收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!
nismobnr33 ( 沙田友 )
Lv. 8 | 文章數:59 | 推薦數:36 | 被推數:130 #1. 2006-11-06 03:32:03
只會出牛b狙擊槍騙錢包 破壞遊戲平均 玩那麼久射擊game沒看過半自動狙可以一槍打死人

xxx的現在的所謂高手全是花錢買狙擊包欺負新手升級 屁! 我才要會花錢買狙擊包

還有狙狗說穿防具可以防一槍秒 現在達到遊戲平均 

平衡個屁啦! 狙狗們不要自欺欺人了,(玩過的人都知道現在這遊戲跟本是狙的天下)
玩射擊遊戲6年了 我想想這隻的狙算是做得太強了吧 上堂狙可以一槍秒我覺得合理
可是現在這支PSG-1 又半自動啊 又可以秒人 步槍的 衝鋒槍的打屁嗎?
看到一堆狙狗在拉距離欺負人就氣了, 濫遊戲一隻只顧賺錢出這些道具
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2006-11-06 04:27:44
說的有點太偏激了,其實躲狙擊是要有點運氣和技術的,
如果還能有隊友幫忙援護,甚至能反制狙擊,
因為狙擊近戰有點小弱,不要跟他拉遠距離比準度,
要悄悄過去丟手榴彈或射或刺他,這樣做我認為比較有利。

一秒狙其實也要對方技術好,因為要準度夠,
狙擊雖然攻擊強,但偏掉的話,被狙的人是可以存活下來的。

多打幾場,多跟狙擊手交鋒,累積點實戰經驗,
就會發現狙擊槍沒有破壞遊戲平衡,
只是多了種玩法而已,要贏,一要靠技術好,二靠運氣佳。
karchy1968 ( 莉絲婷 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2341 | 推薦數:216 | 被推數:133 #4. 2006-11-06 14:01:58

作者:piie(憂漩)提到:
說的有點太偏激了,其實躲狙擊是要有點運氣和技術的,
如果還能有隊友幫忙援護,甚至能反制狙擊,
確實 
畢竟大部分的玩家都玩過火線
(單人show~ Ya!!!!)

因為狙擊近戰有點小弱,不要跟他拉遠距離比準度,
有些[逆命狙擊手]在近距離也是不怕他們的..... (逆命=近距離更準)
(通常都是一槍定勝負)
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #6. 2006-11-11 19:57:59
我只能說
如果玩澎湖 那裡的確是狙擊的天下
不過其他地形可就不一定了
只要知道誰是狙擊 在哪裡
都可以把它KO掉

因為其他地形可以從狙擊看不到的地方近距離設他
別忘了狙擊手的視角比較小(當一個人專心在某個點時 其他地方很容易忽略)
dexterlin20 ( 德格斯特 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:19 #7. 2006-11-13 16:39:36
我專幹GG內~~

小步槍幹GG…

爽的咧~~~~

哈~~~~~~

別再罵啦~~

有得玩就好啦~~

誰不是一個遊戲玩個幾個月就不玩啦…

現在online game出得多又快…

玩的時候有感受到快感就夠啦~~

andy20913 ( 羽織の希望 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:11 #8. 2006-11-13 17:42:32
板大,或許你誤會了。

"狙擊槍"一定有他的弱點,

不然早就破壞遊戲平衡。

如果你怕他,就跳打,因為它發一發子彈,準心會亂飛至少3秒。

除非遠距,中距離,我拿mp5狙擊"偶爾"能幹掉。

csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #10. 2006-11-15 21:47:23

作者:a98089(日行萬里)提到:
包包不好誰要買

你不買只好衝.衝.衝

衝過去打他吧..

哈哈~~認同+1票

沒把握殺 GG 那就.......

硬衝 對幹 就看你有沒有膽 跟他對剿
誰剿贏了誰強 像我都是會去挑戰 因為不衝
就會輸 沒膽就不會進步
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理