以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
woodmay ( 月夢小柴 )
Lv. 25 | 文章數:1029 | 推薦數:18 | 被推數:131 #1. 2007-07-20 19:17:49
我今年6月才開始玩,現在終於到了56級。有很多想技能想學,可是元神都不夠用。
1.有人跟我說:到了60多級(元神)就好了。是真的嗎?

2.請問可以教教我以後如何點技能呢?
我是主靈副體、通常我都在單練。
現在還魂4(打算點高,不過我應否先升其他的?)、龍捲風10、羽箭10、靜心10、醍醐10、
堅甲符10、仙守符5(還是4? 10級的恢復能力是不是不怎麼好呢?)、聚神符10、靈助符10
神雷1、和風1、清心2、五X符1、金精通1、飛行精通8、雷鏈1

3.如此級數的我,雷鏈是不是比其他人的低?
4.是不是可以羽箭、龍捲打天下呢? 抱歉,舊參考文通常都說「後期」、我不是很清楚什麼時候是「後期」

5.世界頻有人喊的「1-3」「2-3」是什麼意思? 是跟副本有關嗎?

6.大家用羽靈時是怎樣賺$ ?
 要怎麼樣才算富貴(至少足以應付以後學技能的費用)? 5X級有100多萬嗎?

謝謝大家幫忙。

--本文在2007/07/20 19:18:47被編輯過
c120866034 ( 3737 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:57 #2. 2007-07-20 21:37:17
1 基本上86左右就能點滿全部技能

2 神雷 和風 清心 飛行精通 可以不用點了
金精通 羽刃優先吧

3 雷鏈6x的時候還不常用 先點羽刃吧 單人練功可以拖毒怪打群體技

4 不單練拖群怪 羽箭 龍捲風 夠用了

5 是黃昏副本
kawaaki ( 晴佳 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2007-07-23 10:24:03
答1:59俢真解完會有 32 萬元神,79俢真解完也有59萬元神,可藉此機會把一些技能點高

答2:仙守符10級生命真氣回升速度會比5快,不過有點忘記,好像是每秒提升10點的生命跟真氣回復。飛行精通..這技能只針對新手翅膀(白色翅膀)有用,換了飛行器這技能等於無用處,至於五X符系列有玩PK愛打架真的不錯用,和平主義的人很少用到,不過有時候逃命躲怪也不錯用~給怪睡;金精通務必要點滿,羽靈技能屬金系法術攻擊,金精通可以提升攻擊力,清心沒啥人在點,因為吟唱太慢,後期也會被海納取代,建議你不用在點了。
本人目前82羽靈,技能幾乎全滿,清心跟飛行精通沒點過,雷鏈9狂雷天威8
,海納8,五音體行色符皆龜速點滿中目前皆4。

答3:雷鏈1或許低了點

答4:羽箭跟龍捲風差不多可以打遍天下了,有些攻擊技能學起來也是不錯用;一般"後期"應該是說59修真甚至79過後,元神比較好累積好學技能

答5:這是黃昏副本的代號,有分1-1、1-2、1-3循序到3-3

答6:羽靈賺錢..羽靈真的很傷本,本人目前幾乎都是用台幣在養,打怪的掉落物一率賣商店,一次下來也可以有幾十萬甚至百萬進帳(尋龍的任務品還不錯賺)不過建議你71或81以上的尋龍物建議可以留著後面加減自己解任務,經驗不錯唷~~
yq0066 ( 楊舞 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2007-07-24 14:25:25
1.有人跟我說:到了60多級(元神)就好了。是真的嗎?
個人覺得到70級以上元神才會多出來,因為70級後每天有別墅任務可接
每次都送個10幾20萬的元神吧(忘了...別打我)

2.請問可以教教我以後如何點技能呢?
仙守符若元神不夠可慢些點,但後期還是以點滿為主,10級點滿可學"天師借法",
時效可維持1小時
還魂術最好隨級點滿(你死翹翹時會希望羽靈還魂沒學滿的來救你嗎?)

3.如此級數的我,雷鏈是不是比其他人的低?
若你以單練為主,雷鏈最好隨級點滿,目前連續技設定為
"龍捲風>雷鏈>龍捲風>羽箭>雷鏈" 

神雷1、和風1、清心2、五X符1、金精通1、飛行精通8、雷鏈1
神雷...隨個人喜好(我85等了才點1)
清心不要再點囉~
五x符元神夠再點
金精通隨級點滿
沒見你點羽盾呢...最好點一下唷!怪原本打你是百位數的物理傷害
點高可以減到十位數

4.是不是可以羽箭、龍捲打天下呢? 抱歉,舊參考文通常都說「後期」、我不是很清楚什麼時候是「後期」
沒錯!羽箭和龍捲風到你成仙入魔還是會用
群怪技能還有狂雷天威.和風拂面.羽刃
這些都是單練必學(和風視個人喜好)
個人覺得後期大蓋指的是70級以上吧

5.世界頻有人喊的「1-3」「2-3」是什麼意思? 是跟副本有關嗎?
指的是"黃昏聖殿"~也是副本
共分三個章節,每個章節又分三種程度不同的關卡
1-3指的是第一章的第三關,依此類推

要怎麼樣才算富貴(至少足以應付以後學技能的費用)? 5X級有100多萬嗎? 
打怪時會掉尋龍的道具 可以拿去賣錢
羽靈是很花錢的職業
對我來說,沒有存個上千萬都不算富貴
後期技能費用愈來愈貴,元神卻多得不得了,但是沒有錢學的窘境很常見
運氣好副本打到鑄具可以鑽一筆
忘了5x等有沒有100萬,就算有,學技能點個幾下又快沒了

結論:歡迎你加入羽靈這個行業,
技能太貴沒關係~慢慢存錢慢慢學
元神不夠沒關係~慢慢解任慢慢存
玩的開心最重要~羽靈是最棒的

--本文在2007/07/25 16:23:04被編輯過
x_man_william ( 控衛是我的目標!!! )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:181 | 推薦數:11 | 被推數:554 #5. 2007-08-07 23:06:51
回答僅供慘考

1.60級後元神的確會開始囤積 等到80大概都有個200-300萬 多一點500-600都有

2.還魂術 建議隨級滿      堅甲 點滿     神雷不必點     和風  80級以後建議點滿(可他配狂雷天威+羽任+和風在三招內殺死10之木怪)   5X符  70以後再開始點吧   金精通 大約也是70左右開始點  飛行精通 ....省省吧 = =  雷練  65級後開始點

3.不會   我一直到64級才開始點  因為前期用那個太耗魔 而且很少怪需要用到這麼攻擊力強的招術 等到後奇怪血量暴增後就需要了

4.後期通常是指70以後吧  這等級後所需經驗值急速上升 怪的強度也會上升許多     羽箭跟龍捲風其實到後期還是主力之一   尤其是龍捲風  不過後期羽刃 雷鍊 這兩招會加入你的常使用名單中

5.1-3 2-3那是黃昏副本   A-B 指的是A章節 B難度 據我所知 2-3目前是最難的  有個暴力的上古惡魔死守著

6.我自己是..40級就存到200萬了耶   就坐下然後+1灌水  這樣子20灌水就可以打100多隻怪了   後期技能花費都很貴  你可能要常下副本或者拚命挖礦才能存到錢嚕 

來源IP:59.117.37.* / 最後編輯時間:2007-08-07 23:12:33
簽名檔
世代傳承的意志 時代的變遷  
人們的夢  只要人們繼續追求自由的答案  
這一切的一切都將永不停止...

這世界  沒錯  一個追求自由任憑選擇的世界  就在每個人的眼前無限地延伸  
如果我們的夢想可以引導你的方向的話  就去追尋吧  在名為信念的旗幟之下...
hua_ch ( ~天空之成~ )
Lv. 28 | 文章數:2219 | 推薦數:24 | 被推數:154 #6. 2007-08-08 02:46:01
[blockquote class="contentquote"]我今年6月才開始玩,現在終於到了56級。有很多想技能想學,可是元神都不夠用。

[font color="#6600cc"]1.有人跟我說:到了60多級(元神)就好了。是真的嗎?
[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]真的,因為到後期有度若跟別針任務可以給元神,而且大多數的羽靈到後期不是原神不夠,而事錢缺很大,所以到後來會有很多元神給你學的,我的等級78級元神300多萬,只是錢缺很大!!
[blockquote class="contentquote"]2.[font color="#6600cc"]請問可以教教我以後如何點技能呢?

我是主靈副體、通常我都在單練。

現在還魂4(打算點高,不過我應否先升其他的?)、龍捲風10、羽箭10、靜心10、醍醐10、

堅甲符10、仙守符5(還是4? [font color="#6600cc"]10級的恢復能力是不是不怎麼好呢?)、聚神符10、靈助符10

[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]建議還魂要隨級點滿,解咒可以先點到7以後在慢慢補滿,輔助類的也要點到10級才可以點進階的輔助系法術,五X符類的是PK在用的如果不玩PK可以先點一點就好,飛行精通那是白翅膀在用的,如果你有要更換翅膀可以不用點那麼高,另外金精通可以隨級點滿,點滿後可以增加金戲法術的攻擊力,對於打木怪很好用,和風神雷都可以先點1就好,以後會有一各狂雷天威再來點高一點!!
[blockquote class="contentquote"]3.如此級數的我,[font color="#6600cc"]雷鏈是不是比其他人的低?[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]我雷鏈也只點1而已,後來幾乎都靠龍捲跟羽箭,要配合隊友攻擊時才用羽刃跟狂雷,雷鏈很少用到!![blockquote class="contentquote"][font color="#6600cc"]4.是不是可以羽箭、龍捲打天下呢? [font color="#000000"]抱歉,舊參考文通常都說「後期」、我不是很清楚什麼時候是「後期」

[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]羽靈的主要攻擊就只有這兩招,而且這兩招也比較省魔,很適合單練,所以後期大多都靠這兩招過日子。[blockquote class="contentquote"][font color="#6600cc"]5.世界頻有人喊的「1-3」「2-3」是什麼意思? 是跟副本有關嗎?

[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]是的!!那是黃昏副本,新增加的副本。羽靈在裡面有時候是要負責開鎮的,所以一定要帶符。另外裡面掉的東西是做裝備的材料(綠裝、黃昏牌金裝),有興趣可以做綠裝來穿看看,數質比金裝還差一點,對於窮羽靈來說算是蠻實用的!![blockquote class="contentquote"][font color="#6600cc"]

[blockquote class="contentquote"][font color="#008080"]羽靈基本上只有虧錢的份,要是經常跑副本又沒吸到寶通常就只能看自己的符越燒越少暗自悲傷,不過要是單練的話可以打材料來賣,不管是尋龍的或是作裝備的,只要你肯賣一定都賣的出去,還有可以挖礦或是草藥來賣玩家!!我都是一各打怪一各擺攤,`運氣好的話一各晚上可以把身上的東西材料全部賣完,這樣就可以增加不少進帳了!![blockquote class="contentquote"][font color="#6600cc"]

[font color="#000000"]謝謝大家幫忙。

[font color="#9999cc"]--本文在2007/07/20 19:18:47被編輯過

不客氣!!大家都是羽靈,彼此互相幫忙吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理