零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
kensoulmf ( LMFkensou )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2007-11-17 15:44:53
一個月怎可能會被盜兩次~~而且是盜的全光~連箭矢都沒了~只剩下軍介在~
再加上香港的玩家不能設定通訊鎖~又不公佈何時有~~通訊鎖沒有就算了~倉庫密碼又不能用~~一個月被盜兩次只有官方跟必商有聯結吧~~好好的一隻遊戲被新幹線搞的快塌了~一直只會想新的商城貨來狂賺~外掛多的不得了~想回以前玩大陸版時真的沒有那麼氣(聽說國際版的完美不會像台版的那麼難升)~~媽的垃圾廢物新幹線~~以前RO也是被這廢物搞塌了~
h804232002 ( 雯咩 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:18 | 被推數:145 #2. 2007-11-18 08:21:46
沒錯,的確是有內鬼!
我朋友他是台灣玩家!
申請通訊鎖也被盜了2次,而且都是清光光!
新幹線所雇用的那些工讀生,一定都是內鬼之ㄧ,不用懷疑!
外掛也多到滿出來,GM只顧著在那邊喊一堆有的沒的公告,真的很想說...[GM...你不適合當GM由我來當好不好??]
畢竟他們不愛遊戲,不重視遊戲;我們愛阿!我們重視阿!!平什麼要這樣糟蹋我們的完美世界?
每天伺服器所凍結的人不超過100個,但是都沒有外掛,反而是那些賣帳號的!
假如你們抓外掛,那些人也不至於會賣帳號,甚至是"送帳號"!!
對完美已經慢慢冷漠了.....看來我該要離開了!
liuyouze ( 刊刊刊刊 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:32 | 被推數:91 #3. 2007-11-20 02:22:02
離開是對的
被盜時有所聞建議你回去玩大陸版或是國際版的

我現在也89以上了沒目標繼續練了
因為平均1個月升一級,感覺沒有升等的樂趣
而且窮的要死想買個東西就是100萬1000萬
哪來那些錢,現在留在完美只是跟幫友聊天一起玩而已
逛街好久沒逛了,都不知現在大家在賣什麼東西物價變的如何
每天都會到藥師那報到,錢快花光了,到時可能不能一起打怪了

還有阿就是每天都會斷線,真的很無言
我猜想不久的將來,服務器可能會一個個關閉
然後搞個什麼移民的,把人少的服務器的玩家敢到
其他服務器,節省開資吧

5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #4. 2007-11-21 09:24:41
有沒有鬼只是我們自己在猜
但有一點是肯定的
就是官方的工作人員對這遊戲跟本是完全不了解
本身沒在玩的人,也不會去愛這遊戲.
對他們而言,他們只是在工作的社會人士.
對這遊戲沒有愛的上班族.
很簡單的說
他們的工作就只是在顧機器.
kuok1234 ( kuok1234 )
Lv. 14 | 文章數:569 | 推薦數:114 | 被推數:340 #5. 2007-11-22 03:56:58
5rc :
但有一點是肯定的
很簡單的說

顧機器......這樣說很重道了

每日都來一次大斷線,不可能令人相信他們有在顧機器 (上班時顧股票我就會信

用了電話鎖的人一個又一個被盜,唉

監守自盜沒什麼奇怪

看看某澳門前官員,貪污得來的錢就過一億澳門幣 (不少於4.5億台幣吧)

我寧願相信線斷線有內鬼

可讓玩家們日日有GM的老母可幹,消消大家的怨氣

不愛遊戲不是GM的錯,就一定是社會的錯

只會培養出愛錢的廢才

都是社會的錯

如果新斷線每月給我5000乾坤幣,我立刻當玩家們的GM

請支持一號候選GM:kuok1234
lincy ( AgentMulder )
Lv. 19 | 文章數:471 | 推薦數:9 | 被推數:312 #6. 2007-11-24 18:57:47
有內鬼倒是不至於...

不過,可能因為時間久了,資料庫開始出問題,錯帳(帳號內的資料錯誤),資料被清空...就造成疑似被盜的狀態.. 可是這種事情又不能公開講,會造成大眾的恐慌....而且,很明顯的,錯誤是在官方...所以囉,就算發生這種事,也要硬ㄠ說是被盜....官方絕對不會承認是自己的資料錯誤造成的....
s123889944 ( 漢包 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2007-11-30 21:13:13
顧機器喔=ㄦ= ? 我看邊顧邊開外掛啦

順便賺外塊= =

看來還是國際版的比較好

然後看到殺外掛的玩家就說:別殺外掛

白目亂殺人他怎不密= = 何況我們殺外掛就密~就可想而知ㄌ

q20030822 ( 愛睏ㄟ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:536 | 推薦數:6 | 被推數:22 #10. 2007-12-01 10:57:55
就算真有內鬼,官方也不會做什麼回應吧

因為只有要錢賺,誰會管玩家的權益
來源IP:218.171.149.* / 最後編輯時間:2007-12-01 10:58:35
簽名檔
 是不是真的愛了就不會變??

是不是真的會一直待在彼此身邊?? 

你的話...我能相信多少??
fateching ( 正港鬍子老爹 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2007-12-02 14:33:03
我只能說你的懷疑是多餘的...而且相當的幼稚
你有沒有用外掛
有的話就閉嘴巴
沒有的話你以前玩其他遊戲有沒有用過外掛
有的話也請閉嘴
因為有的外掛設計者設計可以直接侵入你的ip
如果也沒有的話那你有沒有去過下載外掛的網站
有的話還是請你閉嘴
現在的木馬很強
如果還是沒有的話...
那你有沒有去過非官方的遊戲網站或者非法網站
有的話我只能告訴你網路是很危險的0.0
如果都沒有的話那是不可能的
不過那些盜帳號的人名單中太多人 而且很多重複的
所以會不會被盜這就看運氣了0.0
至於我的資訊哪來的!?
是從一個韓國遊戲外掛設計者那裡得到的
他被韓國網路警察抓然後對記者說的
原文??
不好意思那是私人網站不方便提供= =""
chentwn1jason ( pipichocho )
Lv. 7 | 文章數:139 | 推薦數:83 | 被推數:38 #13. 2007-12-05 15:23:44
liuyouze :
離開是對的被盜時有所聞建議你回去玩大陸版或是國際版的我現在也89以上了沒目標繼續練了因為平均1個月升一級,感覺沒有升等的樂趣而且窮的要死想買個東西就是100萬1000萬哪來那些錢,現在留在完美只是跟幫友聊天一起玩而已逛街好久沒逛了,都不知現在大家在賣什麼東西物價變的如何每天都會到藥師那報到,錢快花光了,到時可能不能一起打怪了還有阿就是每天都會斷線,真的很無言我猜想不久的將來,服務器可能會一個個關閉然後搞個什麼移民的,把人少的服務器的玩家敢到其他服務器,節省開資吧
哈哈哈哈哈!!!!!!您是在說我嗎? ---------------------------------------------------------->天堂二
van474 ( 愛上你的溫柔 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:664 | 推薦數:42 | 被推數:149 #16. 2007-12-11 21:36:10
kuok1234 :
5rc :
但有一點是肯定的
很簡單的說

顧機器......這樣說很重道了

每日都來一次大斷線,不可能令人相信他們有在顧機器 (上班時顧股票我就會信

用了電話鎖的人一個又一個被盜,唉

監守自盜沒什麼奇怪

看看某澳門前官員,貪污得來的錢就過一億澳門幣 (不少於4.5億台幣吧)

我寧願相信線斷線有內鬼

可讓玩家們日日有GM的老母可幹,消消大家的怨氣

不愛遊戲不是GM的錯,就一定是社會的錯

只會培養出愛錢的廢才

都是社會的錯

如果新斷線每月給我5000乾坤幣,我立刻當玩家們的GM

請支持一號候選GM:kuok1234

這句話我喜歡....
block8124 ( 大黑暗天 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2007-12-22 07:01:05
被盜是不是有內鬼 我們不是當事人無法肯定否定
不過比起以前遊戲公司被盜的處理方式與態度
現今做法已經算好很多了
以前天堂被盜橘子作法是
再收你一筆錢給你無用的遊戲歷程要妳去報案
之後就不聞不用了
為什麼我說遊戲歷程無用
因為警察辦案的收到你報案 還要發公文再去調另一份
不只多此一舉又扒玩家一層皮

上面是發牢騷與本討論無關

下面說我最近接到的詐騙電話

打電話來的 不只知道我姓名手機