海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
kappabcd ( kappa )
Lv. 11 | 文章數:291 | 推薦數:2 | 被推數:282 #1. 2006-11-04 04:30:57
來聊聊吧~~
有一次 是在玩沙漠地圖 我是攻方的 
那次是已經把炸彈裝上去了 而我們也都趴光了
守方的一個人在那邊解炸彈 我那時算了算時間想說 啊~~輸了 
可是 就在這個時候!! 突然看到一顆"拔臘"滾了過來~~
然後就看到 解炸彈的仁兄飛了起來 在趴到地上去 =o=
就這樣 我們 贏了 -.-+

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2006-11-04 18:25:20
1.澎湖地圖:自己掉到水裡...掛
2.任一地圖:從高處跳下來...摔死
3.任一地圖:手榴彈炸自己人...炸死
4.任一地圖:自己手榴彈沒丟好...自己炸死自己

第四種最好笑,曾經看過隊友就是這樣死的,
因為他躲箱子後方,丟出去時沒跳好,打到箱子彈回來,
然後就可想而知了,來不及閃,磅的一聲,掛了。
playeggs2002 ( EGG小林 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:11 | 被推數:49 #4. 2006-11-05 00:42:13
我碰到最好笑的是我自己發生的,沙漠地圖:我軍還4.5個,敵軍剩一個,我想說現在他一定會被我軍追的四處跑,咦~~~沒人裝炸彈,我來裝好了,當裝的快好的時候,那隻敵軍摸到我後面,碰碰碰爆頭.靠~~~裝炸彈裝到被巴後腦.我還幫那隻敵軍配音,巴一下我後腦說,喂~~~哩咧衝殺小~~~~~~~~~
belleuve ( ~瘋狂天使~ )
超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:3481 | 推薦數:56 | 被推數:183 #6. 2006-11-05 10:11:35
我看過最神奇是在醫院拿任務物品...不是要回返基地嗎?
他被三個人狂殺...可是對方是拿刀.拿的人剛好是用槍的
在路人邊走邊會頭射射.結果對方全被射死...噗
thisismyturfnogo ( ThisIsMyTurfNOGO )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:15 #7. 2006-11-05 16:51:37
我的 ID 叫做 職業呆~*

顧名思義 我呆的程度 已經到了職業級

=”= 那些很笨 很呆 很好笑 的事情 我常常做

說個小故事 跟你們分享

話說 不久前 還是個笨蛋新手 

一衝出去 敵人跟隊友 有時候都還不太會分

記得有次 在醫院地圖 F2 我是攻方 要攻堅

一票人 敵友總數大於10 的狀況下 對上了

關鍵點來了 由於我的呆 一緊張下 手上的手榴彈 沒抓好 

喀 的一聲 就掉在我的腳下 很不巧的 隊友 剛好 都退到我身邊

沒算錯的話 包括 我在內 敵人隊友一共死7個 

說到這邊 想都不用想了 我當然 被隊友 罵到臭頭

來源IP:220.142.57.* /
簽名檔
I D:職業呆~*
部隊:=人牆維安部隊擋子彈第一小組=
軍團:〔空白〕
伺服器:前仆後繼送死去
武器:耶姆十六 菜刀 暴漿牛丸 
『 走一步.閃一步 看著前方不明物
  退一步.躲一處 隊友炸我好想哭 』
本人常出沒 在醫院地圖 從不玩導彈地圖
dube1234 ( dube )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:33 #10. 2006-11-07 16:10:42
地圖:沙漠
地點:低地坦克點(有地窖那邊)

狀況:我方為攻方,雙方人數各剩一人,我方為SF級新兵,對方為一粗兩細級士官,
     兩人於卡車旁遭遇,互相射擊子彈數十發未果,對方撤往卡車車頭方向尋找掩蔽
     我方新兵往守方基地方向後退兩步後更換手榴彈後再像前兩步欲炸死敵方,孰料,
     此新手之手榴彈投擲訓練並未完善,手榴彈竟撞擊左側牆壁彈回,可是新手卻渾然不知
     恰巧敵方從卡車尾部繞出欲追擊此新手,新手慌忙之下欲向後撤退,此時震天大響,
     敵方被新手未擲準之手榴彈炸死,回合結束,攻方歡天鼓舞,守方哀悼殘唸.....

aamskimo ( Sr小王子 )
Lv. 13 | 文章數:497 | 推薦數:17 | 被推數:497 #11. 2006-11-07 16:35:10
說到好笑的 我倒是有一次算是驚險的吧
在玩醫院那關時 我先衝到醫院外面救護車那邊
然後看到面對地道窗戶那邊有敵人
我就靠上去 順便射了幾發
然後我在靠上去 敵人剛好丟炸彈
剛剛好 丟到我的臉 反彈回去
哈哈 剛剛好減回一命 真是險 
MY ID衛斯里少尉
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
我需要的是你給的依靠 不是一個像朋友的擁抱
我不信你真的不知道 就算我的愛一直消耗
憑什麼你覺得這時候離開我對我才好

因為幸福太難尋找 還是你根本不敢要
你怕我對你的好 有一天會變成了困擾 所以你故意尋找一逃再逃
不是幸福太難尋找 我們的心就是天涯海角 好不好我不想預料
f7810000 ( 展令楊 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:48 #12. 2006-11-08 12:13:12
好笑喔....
不知道算不算好笑~自己有點無言的

今天玩沙漠那關守炸彈那方
其中有一場
我們3.4隻跑中間
對對面丟芭樂
大約7~10顆左右
忽然右上角閃了一下
XXX 芭樂 XXX
XXX 芭樂 XXX
XXX 芭樂 XXX
XXX 芭樂 XXX
XXX 芭樂 XXX
XXX 芭樂 XXX
忽然間對方就死6個
大家傻眼
對方剩下那個就打...
他因該超級無言巴

ID:飄翎
出沒地:第一分流

來源IP:203.68.221.* /
簽名檔
是否我沉默了...你才能聽到我的心聲...
是否我停止了...你才能看到我的眼淚...
是否我心碎了...你才會摸到我的心痛...
是否我消失了...你才會知道我的存在...          
ro_man68 ( 桃園灰狐 )
Lv. 18 | 文章數:747 | 推薦數:0 | 被推數:90 #16. 2006-11-11 06:40:33
好笑的事情實在太多
記的有一次在澎湖
攻方有一個上尉拿狙擊
但是他的隊友們實在太弱
一開始就被我們掃光
因為他拿狙擊所以總是站在家裡
有一次就7個人拿小刀追殺他
這時候他就開始跑了
說真的小刀要殺人還真不容易
他也很會跑很會閃
想去搶艇
就在要上艇的最後一刻
被人餵了一顆手榴彈
沒有炸死
不過把他給震到水裡去
我剛好目睹他飛起來

還有一場是沙漠
我是守方
我一開始往左走
到了卡車停車處
就右轉上樓梯
一上去就看到一堆紅軍也轉到我的方向來
急忙之中就後退又按跳拼命開槍
無巧不成書
不知道哪來的一顆手榴彈
炸到我旁邊
讓我彈的更高
右上角就出現
灰狐 爆頭 XXX
灰狐 爆頭 XXX
灰狐 爆頭 XXX
連環三爆頭
還拿個勳章
落地還沒死剩下5滴
趕快逃命去
zsp6106 ( =[HoF]2=jay>>& )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:9 | 被推數:363 #18. 2006-11-12 17:31:43
好效的話  我3天前還是新手 完澎湖當G手龜在箱子 敵我都只剩1人敵人也龜再箱子看左右 剛好我們都是SF新手 兩個歸在一起  我在守船  他在看有沒有人手船  2個人站在一起快5秒後才發現 經過一場生死鬥 我的下場當然是死
 碰到步槍 
andy20913 ( 羽織の希望 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:11 #19. 2006-11-12 17:41:56
說到好笑,就是每次丟芭樂會炸死自己,詳情如下。

有一次我在基因室那[電腦桌旁]因為一開始看敵人要過來了,就丟了顆芭樂,

結果沒發現他談會來,因為敵人在爬梯子想說把它射下去[邪惡]。

結果瞬間跳了一下,落地失敗跌倒了。。。。
kappabcd ( kappa )
Lv. 11 | 文章數:291 | 推薦數:2 | 被推數:282 #20. 2006-11-15 09:22:31
有一次 在玩醫院 已經到了最後的時刻了
攻方只剩下我一個 守方還有兩個 
我拿了基因就往基地跑 跑呀跑~~
就要到基地了 發現 咦~~ 怎麼基地旁邊建築的門那裡有煙霧
然後隨手丟了顆"巴臘"進去 繼續跑 還沒跑到圈圈裡 我們就贏嚕
然後頻道上出現了 "笨喔 躲在那裡 還用煙霧彈 是怕別人不知
道你們躲在裡面喔" 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理