3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員
pandapapabear ( ☆明日真☆ )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:1 #46. 2008-08-30 00:11:23
雖然故事真實性不知,但描述者文筆很好
雖然文章沈淪很久,但欣賞卻不回文,對不起原文發帖者,
也許是故事,也許是真實,我似曾相識這樣一個故事,
但主角不在帝江,在天昊,
我不在其中,不明其中原故,
只知道公測後城戰初有這麼一位創幫的幫主,帶人打下江山,
幫會領地底定後,約略記得位置在地圖下方,圈成那麼一塊,
讓我印像深刻的,是這位女幫主(角色),也是在幫內人士鼓燥下,
讓出了自己的位置,以求幫內和諧,可是最後還是基於某些人因素,而離開該幫會,
後來讓我知道這件事的來由,和大家的消息來源差不多,是公頻上她朋友看不過去,互罵的文字描述,
催使我後來有去問其他玩家,才去拼出這個來由,這幫會後來被盛怒的玩家給滅了,幫名該是逍遙天地
沒有誰對誰錯,遊戲和現實本來就有起有伏,有好有壞,但都是歷程,你說他錯,也許他會有一堆理由說是創幫的人錯,
期望這兩個有相同故事的人,在一年多後的現在,在世界的某處,幸福的過著.(CB到OB仍在沈淪的天昊玩家)刀
giantdragon ( 大龍哥=阿葳 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:3 #47. 2008-09-03 14:36:19
同樣做一個幫主 故事中的月兒 有很多地方 我們也曾付出過 幫解任務 幫湊銀兩買裝作裝備送人.結果呢?怎嚜做都有人不滿意.玩家都是私心的吧 無私換來的只是更多的埋怨.幫主怎嚜做都有人不滿意.你強悍?人家說你不講理.你低調?人家說你怕事情? 有時候想想 就是個遊戲麻?掉頭起身永遠不要開起它就是了吼?何必給自己找氣受哭泣阿丸
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #48. 2008-09-07 08:28:23
又1個感人的故事 讓人感動的想哭 完美世界當中好心的玩家不少

不過正1個1個消失中 取代的是1個1個自私自利的人

要是那的玩家還想再加入完美 可以到13福我會盡力幫忙

雖然我不是1個多強的玩家 不過都會盡力幫忙

歡迎你加入13福 ID:酸溶杯 有13服玩家需要幫忙也可密我歐^^
來源IP:59.114.195.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
kk929 ( 我........看見了亂的真諦 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:2 | 被推數:69 #50. 2008-09-19 02:54:17
我覺得  今天月兒會這樣   也許是他總是在做白臉
但是這樣的幫會需要一個黑臉  一個強勁的黑臉
要是當初那些吵著要打領地的小朋友們 被黑臉嗆
[創幫章程本來就沒有要打領地  不高興的給我滾出去
但是有拿過月兒好處或是給他幫助過敢忘恩負義的  大家走著瞧  
老子看到你就開殺戒!! ]

或許不會弄成這樣  

但更或許  善良的月兒知道有朋友要這樣做  擋了下來

完美是真的是個好遊戲   不說打怪跟賺錢

像月兒這樣靜靜的看著景色  也是很美的

指是陪伴著他的  不是好友跟小朋友  而是心酸與無奈

或許在最後  他的腳色是看著夕陽

他的真人  卻是看著螢幕上的夕陽在流淚痛哭

其實  如果當時有朋友願意接納他這種大好人

我想  他一樣能玩的很開心的  

我認為  他會這樣無怨無悔的付出  只有一句話

不過是遊戲  開心就好  不是嗎?
lincy ( AgentMulder )
Lv. 19 | 文章數:471 | 推薦數:9 | 被推數:312 #51. 2008-09-20 15:05:01
之前也曾發表過..
我也是個幫煮.....幫人煮飯...等飯煮熟了....人家吃了....我啥都沒留下...
呵呵

一直幫新人, 不管怎麼幫, 當新人還是新人被幫時,說的多麼斬釘截鐵,說現在接受我們的幫忙,等長大就換他們幫新人,然後永遠不會背叛,絕對不離開幫派....聽著,我只是笑笑...也不反駁..
等到長大了......從新人長大的人,翅膀硬了之後....也沒見到幫新人,通常只見到...
1.朋友找我去他的幫派...謝謝之前的照顧
2.我們幾個決定自己創幫玩玩看...謝謝之前的照顧
這些會說一下的,還算是好的,更多的,連說都沒說,就走了....

其實,習慣就好....
不過說真的,我累了,我婆也累了.....
現在的幫派......活人,只剩我跟婆兩人....最多,再加上一兩個死忠者.....

有新人想加入,我會委婉的說,現在幫派都沒人了,通常,對方就會放棄...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理