組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫
dennybike0214 ( 建皇羽 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:3 #2. 2008-05-30 12:28:59
本主題已被鎖定舊文 byGT
OK的~~~

我95等羽芒也是點到10等(不過符跳很快要有經濟考量)

我94等肉肉下89時都會問與芒箭陣的等級沒點滿的不太想讓他下(擺明了偷懶不想跳符嗎)

我最討厭的就是開箭陣拔戒子(爆擊率and攻擊都下降)or箭陣不點滿的羽芒

存屬個人見解啦(如果有冒犯到的大大部要介意)
peaceleader ( 冬將羅剎 )
Lv. 3 | 文章數:364 | 推薦數:9 | 被推數:328 #3. 2008-05-30 13:19:28
點滿是比較好 不過各有優缺點 我個人是點滿辣 但是就是很耗魔 要準備一些加真氣的裝備或飾品
不然會斷陣 沒點滿的話破壞力會不太夠 這樣刷副本會變慢 也會照成別的玩家不想組你
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #6. 2008-05-30 16:57:05
引言回覆 hn84726739 的話:
目前箭陣只點到5級...有時刷副本箭陣下去...總覺得5級箭陣似乎..以下省略..
若是要點到10級...想請問大家是否可行..謝謝

點滿  不需要掛符  怪物來挑中間偏後面的物理怪  利齒下去,全員下降血量
再來武俠會接暈怪  此時出陣把法怪盡量往鎮內推 盡量別推武俠太遠  再來回鎮挑好怪物  此時最好放洛雷之類的技能急真元,  大概市第一波暈完  第二波接暈  可以了解到哪些純法怪  脫離暈怪範圍在外面C武俠的血   此時調整角度為         怪
                                    X   X     X
                               X              X
                         X            武俠           X
                                 X                 X
                                      X
                                  芒果
                                             毛陣
應該看的董吧  顯示怪物為純法怪或是弓箭手  反正就是要你ot會在遠距離打你的那種
X代表為其他怪物  武俠在掃   
毛陣應該不用說了吧     此時當你的目標怪因為你下箭陣而ot的時候  怪物一定是朝你追過來  用你的視線看他的正前方追過來   會追到武俠的左右   這時候你的建陣就是全部怪物都會下到   外加一開始放的利齒以及第一武俠暈的時候的五個總合追擊   外加第二武俠暈的三個追擊  怪物損血大致上都在25-35%之間
箭陣下去3下  大概就是扣光光    前面兩下再打你的目標怪物已經噴調mp了
正常下下去都是5-6下箭陣ps.  喝蘭水所以多噴兩下
這只是舉例一    反正就是你要再你的目標怪物  跟武俠成一直線   這樣子你建陣ot怪物  怪物才能夠朝武俠追來達到打手都再打怪的最佳效益   箭陣扣到沒mp就好  這時候就是努力及偵  應付老虎可能拉的下一波怪物
掛符下箭陣  沒效率  老虎拉的怪物不一定都是等量少或多  所以隨時及偵準備箭陣  才是不二法門
另外:剛所說的目標怪物  通常是被武俠打出去的  所以仇恨不高  可以先送他一個致命使   在下箭陣
下箭陣之前記得開獵豔之矢   恩   多案幾個好吧~~
來源IP:218.210.165.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
terr520 ( 207 )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:2 | 被推數:191 #7. 2008-06-03 12:31:49
10級箭陣如果你要跟團練功掛著放箭陣~你會哭死~那消耗魔很快的~(會心痛的)當然你有小朋友支援
= =""那另當別論ㄌ
除非你一開始沒要攻城~專心練攻~那當然點3~4等~在點上去消耗魔很快的
否則箭陣點滿工程超好用的~
andy812 ( Timetable )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-06-04 13:56:58
我人99芒..但很早已點滿箭陣去團練清怪快生%也快 你想清不到怪你團練可生多少% 我上星期已學了魔箭陣MP 3秒要655MP有符也會斷陣 但在3-X黃昏清怪俠的天火加箭陣爆擊過7萬傷害爽透(我只會說清怪快也是省符)的方法
t122863062 ( 貓聖 )
戀愛御守手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:779 | 推薦數:11 | 被推數:492 #10. 2008-08-05 01:05:46
點滿是必要的

不論先期或後期來看

你要點狂箭陣或仙箭陣前提都是10級

打副本城戰

滿級威力當然大

至於符的問題就看你個人考量嚕

來源IP:118.167.170.* /
簽名檔
完美世界 鳳凰伺服器 羽芒 貓聖 102級 一生活好好過 日子開心過一