英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
hyasin1025 ( @@小雅@@ ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2007-06-25 10:49:45
聽朋友說,要提升聲望只要一直死就好了,請問是真的嗎,死一次加多少阿

臉書回應

來源IP:61.30.12.* [ 檢舉此文 ]
bbgino ( 天蠍小星 ) Lv. 16 | 文章數 : 777
第 2 篇 2007-06-25 11:12:04
搞笑喔
死只會扣經驗啦
不會提高聲望

要提高聲望方法很多
.幫人刷副本鐵血
.解平魔任務
.吃聲望牌
h334434y ( 龜毛航 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 3 篇 2007-06-25 11:18:53
作者:bbgino(天蠍小星)提到:
搞笑喔
死只會扣經驗啦
不會提高聲望

要提高聲望方法很多
.幫人刷副本鐵血
.解平魔任務
.吃聲望牌

幫人刷副本......?我有幫刷過.但怎麼沒有啊?我沒注意到?
平魔ok
我無知......聲望牌是啥
簽名檔
嗨我來了多多請教
來源IP:218.168.50.* [ 檢舉此文 ]
0922730513 ( ★快感瞬間★ ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 4 篇 2007-06-25 14:09:02
1.一般在解完任務後都會得到聲望
2.刷重複任務(隻身平魔)
3.刷副本(要有鐵血令).樓上說刷副本沒聲望應該是沒鐵血令
4.聲望牌:打怪會掉機率很低.怨靈士兵腰牌..等等!
         我忘了是不是只有副本會掉@@(有錢的人會狂收來衝聲望)
5.通緝令:就是怨靈討伐卷上下半部拼湊而成的物品
         解完通緝令也會有聲望
         (這個部分我是聽說的...)
bbgino ( 天蠍小星 ) Lv. 16 | 文章數 : 777
第 5 篇 2007-06-25 16:10:00
其實打平魔就是一個快刷的方法
但是需要一個高等的玩家幫忙-遠射佳
就是找一個可以很近接平魔的地方
像是組龍城北城西城南--這的平魔跟衛兵都很近
靠著高等可以秒殺低等怪的速度幫刷平魔
這搞不好比刷一場副本換來的聲望要快
不然多找人組隊也可以
okoksdd1943 ( 夢幻哈啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 7 篇 2007-06-26 21:59:15
我也認為你這種方法應該行不通吧,一直死一直死,就算你聲望再高等級不高有什麼用呢。
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
w22779183 ( 空虛的心靈 ) 副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 25 | 文章數 : 1431
第 10 篇 2007-07-04 10:00:46
作者:vanptd(錯誤的暱稱 請再重新輸入一次)提到:
作者:hyasin1025(@@小雅@@)提到:
聽朋友說,要提升聲望只要一直死就好了,請問是真的嗎,死一次加多少阿
怎麼會有這麼誇張的事 這絕對不是真的 千萬不要試~"~

他意思是說壓等打聲望吧,比方我要解95-100級平魔,而我把等級壓在100級,不升101級意思.
不過我認為這不是最好的方法,建議是在封頂之後平魔,畢竟封頂 時間很多...

最快方法如下:
1.收尋夢港密信(+100).萬流城密信(+200)
2.收令牌分別(+5),(+10),(+25)
3.組隊刷平魔
4.幫人解鐵血令
wenlin100 ( wenlin100 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 11 篇 2007-07-21 14:19:28
現在多了一個方法了,就是副本小怪掉的黑色印章,應該比平魔快吧。
t122863062 ( 貓聖 ) 戀愛御守手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 18 | 文章數 : 779
第 13 篇 2007-07-22 14:57:38
打89一場會吸 可能破150= = 

我打3場的經驗 吸15個算少嚕><
簽名檔
完美世界 鳳凰伺服器 羽芒 貓聖 102級 一生活好好過&amp;nbsp;日子開心過一
來源IP:125.233.89.* [ 檢舉此文 ]
julian1027 ( 白雲霜雪 ) Lv. 23 | 文章數 : 1421
第 14 篇 2007-07-23 20:17:22
現在一堆人打修本副本賺聲望了
目前是最快的方法
尤其是69-79-89
這三個最佳
bradygolong ( bradygolong ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 15 篇 2007-07-24 09:05:11
一直死是壓等然後讓自己的聲望比其他同級的玩家高
不會說你一直死聲望會自動加上去的
這樣的話大家一直自殺就好了
也不用一直想辦法賺聲望了
而賺取聲望最快的方法
一般的任務有些解了可以加點聲望
平魔任務除了加聲望還可以得到元素碎片
幫人解副本的話也可以加聲望
要不然就是向其他大大獎的吃聲望牌了
mickydurk ( 要成功變成人 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 17 篇 2007-08-08 12:08:13
收尋夢港密信(+100).萬流城密信(+200)

請問要去哪收阿.是不是去找誰收阿交我一下
1230t ( 正宗小T ) Lv. 23 | 文章數 : 1097
第 18 篇 2007-08-08 13:29:26
[blockquote class="contentquote"]聽朋友說,要提升聲望只要一直死就好了,請問是真的嗎,死一次加多少阿

= =這位大大你被朋友騙了.......,死亡只會扣經驗值不會增加聲望

要聲望就多解任務(平魔任務跟賞善罰惡令都是循環任務),打副本(檢黑暗勳章)
hua_ch ( ~天空之成~ ) Lv. 28 | 文章數 : 2219
第 19 篇 2007-08-13 13:28:54
現在比較容易的方法就是找人打副本,裡面的小怪會掉黑暗印還有金裝可以吸(雖然大多都吸不到)。66以後的玩家大多都很少一起打平魔,所以這裡要靠平魔來賺聲望,實在是有點難!!
簽名檔
  你知道嗎?台灣的網路在種花奠信的獨大下,比越南還要落後,比日本還要貴,未來很可能會發展成全世界最落後且最貴的網路;現在台灣的網路發展需要你的協助,請大家一起站出來,許台灣網路一個美好的未來!!!

抗議種花奠信聯盟
來源IP:211.74.73.* [ 檢舉此文 ]
julian1027 ( 白雲霜雪 ) Lv. 23 | 文章數 : 1421
第 20 篇 2007-08-15 12:44:42
平魔已經絕跡了吧

現在都打印章了
簽名檔
大家好哦!
玩遊戲,有時候不用正規玩法,更加增許多樂趣!
來源IP:210.64.60.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理