超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
bmesky ( 浴火英雄 ) Lv. 20 | 文章數 : 1024
第 1 篇 2007-04-27 19:19:22
軍階表

轉貼至台灣論壇

這樣給大家看就比較清楚了吧~~~^^

臉書回應

簽名檔
當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,請賜給我力量去拯救生命,無論他是多大年紀。
請幫助我即時的抱出小孩,從恐怖的災難中救出老人。
請使我有足夠的警覺,聽到最微弱的呼救並迅速地將火勢撲滅。
我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產。
如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的雙手,保佑我的家庭,讓他們平安度過一生。 
來源IP:210.69.42.* [ 檢舉此文 ]
brad1989 ( 秋日輕天 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 2 篇 2007-04-27 22:02:44
恩∼

既然點近來惹

順手看看XD
簽名檔
FEZ幻想戰記 Online
===========================================================
伺服器:一服
國 家:科學麵
職 業:魔導師(22)

最後更新日期:2008/07/08
[/url=http://www.wretch.cc/blog/salahayo1010]個人部落格[/url]
來源IP:218.170.11.* [ 檢舉此文 ]
fnhk00145 ( L96A1 ) Lv. 10 | 文章數 : 354
第 3 篇 2007-05-05 20:32:09
上次我po的經驗文到五星上將就是從這個圖來的咩= =  一直很多人都不信...現在副板貼了大家才信 嗚~ (抱住副版在哭)
簽名檔
Specail Force online
ID:卡拉希尼可夫
階級:少校(目前卡等中~_~")
軍團:駭客
腳色:SAS空降特勤團 專用槍枝:ak74
PSG-1 永遠的移動靶
來源IP:203.121.233.* [ 檢舉此文 ]
bmesky ( 浴火英雄 ) Lv. 20 | 文章數 : 1024
第 4 篇 2007-05-05 20:48:54
不要抱著我哭~~~~
我沒有這個癖好~~~~

你PO的~~~~我沒有看到耶~~~~

可能是因為我比較帥吧~~~~^^
簽名檔
當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,請賜給我力量去拯救生命,無論他是多大年紀。
我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產。
如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的雙手,保佑我的家庭,讓他們平安度過一生。 
fnhk00145 ( L96A1 ) Lv. 10 | 文章數 : 354
第 5 篇 2007-05-05 21:35:24
作者:bmesky(ducati996)提到:
不要抱著我哭~~~~
我沒有這個癖好~~~~

你po的~~~~我沒有看到耶~~~~

可能是因為我比較帥吧~~~~^^

好啦好啦  不抱著你哭 我我 我對你開槍邊哭啦QQ   我比較帥啦>"<  我是神 我是神啊.>_<"
簽名檔
第 6 篇 2007-05-05 22:11:53
作者:fnhk00145(l96a1)提到:
好啦好啦 不抱著你哭 我我 我對你開槍邊哭啦qq 我比較帥啦>"< 我是神 我是神啊.>_<"

很好~~~~你是神~~~~經病~~~~

最近想找團~~~~可是你們那邊好像不缺人耶~~~~
簽名檔
第 7 篇 2007-05-06 09:14:37
作者:bmesky(浴火英雄)提到:
作者:fnhk00145(l96a1)提到:
好啦好啦 不抱著你哭 我我 我對你開槍邊哭啦qq 我比較帥啦>"< 我是神 我是神啊.>_<"

很好~~~~你是神~~~~經病~~~~

最近想找團~~~~可是你們那邊好像不缺人耶~~~~

你說駭客啊....最近主團收太多人 所以啊 又加開一個二團.....你要入的話 改天金六節6分找我  (我是學生 只有晚上在)           你放心 我們還有空缺 要的話就來吧 XDD 看我們怎麼搶你肉 哈

我是神............不是神經病啊....我是王牌天神 I am god!>_<"
簽名檔
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 9 篇 2007-07-10 02:51:06
很好奇

如果有人玩到五星上將黃

那他下一個目標是什麼呢= =??

應該會再出新官階吧

簽名檔
來源IP:125.231.210.* [ 檢舉此文 ]
bore423beam990 ( 武神瑋瑋 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 10 篇 2008-03-22 22:02:53
哇~~五星上將的經驗質要求也太高了吧!!還以為很好生的勒
a0925011503 ( 小人氣大sf軍長 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2010-02-02 10:22:58
憲宰來等m吹風機m來解答了喔 我們改天來切磋切磋一下了喔
我本罪才忠孝
我陷再來崇練一支居
我都再金六四
附帶一題
誰認識戀粉飛
他上校黃
還有
千呼喚塞屎出 他超強 我跟你講 他準將喔
他們是我的前輩喔 欺負我我跟他們講喔
有要挑戰跟我講