展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
cage9811 ( 和風之夜 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:33 | 被推數:109 #1. 2007-07-10 12:31:24
這是這幾日在玩完美所碰到的事

我相信大家常都會碰到挖礦的時候碰到白木搶礦、而遇到搶礦的時候不過為下列三種情形..

1同時兩個看到誰先到先誰先挖..(通常這樣跑輸的人沒有話說鼻子摸摸走人)

2挖礦時有怪守在礦邊時一隻到四隻不等都有依點而論、此時必定要清怪才能挖、順時清完怪挖礦、不順時遇到超白木等你打怪時搶挖..這是最沒有品也沒有水準的人可以說是完美中的敗類

3礦區正好有在玩家在打怪、此時可能是純打怪或也許是在清怪準備要挖礦、有品有水準的玩家遇到或看到通常會有兩種情形一個不是飛走、不然就是詢問是否有要挖礦。或真的不小心挖了礦也會把礦還給先到的人。

這幾日個人還是一樣純解小白順便挖礦、結果碰到殺意帝國的幻狼該員是妖獸,而個人的則是羽靈、當然還是一樣趁我清怪時來搶挖礦、結果我罵他沒有品、他則說什麼他早就等很久明明說謊、如是這樣不可能個人在天空中飛下時會看不到他也沒有綠點再者是怪打了半條血他才出現、後來個人告知他自已是不是真的在那邊等到礦出來心�埵頃ヾB結果竟然嗆聲說...不然想怎樣...我則告知不想怎樣(因我知我羽靈一定打不過他妖獸)告知叫他自已小心點、(個人都有把當時的對話全都照像存了下來只是不會連結po出來電腦太弱了>”<)結果隔天還是隔一二天就在世頻看到他被人罵說搶礦還殺人躲在伐木塲不敢出來、結果他們公會的一位女生就跳出來說不要把公會名說出來、要就針對個人,當時個人真的覺的很好笑。

別人會把他的公會名說出來無非原因有二.1個就是要會�堛熒F部出面來處理這個事情不然被殺被搶礦的人為何要連公會名跟id都公佈、我相信絕對沒有紅人因沒有公會而有人在公佈紅人xx公會叫什麼的。那第二個既然該員掛了該會的會章所做的事是不是就代表了該會會員的行為那當然別人公佈會名也不為過不然他就當個浪人就好了何必掛那個會章呢?那如果掛會章而行惡純屬個人行為那請問大家是不是都掛個會章當好玩的就好了幹部也都不用管了、因為純屬個人行為、因為跟公會名聲完全無關。我想應該有責任的公會幹部應該都會有處理一下相關的事宜吧!!!而不是置之不管..這個情形就好比是警察穿制服行惡跟穿便服行惡所得到的社會批判是完全兩個不一樣的結果是一樣的、所以既然掛了會章就代表該公會給人的形像意思是一樣的、怎會說純屬個人形為呢?如是這樣幹部是不是也該要有所處置讓人有個交代才是不是嗎?

結果昨天又碰到該公會的id夏之藍也是一樣我在清怪時來搶挖礦、而當時該點有四隻在礦邊個人已清兩隻了、準備要清後面兩隻(當然羽靈防低禁不起近身攻擊大家應該都知道)所以被打的很痛有退一點回血再打、結果他跑來趁我打另一隻他也快打另一隻然後把礦挖走...我罵說會不會太沒有品了呀、結果回我說我擋不住而他已有打、所以他的意思是他搶礦是合理的、又回說他也常常這樣被搶也都常搶輸.....我聽了真的無言.....試想如果大家都像他這樣是不是都會惡性循環、當然如果你是小朋友玩遊戲都是這樣玩那也沒有話說....因為不懂的尊重別人跟禮貌....當然他沒有像那個幻狼那麼沒有品搶礦還嗆聲....

後來在後面打90級的怨靈部隊...他們公會的一位女羽靈被打死請我救她、起初不知一樣是她們公會的後來看到又是她們公會的本不想救她、可是想想一碼子事規一碼子事大家都是成年人要把事情分清楚...結果救了她後忍不住又把不想救她的這一段告知她...結果她說她會請幹部處理...後沒有多久她開了一個聊天室告知我�媟Q都是元老級的請我進去把事情發生的經過說明.....其實我的想法只是很單純的想告知害群之馬不可留、不然會壞了該會的名聲跟給人的印像....
結果後面有的人跳出來說不過是個礦嘛有什麼好吵的要給你什麼的、或什麼這樣搶也是很正常的.....當然二位被投訴的人也跳出來你一句我一句的、我想這樣也沒有什麼好再說下去的了、只能無言的離開(這個不用細述我想大家都可以想像的出來當時的情形)

我想真正的訴求而不是當時一個礦或兩個礦的問題....而是行為與人品及幫會給人的印像問題.....還有如果處理的方式得到的結果是冷言冷語且是大多人認同這樣搶礦的結果...而不是道歉....我想她開這樣討論室也是白開了 也是失去了原先的意義了

當然最後也希望所有的玩家在挖礦的同時不管是先來或後到大家都能禮讓或尊重讓遊戲更完美
midamayer ( 疾風之狼米達麥牙 )
Lv. 21 | 文章數:670 | 推薦數:9 | 被推數:260 #2. 2007-07-10 17:59:01
礦上面沒寫名字
誰挖的起來就是誰的
先點到礦被怪打?又不是別人叫怪去打你的
自己走位技術不好
你也可以等別人引到怪再去挖押
搶不到礦還罵人白木亂殺人
你才是真正的白木吧
誰先把礦挖起來就是誰的
比人家點的慢,不小心引到怪不要全都怪到他人頭上
jarret1009 ( 櫻桃慕斯 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:10 | 被推數:152 #3. 2007-07-10 19:36:25
在別人清怪時,我採過
也有我在清怪,被別人採走

這種事很難說,誰對誰錯,也許你會覺得搶你的人有錯
但,爭個理字,有什麼意義,還是被採走了

只是被搶或是為了要搶而殺人,是不道德的

有時候,可能一邊找礦,一邊和公會人聊天
我有多次吧,都被搶走 明明比對方早到一步,卻遲了1-2秒
怨誰,怨自己,手指不夠靈活唄
pandapapabear ( ☆明日真☆ )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:1 #5. 2007-07-10 20:48:34
=.= 礦沒寫名字..是沒錯啦..
人家在打怪,你沒問就去挖,純心不良..也沒錯啦
人家出聲了,你還罵,還殺,還嘴硬..也沒錯啦
下次換你去引怪,別人來挖好了
走位不好? 能走位不引到怪,有人願意替不認識的去K怪嗎?
哇~~這樣的人真該拍拍手!!!
bear11 ( 熊之傳說 )
Lv. 13 | 文章數:200 | 推薦數:50 | 被推數:368 #7. 2007-07-10 21:09:53
作者:midamayer(7look之米達麥牙)提到:
礦上面沒寫名字
誰挖的起來就是誰的
自己走位技術不好
你才是真正的白木吧
誰先把礦挖起來就是誰的
這位大大.改天你被這樣.我看你要怎樣(而且不只一次).本來就要讓給清怪的.人家清怪是給你挖的喔!這是倫理道德的問題.我看你是沒遇過這種情況吧?而且這位大大.我想你有可能就是那個偷挖的人.還說別人是白目.真是的.你是要引起筆戰嗎?

--本文在2007/07/10 21:22:39被編輯過
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #8. 2007-07-10 22:10:39
礦上面沒寫名字
誰挖的起來就是誰的
自己走位技術不好
你才是真正的白木吧
誰先把礦挖起來就是誰的

聽你在放屁,什麼叫又不是別人叫怪去打你的!!

我打怪你挖礦還理直氣壯咧!!

有種就挖啊,反正現在pk都開著啦!!

連怪一起殺啦~~

笑死人了!!礦點旁有怪,自己不清,要等別人清你再去挖的!!

你才是白木中的白木~~~爛人一個!!

被這種的搶礦不二話,就是殺而己,別廢話了!!有本事就殺回來~~看!!
steven221908092 ( 我是呆呆火 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:19 | 被推數:4 #9. 2007-07-11 02:53:04
凡事都有先來後到~~~除非打怪的人打完怪之後跑去打別的地方的怪~~~那你採礦就沒有異議了~~~但是你看別人在打怪沒問就採~~~真的很沒品也很沒教養~~~即時採了對方有說話~~~更應該把礦還給對方並道歉才對~~~而不是先採先贏之說~~~這是白目行為~~好嗎  而先採先贏應該說礦點旁都沒怪~~~那先採先贏無可厚非~~~如果礦點有人在等了~~~更不能搶~~~~二樓的你po文是來筆戰的嗎~~~真的是夠了
maddux ( 東風朱樓 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1920 | 推薦數:225 | 被推數:179 #10. 2007-07-11 07:26:28
一樣米養百樣人  什麼樣的人都有
世風之下人心不古  什麼情況都有可能發生
最後就是比誰的拳頭大了  講什麼都是多餘的
今天就算是您有理  奈何拳頭輸人家  什麼都是白搭
遊戲是如此  現實上何嘗不是如此
tyt ( 薩蘿拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:63 | 被推數:7 #11. 2007-07-11 08:24:28
礦附近沒怪大家搶挖是OK的,看誰手快先挖到,
但是呢!!我也常遇到礦附近有1.2隻怪,而我在清怪,就有沒品的玩家故意裝作沒看到我在清怪而來挖,當下我是不想說什麼,
心裡只能說:「真是夠沒品,當你乞丐送你啦」,有時候也會遇到得了便宜還賣乖的玩家,沒先請問我是不是要挖礦就算了,還故意打表情符號惹你,例如:奸笑的符號、謝謝的符號、比YA的符號,看到真的很火大耶,
我看這些人大概心裡都不正常吧,想要故意引起PK嗎??真的是,有品一點好嗎

當然啦~也會遇到好玩家,會先問一下,通常有這種禮貌玩家,當下我絕對是讓,只不過一個礦,大家有禮貌問一下,說不定給對方好感,也可結交到好朋友。

--本文在2007/07/11 08:30:19被編輯過
h691120 ( H691120 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:3 | 被推數:16 #12. 2007-07-11 09:21:15
其實挖礦沒什有品沒品的..

若是礦,沒有任何錢...有誰想去挖

總之就是"錢"在做怪了...

很簡單啊..

要挖時..若沒怪..快搶挖...
因為礦又沒寫是誰的

若有怪,先看附近有沒有人...
有人,則...

看誰有耐心下去清
另一個就挖囉...

1.妖精快速下去挖,並派寵去打怪...  自打又自挖..ok

2.人心難防,大家都是要礦的...
即使你打怪,人家也不必要把礦讓你挖啊...

我挖100回的有怪有礦情況
99回都是......
被挖走...

所以呢..

要嘛就跟他玩誰比較有耐心...
連大盟都跟你搶挖了..
還分什沒品有品的..

有時自己在旁練功,順便挖
有人過來搶挖..
你能說這礦你的嗎?
被挖走,也只能認了..

所以,礦是誰的?

沒有什是誰的

誰有那個命,就挖吧..

不然下回看到有怪又有礦時
剛好又有人..

就先說吧

來pk..吧
誰輸誰趴掉..就挖不到
活著的,就能挖..
這樣總成吧...

我還沒遇過,我清了怪,別人會讓我挖的
都馬是很自然的挖走
管你是大盟小盟..
而且不乏很多大盟的來搶..
他們靠著勢力財大氣粗和裝備

你想說你有理,都不可能
誰會挺你啊...

還不是先不管對錯...

都是你的不對
是大盟的對..

懂嗎....
Lv. 21 | 文章數:670 | 推薦數:9 | 被推數:260 #13. 2007-07-11 09:41:26
我挖礦通常是上班時開完美視窗每10分鐘跳回完美挖一次
我也常守在礦點旁錯過時間人家還不是照挖走
或是要挖礦引到怪結果礦被人採走
沒什麼押等下個礦生出來再挖就好了
我也不會去罵人白木開紅殺人押
再說誰知道你在打怪練功還是等礦押你旁邊是有放塊牌子說明哦
像羽靈可以睡怪或妖精先寵物引開怪再去挖都是技巧
自己技不如人不要怪人
礦上沒寫名字誰挖起來就是誰的
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #14. 2007-07-11 09:55:39
玩遊戲嗎
為什麼當你看到礦旁邊有怪就不會看一下雷達上旁邊有綠點靠近嗎
當綠點向你靠近你還去打怪礦被挖走
這就只能怪你連遊戲基本操作都不懂

還有不要認為在你眼所見的一切都是你的
如果是這樣的心態玩家,麻煩回去玩單機版吧
多看看右上角的雷達吧
singjing ( singjing )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2007-07-11 10:22:32
若是礦旁邊沒怪...
通常都是先點到先贏...

至於旁邊有怪這問題
我不常碰到...因為本人是妖精
開寵下去打 我在旁邊挖
除非怪很多支我才會下去打
所以也沒碰過這問題...
要嘛...也只能怪自己運氣不好...
雖然還是會很氣
samtors292 ( samtors )
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #16. 2007-07-11 10:31:54
搶怪.搶礦?定義在哪?
怪.礦有歸屬性質嗎?
假如沒有!那又何謂的搶呢?
常常看到很多玩家小朋友在這類議題上起爭議,試想;怪.礦沒了還會重生吧!此處沒了!他處還有吧!
我想都是私心最祟..
玩遊戲除了消遣之外,不外乎培養個人涵養吧!1個點的小小怪.礦會讓你對1個人產生怨恨,那將來出社會不就氣到吐血...
動不動就以白木來給對方定義,那此白木定義是否也包含你自己呢?
1個遊戲而已;能牽動你整個人的情緒,看來你是否該好好回想一下是否值得!
spring18612 ( 雅麗菲婭 )
Lv. 17 | 文章數:677 | 推薦數:8 | 被推數:992 #17. 2007-07-11 10:34:13
有人在清怪還去強挖本就不對
別用"不然你不會等別人清再去搶挖"這種白目言論來辯解自己白目行為
這是很基本的人品問題
沒品就是沒品別找藉口來辯解
就像用掛機程式的不也常用他手會酸啊要工作啊要上課啊來為他用掛機程式辯解
沒品就自己承認不要等人罵
人沒品就算了還要自我作賤要人罵你才會爽??
Lv. 21 | 文章數:670 | 推薦數:9 | 被推數:260 #19. 2007-07-11 10:51:16
挖礦點的慢被人挖走
挖到一半被怪打斷被人挖走
還可以笑笑的沒關係我等下一個礦或去別的地方挖
也不會生氣怪東怪西的
這才叫真正的有品

為了一個小小礦在那邊小心眼氣呼呼還想開紅殺人
這個叫做有品嗎?
syuchou ( JAN-ggyy )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:65 | 被推數:56 #20. 2007-07-11 11:03:37
礦上面沒寫名字
誰挖的起來就是誰的
自己走位技術不好
你才是真正的白木吧
誰先把礦挖起來就是誰的

看見你這種說法,就知道你是個很自私的人,人家是因為要挖礦才在那清怪,後面來的要搶礦,本來就是不對,你的意思是說,你要挖礦人家幫你清怪是應該的嗎,要是你會呆呆的等人家引到怪在去挖嗎,還是你都是依職是這種行為,專搶別的要挖的礦,這樣很沒品的喔.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理