大庭廣眾的 太太你不要這樣【送萬元PAZZO購物金】科技&魔法,誰主世界沉浮?無聊嗎?線上活人陪你聊天
tnone ( ㄟ寶 ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 1 篇 2007-09-01 12:28:17
之前用手機播通訊鎖 都是響個一聲 然後顯示"通話失敗"

現在播通訊鎖 則是通話1秒鐘 然後再切斷 雖然不影響登入
但是1秒... 也是要錢

這是怎回事呢?

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.129.69.* [ 檢舉此文 ]
liuyouze ( 刊刊刊刊 ) Lv. 9 | 文章數 : 322
第 3 篇 2007-09-02 10:36:52
對阿 有一秒鐘ㄝ 為什麼

一個月後收到電話帳單就知道有沒有了
cakehuan ( 古雷 ) Lv. 5 | 文章數 : 148
第 4 篇 2007-09-02 20:07:35
通訊鎖已經改成0800的號碼了,
0800是免付費電話號碼,
這應該很清楚會不會有電話費了。
wu6310233 ( 吳PP ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 5 篇 2007-09-02 21:06:43
應該不會吧!如果要錢應會通知阿
簽名檔
無聊玩玩 想玩就玩 有時間就玩...
無聊看看 想看就看 有時間就看...
來源IP:220.142.151.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 6 篇 2007-09-02 22:10:42
cakehuan :
通訊鎖已經改成0800的號碼了,0800是免付費電話號碼,這應該很清楚會不會有電話費了。

神麼意思 能再說清楚一點嗎? 是把舊的通訊鎖 換才官方最近出的0800? 是這樣嗎?
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:202.132.42.* [ 檢舉此文 ]
konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1772
第 7 篇 2007-09-02 23:01:07
0800開頭的號碼,按照中華電信的說法,是不用錢的,不管你是使用那種通訊,但是我都一直想去申請大哥大的帳單,看看打0800會有帳目嗎。
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:220.131.32.* [ 檢舉此文 ]
tnone ( ㄟ寶 ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 8 篇 2007-09-03 04:50:40
konestle :
0800開頭的號碼,按照中華電信的說法,是不用錢的,不管你是使用那種通訊,但是我都一直想去申請大哥大的帳單,看看打0800會有帳目嗎。

到底要打幾號呀???
原來的號碼就不能打了嗎?
簽名檔
來源IP:220.129.65.* [ 檢舉此文 ]
pili303436 ( 墨龍風殘陵 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1052
第 9 篇 2007-09-03 08:51:35
tnone :
konestle :
到底要打幾號呀???原來的號碼就不能打了嗎?

目前是過渡時期
目前兩的電話號碼都可以用
之後會改成香港澳門的玩家用原來的通訊鎖電話
台灣玩家用0800開頭的通訊鎖電話

不然才一隻電話
雖然只響一秒
但是佔線的機率還是很大的
也不會有謠言說要通訊鎖說要收錢怎樣的

簽名檔
千古誰堪與伯仲,
少時落梅殤,
今越紅塵亦悠悠,
一朝白首望平生,
不見東風殘,
只見九州萬里行。
來源IP:219.80.35.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 10 篇 2007-09-03 10:43:29
可能他的意思是說響一秒就是收費 以前不是沒有響就直接斷開? 如果是的話 那這樣每天上下慢慢打 這筆錢可能不容小覷阿
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
hihi0812 ( 【美麗的錯誤】 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 11 篇 2007-09-03 19:55:17
我也有發現這問題喔,之前打過去都是直接掛電話的,最近都會被接通2秒

我還以為是我自己的問題勒= =

我是有覺得我的電話費有變多了,我打的電話是02-21920915的!

02開頭捏,只要一接通就要錢錢捏!真是想錢想瘋了= =

如果再不改善,只好放棄通訊鎖了...被盜,表示我跟這遊戲無緣了...

因為之前電話費500以內的,這個月變700多了= =?
angel70820 ( 。雪。天。使。 ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守 Lv. 23 | 文章數 : 926
第 14 篇 2007-09-05 09:41:53
不是改0800的電話了嗎~
怕打02的要付費
就打0800的就好啦
lvy7578 ( 水幽 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 15 篇 2007-09-05 10:39:26
[變更] 完美世界通訊安全鎖電話號碼    2007-08-31

親愛的完美子民您好:

完美世界通訊安全鎖台灣玩家之開通專線電話將修改為0800-040-099,港、澳玩家將不受此影響,請依舊撥打原號碼(+886221920915)進行遊戲帳號開通。
  即日起開放約一個月的時間作為玩家的適應期,新、舊開通專線皆可撥打,請台灣玩家於今後轉為撥打新開通專線進行遊戲帳號開通,舊有開通專線確實停用時間將另行公告。

遊戲新幹線感謝您的支持與愛護

這是新幹線的公告~以後都要改打0800的了~台灣地區02的那ㄧ個電話~到時一個月後會停用
簽名檔
╭☆完美世界★╮
☆伺服器《燭龍》
★職業《妖精》
☆角色名稱《水霜舞玥》

來源IP:61.230.28.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-09-05 12:46:26
也就是舊的那個要換 新的0800嗎? 是這個意思嗎
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
shuien6508 ( 狂洛商!! ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 17 篇 2007-09-05 13:04:19
很少去官網看資訊~遊戲內的公告又不清楚,有人出來把這個疑點解釋清楚,那麼大家應該就不會再有疑問囉
salem ( QQ小芋圓 ) Lv. 14 | 文章數 : 593
第 18 篇 2007-09-05 14:23:25
可是好像申請帳號的時候就有告訴你說只會響幾聲然後掛斷電話
不是意指說沒有接通就不算錢嗎?
如果是這樣的話..那也太!#!#@$#%$^%$&^
簽名檔
結婚以後還是甜甜蜜蜜..
就算有了小孩感覺還是那麼的甜蜜..
只是多了一個甜蜜的負擔..

還有還有..
在遊戲上看到我鼻要欺負我捏...
嘻嘻
來源IP:218.167.41.* [ 檢舉此文 ]
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 ) 家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡 Lv. 31 | 文章數 : 3640
第 20 篇 2007-09-07 05:06:50
事實證明要錢的的!!
我的是預付卡...每次一登入帳號在去查詢餘額~才知道原來是真的..
雖然扣的不是很多...大約登入一次帳號扣0.0幾吧..不過也是錢阿
新幹線真是芭樂票始祖...
簽名檔
來源IP:60.250.89.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理