一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
powered2530 ( 藍羽四無 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2007-08-18 21:45:21
過了很久之後 種算過了59修真
學了強ㄉ技能 箭陣(好用 魔失到快吐血)
滿技能=>百步 寒冰 烈焰 翼盾 59ㄉ翅膀ㄉ技能(忘記名字ㄖ)
物理=> 不發 4
連射 4
擊退 1
困搏 1
致命 1
箭陣 1
魔法=>落雷 9
驚雷 3
炸雷 1
天鷹 1
翅膀=>翼擊 1
翼展 1
被動=> 弓弩 7
想問箭陣要繼續點嗎(不點好可惜 好用又強)
天鷹要繼續點嗎(看起來不怎麼好用 比較帥)
其他技能還要甚麼要滿呢
請大大幫我回答
jokerx ( - JR - )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:52 #2. 2007-08-19 00:54:20
以下是个人的点法,你可以参考
不明白可以问

辅助:
烈焰 10
守护 10
翼盾 10

物理:
不發 10 (可以升仙入魔之后才满)
致命 10
寒冰 10
击晕 10
利齿 10

选择性:
困搏 (学满时间比较久.可是会耗1点真元,自己考虑)
翼擊 (怕近身的话可以练,不过pk的时候很少近身)
翼展 (被怪围的时候很好用,攻击力蛮强的)

魔法:
落雷 10 (通常pk重甲用的)
驚雷 10 (通常pk重甲用的)
炸雷 10 (通常pk重甲用的)

被動:
弓弩 10
百步 10

想問箭陣要繼續點嗎(不點好可惜 好用又強)
=>有钱 的话可以练满,真的很强

天鷹要繼續點嗎(看起來不怎麼好用 比較帥)
=>至少还看不出特别的用途
來源IP:60.52.113.* /
簽名檔
我並不祈求金錢、名譽、權力與地位
而所期望的只是一片屬於自己的天地
邁向自己的道路    堅定自己的信念
吹過的陣陣微風會帶來了勇氣與希望
kpk915972955 ( 不太甩你 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:84 #3. 2007-08-20 02:20:59
百步 寒冰 烈焰 滿
引而不發 1
連射 1
擊退 隨等級滿
困搏 1
致命 1
箭陣 1
魔法=>落雷 1
驚雷 1
炸雷 1
天鷹 1
翅膀=>翼擊 1
翼展 1
被動=> 弓弩 7

這是看個人 單純戀公的話
寒冰+普攻+普攻+普攻+擊退+普攻+普攻
應該怪摸不到你就死了 而且 比較賺錢
如果是下副本或黃昏的話
裂齒之矢 隨等級滿 就樣應該就夠了
等89及了再來點滿吧
setkkssjj ( 紫衣少主 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:41 #5. 2007-08-24 11:40:58
箭鎮2級就好 應為副本MP才部會花太快 不過我試點到4及

老鷹 好看而已可以不用點

我ㄉ練功招是寒冰+連射+普擊+退擊+普擊+普擊

引而不發 10
連射 10
擊退 9 等有錢也會給ㄊ滿ㄉ
困搏 1 打架用ㄉ 要是你喜歡打架ㄉ話可以給ㄊ滿 可以定身比較久
致命 9 我是用來打 成戰 打法師 羽靈用ㄉ 看你要不要學了
箭陣 4 成戰 副本用ㄉ
落雷 10 洛雷 要+驚雷 才會強 打妖獸 武俠用ㄉ
驚雷 10 同上
炸雷 1 後面會滿 不過沒錢可以先不用學
天鷹 1 好看ㄉ招是而已
翼擊 10 進戰打怪 打架多會用到
翼展 1 進戰打怪 打架多會用到 代人打小副本 會用到不錯唷
弓弩 10
利齒我9 後面一定會用到 打王很好用ㄉ
這是我ㄉ昭示 翼展我後面有前會給ㄊ滿
小弟 與芒 現在91 厭火ㄉ 有看到我可以跟我打招呼唷 ^.^
ID 紫龍幻月
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:41 #6. 2007-08-24 11:42:01

引而不發 10
連射 10
困搏 1 打架用ㄉ 要是你喜歡打架ㄉ話可以給ㄊ滿 可以定身比較久
致命 9 我是用來打 成戰 打法師 羽靈用ㄉ 看你要不要學了
驚雷 10 同上
翼展 1 進戰打怪 打架多會用到 代人打小副本 會用到不錯唷
弓弩 10
小弟 與芒 現在91 厭火ㄉ 有看到我可以跟我打招呼唷 ^.^
ID 紫龍幻月
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:41 #7. 2007-08-24 11:42:14

引而不發 10
連射 10
驚雷 10 同上
弓弩 10
ID 紫龍幻月
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:41 #8. 2007-08-24 11:42:14

引而不發 10
連射 10
驚雷 10 同上
弓弩 10
ID 紫龍幻月
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理