正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
kkkzzz72love ( Myco )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:42 #1. 2007-09-23 18:11:38
我是75羽芒
前兩天跟朋友一起去打黃昏
組了一隻幫會的88lv老虎
因為還在等對有到齊才可開門
我們就在閒聊玩pk
沒想到他竟然點我pk
我想好吧玩玩看反正無聊〈當時心裡根本不覺得會贏他〉
pk開始
第一招我很快先放利齒降他的血量
然後擊暈
再來就是驚雷>洛雷>炸雷>輪流放〈我心想你這隻死老虎只有物防高,我就電死你〉
當時旁邊的羽靈可能是看我們在玩
他故意幫老虎補血
但是最後還是被我打贏

旁邊隊友看了都傻眼
嘿嘿嘿
別想欺負羽芒血少

730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
戀愛御守去死卡
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #3. 2007-09-25 12:14:55
.........感覺有點誇張
可以知道雙方的裝備嗎
因為雙方等級有一定的差距
應該不太可能贏的如此輕鬆
感覺那隻妖獸應該是命中率太低導致摸不到你

羽芒PK本就不弱 但也沒有強勢到哪
尤其許多+準確率的物品問世後
羽芒高閃避的優勢被削弱了不少....
jokerx ( - JR - )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:52 #4. 2007-10-01 03:41:18
要打赢老虎,除了装备不能相差太多,
就要注意以下几点:

老虎
1.命中低(1500以下)
2.血量低(6000以下)

芒果
1.闪高(4000以上)
2.爆击高(20%以上)
3.雷电技能满,晕,绑最好满

以上是先决条件而已,
最终还是要看pk技术而已.

本人pk妖兽心得:
直接跳过别理他,跳符根本跳不赢老虎.
交给法师和MM.
直接找物防低的狠狠射.

來源IP:60.52.116.* /
簽名檔
我並不祈求金錢、名譽、權力與地位
而所期望的只是一片屬於自己的天地
邁向自己的道路    堅定自己的信念
吹過的陣陣微風會帶來了勇氣與希望
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:42 #5. 2007-10-01 16:57:25
730125 :
.........感覺有點誇張 可以知道雙方的裝備嗎因為雙方等級有一定的差距應該不太可能贏的如此輕鬆感覺那隻妖獸應該是命中率太低導致摸不到你羽芒PK本就不弱 但也沒有強勢到哪尤其許多+準確率的物品問世後羽芒高閃避的優勢被削弱了不少....

雙方裝備
我的裝備只有武器比較好
武器>黃昏70lv 2孔獨角弓〈精練+3 加2顆7級火紅〉
防具>上衣穿70綠疾風輕鎧,褲子穿黑暗地府下鎧,3星鞋子
飾品>馬面+3,暗殺者印記,+1%報擊戒,3級軍戒,1星披風

妖獸的裝備也不差
武器拿獅王斧
海盜王胸甲,梵天護腿,其他都大概是3星裝備

不過當時他打我
是真的miss蠻多的
+上羽芒有1招神鷹可以15秒免疫所有傷害
當時我也有放羽之守護+閃避率
所以可能因為這樣不小心贏他吧
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:42 #6. 2007-10-01 17:11:01
順帶一提
其實我後來發現
羽芒要打贏老虎真的不難
點滿擊暈90%機率可以暈到對方
甚至近身打也是可以打贏的
如果沒有配戴'雙林雲的妖獸
要摸到羽芒可能十次才會打中一次
只要記得
武俠妖獸
她們本身就是穿重裝物防高
所以就不用再用物攻去打
輪流放羽芒那幾招雷係技能
相信都很好打
妖獸只要被你放到擊暈和利齒
在多血量也沒用
利齒點滿可降16%血量呢
821230 ( 屌客.duke )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:13 | 被推數:75 #8. 2007-10-23 06:01:17
本來就會贏吧
我大部分都的裝都故意挑選閃躲的 很少會加血
其實家血也家不到哪裡去 未啥麼不把自己的特質發揚光大呢
以己之長 護己之短...

到目前為止 跟近戰系的打 勝率是百分之85 因為對方根本摸不到

跟羽忙打是百分之75 因為閃躲比同級的高太多了
{我40幾的 快50的時候 閃躲就2000多了 沒穿金裝 穿的都是有孔閃躲多 的便宜3星裝}
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理