MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!
twx ( 小動 )
手機認證徽章忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:152 | 推薦數:7 | 被推數:8 #1. 2006-10-31 23:38:20
拿G瞄不瞄的準,打不打的死人,都是其次。

但,請幫幫忙!

炸彈都裝了,完全不去拆是怎樣?

只會待在原地等敵人上勾。

有人離場,變成無敵時。

有時刀殺的死,炸彈也炸得死,G也打的死人。

都無敵了,敵人裝彈了,拿G的還是只會待在原地慢慢瞄!

就算一場讓你殺個20位敵人又怎樣?

不會拆彈,還不是沒用,還不是輸!

另外,那些喜歡指揮、嘴臭、愛罵的更是多到數不完!

像澎湖守方要顧船,當大家都死了,就剩他一位跟敵人一位。

在PK的情況下,連豬也知道要去守船,他卻一直要隊友說情報,說敵人在哪裡,然後船也不顧。

然後...敵人跑到船上了..輸了...

卻又一直說什麼【真受不了、玩到快瘋了、叫你們別衝要守船,都沒人要聽】..之類的。

是的,大家都聽他的去守船,就他不用去守船。輸了還要被唸。

真是嘴臭到連在家裡都聞到他的口臭味。
karchy1968 ( 莉絲婷 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2341 | 推薦數:216 | 被推數:133 #4. 2006-11-01 02:23:09
所以當場害我的擊殺友軍數量增加為8

(原本為1 後來的7場都是我在殺他)
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #9. 2006-11-06 04:21:55
其實不是狙擊這樣啦....
是有很多新手拿狙擊槍,卻搞不清楚狀況 = ="

上次也是打澎湖戰,我方一個G一直放話罵隊友,
說我們都不掩護他,害他死(心裡想說:剛打,誰知你是G),
還說我們只會衝,讓他不能好好狙擊(現場情況:他衝到路中央狙擊),
更何況那時我們是攻方,實在不能只龜或跟著保護他。

至於喜歡放話的,有兩種,一種是愛吠不會咬人的,
另一種是技術好,看到隊友技術不好、判斷錯誤就愛訓人的,
雖然技術好的說的是對的建議,但罵得很難聽,看起來就像在發神經。
a910035 ( ~淡藍天空~ )
Lv. 6 | 文章數:220 | 推薦數:12 | 被推數:222 #10. 2006-11-06 18:40:39

作者:nismobnr33(沙田友)提到:
狙狗就是這樣了~ 不會理隊員死活輸嬴的

大大你的用詞也太狠了吧!!!!!!!!!!!!
狙擊手不是狗.你有天也會需要狙擊槍幫你清敵人的
所以請你改一下你的用詞謝謝
purplefire0 ( Rainbow Six )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:12 #11. 2006-11-06 22:37:29
其實我玩澎湖大部分也是拿狙的啦.........
個人認為
澎湖守方只要全部去橋頭就沒有輸的道理(除非雙方的技術差距過大)
想想
攻方繞半天找不到敵人
是不是一定會衝到船上呢?
而橋頭又不是普通的好龜
橋上有兩枝狙擊槍
加上橋頭各處的伏擊點總共六支步槍或機槍
看看誰過的來?
這是強調團隊合作的遊戲(槍多就贏了)
大多數人沒看清這個事實
傻傻的衝過去跟攻方對幹
你幾個人?
人家幾個人?
你幹的贏嗎?
攻方出來只有一條路
也就是說他們極可能集中行動
如果守方亂跑的話
常常會遇到二打八或三打八或四打八的局面
你不是藍波
你一挑三的勝算大約只有九五二七分之一
總之
澎湖守橋頭才是王道啊
--------------------------------------------------------------------------
對於拿狙擊槍的人很沒品這件事
我要作出幾點聲明
現實生活中
狙擊手大都是兼任小隊指揮官的角色
因此有人可能會受到潛移默化
也不管他是否有軍事天份
認為狙擊手就是應該叫隊友做這做那的
所以引起公憤也是很合邏輯的
要知道
錯誤的調度會害到整隊的人哪

狙擊手要指揮的話
應該在團戰會比較適合
有團的大致上會有一些些團隊合作
隊友講的話也比較聽的進去
dexterlin20 ( 德格斯特 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:19 #12. 2006-11-13 16:21:01
看大家都這麼會說…
那我也來說說好了~~
幹嘛管別人怎樣玩??
自已玩得開心好啦~~

想想…
被幹的滋味…
幹死人的爽快…
開心就好啦~~~

裡面的所有計錄…
打死多少人…
爆頭…
離線率…
殺死隊友數…
想想看嘛…
這些都只跟玩家本身有關…
一場輸了不會影響玩家本身的計錄…
也不會因為隊友笨就讓你掉%吧…
不是嗎…

與其在這“貢幹”…
還不如上去多打幾場…
多賺點心裡的爽快~~~~~~
對吧~~

嘿嘿~~

--本文在2006/11/13 16:22:27被編輯過
andy20913 ( 羽織の希望 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:11 #13. 2006-11-13 17:46:11
板大你不也曾經是新手= =

我們輸了,要寬恕阿!

輸了把它當練習賽。遊戲輸贏不重要,好玩才是王道。

就算真的那麼愛念,就別理他了!

不過拆炸彈,狙擊都會去拆壓。我很少看到呆在原地的狙擊。

因為沒人還在那邊瞄,根本是白x
twx ( 小動 )
手機認證徽章忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:152 | 推薦數:7 | 被推數:8 #14. 2006-11-14 00:14:43
嗯,我曾經也是新手 ^^
現在也算是QQ

其實sf階級的,就算不拆彈或者發呆,我都不會怎樣。
想說他總有長大的一天。
我都很安靜的玩。

只是..有階級的人..不會拆彈的人,好像有變多的趨勢。
相信大家在玩的時候,有些人真的看了都好無言...

可能很多人都一直在衝等級吧。
只要殺人,然後自己少死一點就好了。
感覺這樣成績比較好看。
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #17. 2006-11-19 01:58:45
奇怪了~  玩澎湖 藍色是守方阿 所以有人龜在淺艇附近 也是正常阿!
我覺得2~3隻狙擊手在那 其他的去攻不也很好 由衝鋒隊去殺敵
殺剩下沒殺完的交由狙擊手去殺 
這樣才能確保勝利呀~ 這叫戰術
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理