龍 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:37 #17. 2007-07-18 00:18:19
你們跟本不會玩遊戲!"任務戰"不是殺人比賽.一堆笨蛋老再比誰殺的多.有些高階.甚至任務數還是個位數.只會罵不衝的.只會罵人白木.換個角度.你們不去完成任務的.才是最嫩的.最自私..你們可以說:我負殺敵阿...拍謝你能殺那麼多人.是別人打半死.決不是個人成就...我也常常只打1或0..但鐵定會以任務為先.必要時隊有連我一起炸死.我也很開心阿..
別老對別人要求..君子求諸己.小人求諸人.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理