遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
fispen ( 超極無敵極惡之魔 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:64 #1. 2007-06-20 17:30:55
本主題已被鎖定容易引起爭議
守神符越來越貴這是大家都知道的
有的伺服器黃金的符已到90~100萬
打黃昏的羽靈開陣吃符花的超兇
所以我不喜歡開陣
本來不想說的
但是跟到一個團
他說我沒開陣,不給我跟,我當然也就是算了
但是他說了一句,讓我很不高興
他說羽靈沒開陣,對其他人不公平

不公平的頭啦
我相信除了少數幾個羽靈打黃昏
賺的錢包滿滿的外
一定大多數人和我一樣
打四五場,才吸到一二次,有時更多場什麼也吸不到
或是吸到的都賣不了多少錢
這種狀態下要羽靈一直開陣燒符
讓你們這些其他職業錢包賺得滿滿的
再來說羽靈不開陣就是對其他人不公平
我相信只要是羽靈都會很不爽吧

每次打黃昏,雖然是隨機分配
但只要每次打完
看到羽靈什麼都沒吸到時
其他職業吸到較有價錢的材料時(如六七十萬以上的)
多多少少分給羽靈10-15萬的水錢,你們至少也還有賺五十萬以上(通常是二人,再對分一半連十萬也沒)
多掉一些材料,就多給一些這樣
分攤一下羽靈燒符的錢
當然如果羽靈有吸到好材料,也就不用你們分攤錢了
(除非王什麼都沒掉,那另當別論)
我相信如果你們肯這樣做
你們不會找不到不願意開陣的羽靈

但是你們有嗎,沒有,除非是很少的朋友或可能有
而越打賠越多的羽靈,也越來越多,這樣會有羽靈想開陣才奇怪
(佩服那些沒吸到或是入不敷出,又拚命開陣讓不用燒符的人賺錢的羽靈。你們太偉大了,
把某些人的餵口養刁,只組會開陣的羽靈)

賺到錢的羽靈繼續和人接著打,沒賺頭的羽靈乾脆就不打了
所以打黃昏的羽靈越來越少,也越來越難找
還不是你們自找的

有錢大家賺,不要都羽靈燒錢給你們賺
老實說,因為我不開陣,所以我也沒資格說這些話
但如果你們肯讓沒吸到材料好賣錢的羽靈多補貼一點守神符的錢
我也願意買符去燒,我相信和我同一種想法的羽靈不少

在此希望有錢大家賺,補貼一下沒吸到貴重材料的羽靈一些水錢
我相信這樣做後,一定會有越來越多的羽靈願意開陣打黃昏

覺的我說的不錯的,就用力頂吧
bbgino ( 天蠍小星 )
Lv. 16 | 文章數:777 | 推薦數:1 | 被推數:781 #2. 2007-06-20 17:44:24
看到最近的文章
發現現在都沒怪可以打了嗎
大家都跑去打黃昏
打寶真的要看運氣
除非是平分團,不然你運氣不好吸不到真的怪天又怪地
就算你每一場都吸到好了
而吸不到的別人換他在怪天又怪地
隨機吸寶團就像是一場賭住一樣,吸到就贏,吸不到就輸
你是羽靈都是躲在背後,假如此團雖是隨機團但是卻是自由分配
那你鐵定吸不到
反正多找些朋友認識的一起刷吧
prada382838 ( 人生有太多變化 )
Lv. 8 | 文章數:143 | 推薦數:8 | 被推數:105 #4. 2007-06-20 18:53:42
其實打黃昏 打副本 所需要的是一個團隊 而一個團隊裡面任何一個職業幾乎都是對這副本裡的東西有興趣或是需求才會去.說真的羽靈在副本團裡確實是花費最大的一個職業.要讓羽靈花費少.只有一個方法.就是打快而已.之前就有人po一篇文章了.開陣打王大家喝藍水用特技打.跟普攻打差很多.至於用特技打ot的問題也是蠻困擾的.肉要多會咬.也是需要元氣.元氣不夠也是沒法咬住王.所以說還是在考驗大家的默契八.對羽靈好點是必要的.倒是可以建議大家 刷多王羽靈免分擔千機.吸多的補羽靈水.都是不錯的想法...大家互相點.遊戲才玩的久.ps:我不速羽靈我速妖獸
0917893007 ( 妖斬 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:3 | 被推數:90 #6. 2007-06-20 19:12:46
我覺得不太可能吧,除非是自己幫或朋友才有可能吧,本人現在都不下副本了都解杜若,夢想,偶而打任務,看到世頻都在徵羽靈打黃昏鳥都不鳥了,都自己一個人打怪.挖礦,反而比去副本打寶好賺多了,光光挖百鍊鋼,精木料等一些材料拿去賣都比去黃昏好賺,等他們刷一堆人沒買時等降價在買就好了,沒必要花時間去刷副本,且今天在世頻還有人喊符一張120萬...........真的有夠給他無言,所以想都不想,直接去打小怪賺錢不下副本了
jc737747 ( 不多話的殺手 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:9 | 被推數:216 #7. 2007-06-20 19:39:55

作者:fispen(超極無敵極惡之魔)提到:
守神符越來越貴這是大家都知道的
有的伺服器黃金的符已到90~100萬
打黃昏的羽靈開陣吃符花的超兇
所以我不喜歡開陣

突然想到一個畫面
羽芒OT了
妖獸咬不住
羽靈不開陣
武俠撐不住
妖精往後衝
全部都陣亡

這樣結局
是大家樂意看的喔

還好我都跟親友團
不然.......................
如有上述情況發生在副本(黃昏開始到現在我才玩過2次 )
我不把你祖宗18代
罵到翻過來再埋回去
我才輸你

之前一篇文章內有玩家說的好 
你扮什麼角色 就該把那角色扮好 
各盡其責 分工合作
喜歡單打 那副本黃昏都給你玩好了
看你多行

到現在還在為符吵  真是利害
佩服佩服

誰不想任務快點過
誰想浪費時間一再的復活
都想省 都想撿最多
那別人付出的算什麼

大家都掛符
就你不掛
大家都用最好最快的技能在打怪
就你想撿現成一定要打到寶
一定要掉你身上
你這樣才合乎成本

天下有這麼好的事
也不用躲在虛擬世界出氣了

佩服佩服
ilike28 ( 完美收藏家-盟隊-屌蛋 )
Lv. 13 | 文章數:340 | 推薦數:75 | 被推數:555 #8. 2007-06-20 19:46:56
下副本不是為了賺錢
難道是在做慈善事業嗎?

沒聽過什麼叫做殺頭的生意有人做
賠本的生意沒人做
幫毛毛均分一下燒符的錢
我相信沒有半個毛毛會在抱怨
還不是每個玩家都只想著自己賺錢
全都忽略了毛毛燒的多大
然後 把巿價炒起來之後
再回頭怪毛毛沒錢燒符?

只會說毛毛不敬業
怎麼不說其他職業自私?

--本文在2007/06/20 19:48:15被編輯過
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:64 #9. 2007-06-20 20:29:31
給七樓的
你沒看完或是看清楚就在那邊叫囂
我後面有說我沒開陣
本來是沒資格出來說什麼的
但是有人跟我說要對其他人公平

你會回這篇
看來你的公平是在羽靈就必需要燒錢給你打王賺錢
你只要去吸就好了,這場沒有就換下一場
不用付出什麼

我除了沒開陣,該補的還是補
你死了,羽靈複活你,只掉0.2%
我們羽靈全趴了
自帶複活卷花五萬還掉2.5%-3%

而且我是說當羽靈完全沒吸到時,有吸到值錢材料的人
補貼一下,你都覺的這樣羽靈不稱值,沒當好他的值業

我看你才是一個完全自私的人
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:64 #10. 2007-06-20 21:34:28
再補充一下
每個人都有付出
這大家都知道
羽靈補血本來就要多花一點水錢
這大家練羽靈的早就認了

最討厭的就是
像你這種
只要帶著武器去打,頂多喝幾瓶水
打完怪就等吸東西
你不出聲,大家練羽靈看了也沒意見
而你沒花多少水錢或符錢
還敢上來不爽給別人看
你以為每個人打副本都那麼好運氣嗎
如我比較衰的
打約二十場副本,才有一個三星的
我相信運氣好的羽靈一定不多
很多都是打好多場才吸一二件
所以賺錢只能靠打尋龍材料和挖礦

我有錢當然先升級武器
誰不知道羽靈最容易趴,怪物死的慢,趴的機率就高
誰買完武器多的錢會先買守神符

誰會故意想死
打到滅團,只有你死,羽靈沒死嗎
除少數幸運的羽靈
羽靈只補血,沒打怪
通常不容易吸到東西
還不都是你們吸去的比較多

羽靈不開陣就不好找到組
我也想開丫,但是沒錢買符丫
刷四五場才吸到一次
吸的材料賣出去通常都不夠買一張守神符

而我們羽靈,沒符了,就要擔心找不到團
有符了,就要擔心入不敷出
開了陣,沒吸到半樣,就難過的要死
而像你這種沒花多少水錢符錢的
只要有跟到團,這次沒有,下次再跟,總會有的
也不用擔心那麼多
幾乎不會花到什麼錢
居還敢跳出來說些有的沒的
真的是有夠厚臉皮嫌不要臉的
qwertop73216 ( ◎CoDoMo◎ )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:5 | 被推數:77 #11. 2007-06-21 01:31:55
羽0花錢沒錯拉 那妖獸怎麼辦? 打過2 3全場修裝最少15W起跳
護身也吃了不少 跑一次點最少吃一萬
打王的時候技能也是一直用 撕咬 怒撲 獸王之怒 還要加上破甲
這些也是錢耶 大家還要把妖獸歸類在打手 還要平分千機的錢
妖獸就不是人阿 我西到的東西也少到可憐阿 一場出1X個材料 我沒半個
我找誰要去??
jc737747 ( 不多話的殺手 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:9 | 被推數:216 #12. 2007-06-21 03:05:34
我呢 也懶的跟你在這邊練打字
我之前有篇文章就說過
符漲價 誰造成的
是玩家自己哄抬的
所以這邊不贅述

看最近這些文章
沒錯 符燒得快
我們羽芒就燒不快阿
你有什麼資格以這種標題來責怪其他職業
他們沒掛符嗎 她們不盡責嗎

同樣的遊戲 不同的職業
我現實婆玩到現在80羽靈了
我們從50級就掛雙符到現在我83了一樣掛雙符
我去打副本 一樣買祝福跟志玲之吻
我相信我出的成本不比你少
像最近一次79 還沒到王那邊 為了救同團的羽靈跟妖精 開箭陣
到解完 我趴了N 次
羽靈跟妖精只趴過2次
為什麼要把怪引到我身上來
因為就怕是遇上一些不盡責的玩家
等你按藍水回來 我看全團趴了

各盡其責 把你角色扮好 不然就別跟人家去打
那只會拖累全團的其他玩家
一味指責別人 好像別人都不盡責 就你最盡責
但看你的文 好像也不是這麼一回事

玩遊戲玩那麼痛苦 換遊戲吧
沒人拿刀子押你一定要玩
window28465 ( 一隻鼠仔哮啾啾~ )
Lv. 15 | 文章數:1419 | 推薦數:258 | 被推數:866 #13. 2007-06-21 06:39:20
羽靈真的很可憐 沒掛符沒人要組 掛符又很難賺錢
現在世界頻最常看到的就是69.79.黃昏在找羽靈
雖然有些團可以讓你不掛符 但是滅團呢?
羽靈往往第一個被罵
到最後還要一個人-3%爬回去幫你們復活
你們只要躺著等-0.25%就好了
到最後扣掉水錢 還是羽靈分最少 剩至賠本
分最多的往往是其他職業
光看1-2就好(1-3我還打不贏) 小弟我只是副手
平時只要負責補血 偶爾會用到雙陣要開一下
每場平均下來 都會燒掉5萬多MP 更何況是正職的
而其他人呢? 妖獸.武俠了不起燒個1萬就很多了
而吸寶也是你們吸最多 平分也是我們分最少
羽靈阿....我看算了吧
Lv. 13 | 文章數:340 | 推薦數:75 | 被推數:555 #14. 2007-06-21 07:30:11
給12樓的
你感覺不出來為什麼毛毛會這麼想
那是因為你夠敬業
10個羽芒不知道找不找到的1個這麼認真的...

普遍的想法 都是說普公比技能還強 (好奇! 為什麼我看羽芒練功都是狂用技能??)
大部分的人 也都只想省錢 不會去開箭陣
你會開 所以你花錢
大部分的羽芒都捨不得開 還是可以下副本

但是 毛毛捨不得開  還有團會讓他跟嗎?

今天如果10個羽芒有8個都像你這麼敬業
我相信毛毛不會這麼多抱怨...
你不想別人批評你的職業 那是因為你很認真的在玩
但是你有沒有想過 大部分的玩家下副本的心態是什麼?
賺錢優先  反正死了有毛毛復活
毛毛不願意  大不了踢掉他 組新的毛毛進來復活...
這種滅團之後再徵毛毛的廢物團  極其惡劣的心態 不陌生吧?

人就像一面鏡子 你怎麼對他 他就回應你什麼...
你讓毛毛感覺到你很認真玩 你趴了會自己站起來
相對的毛毛也會盡力玩到最好 給你做個回應...
相較於親友團   野團??大家都只想著省錢
那為什麼毛毛還要這麼認真?_?

--本文在2007/06/21 07:41:35被編輯過
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #15. 2007-06-21 07:52:56
作者:ilike28(完美收藏家-盟隊-屌蛋)提到:
給12樓的
你感覺不出來未什麼毛毛會這麼想
那是因為你夠敬業
10個羽芒不知道找不找到的1個這麼認真的...

普遍的想法 都是說普公比技能還強 (好奇! 為什麼我看羽芒練功都是狂用技能??)
大部分的人 也都只想省錢 不會去開箭陣
你會開 所以你花錢
大部分的羽芒都捨不得開 還是可以下副本

但是 毛毛捨不得開 還有團會讓他跟嗎?

今天如果10個羽芒有8個都像你這麼敬業
我相信毛毛不會這麼多抱怨...
你不想別人批評你的職業 那是因為你很認真的在玩
但是你有沒有想過 大部分的玩家下副本的心態是什麼?
賺錢優先 反正死了有毛毛復活
毛毛不願意 大不了踢掉他 組新的毛毛進來復活...
這種滅團之後再徵毛毛的廢物團 極其惡劣的心態 不陌生吧?

--本文在2007/06/21 07:38:09被編輯過

我幫他回覆你,為蛇麼狂用技能,因為普功雖然打的比較強  但是在怪物死掉以前   還是會靠近你  還是會打到你
近距離是虛弱攻擊  威力減半
所以放技能  先暈 在定 在退 在暈 在打   是這樣子的,不知道是否了解呢??別忘了芒果身上要帶箭,沒那麼多空間裝紅水的
順便回覆上面一個與玲說到武俠怎麼樣???1-2   1萬以下我看你是看到鬼,有本事,見不得人家好,你就自己去練武俠
我是玩了4個職業  除了妖精.老虎不完之外,我相信我絕對比你有資格去評論  
玩武俠是因為他多變化,才玩,就這麼單純,   你會刷副本是什麼心態,還不是要寶,不論自用或賣  都是為了要裝備自己
你們行  裝備可以20-30及還可以用低等級的裝備,你可以叫老虎 武俠 去玩玩看   ,前都怎麼不見了
拿去置裝了啦!!   要說學技能沒錢
武俠也絕對不會學的比你們少   ,有興趣可以多接觸其他的職業,選定自己想要玩的
既然選擇就別放棄,要放棄就別玩這遊戲,要玩怕花錢,麻煩你別玩與零,除非你單純想抱怨,那我跟你說聲抱歉
那我沒話說,如果你只是見不得人家好,那就別怪我損你(妳)
來源IP:211.20.130.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
mavis0512 ( 。◕‿◕。❤❤ )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:2 | 被推數:22 #16. 2007-06-21 07:57:22
也來推一下.....
我舉雙手贊成...毛毛真的不太愛去黃昏
像我自己....剛出黃昏這個副本的時候..
有團就會想跟去玩一下...
但是去了10幾趟吧...
什麼鬼都沒有~"~
去到超級灰心的.....=ˇ=
到後來都是找認識的人.....
大家看要哪一支王掉的東西
組隊裡面分配好...
這樣才有賺到....不然去真的很不划算ㄟ
超級雖的時候....連一顆小小的幻仙石都沒有
這叫人情何以堪啊>"<
不去不去不去.........現在打死我都不想去了
常常去打黃昏還打到睡著= =
更加不划算ˋˊ
Lv. 13 | 文章數:340 | 推薦數:75 | 被推數:555 #18. 2007-06-21 08:26:16
其實 毛毛花錢大不大
這種筆戰文 真的有意義嗎?
我不是說 爭論這個有沒有意義
我只是想說 今天會來這邊發言的
相信都是很認真的在玩完美世界吧?
隨便玩玩的 會想要發言嗎?  我看連打字都懶的打了吧...
既然都有很認真玩  那想必開消都很大..

今天我說毛毛花錢花的不值得  是因為我碰到很多不負責任的隊友
明天別人說不開鎮的毛毛一堆  那是因為他碰到不負責任的隊友..
我說你的職業不好  你很認真玩 所以你聽了很不閱
你說我的職業不補不開陣 相信認真玩的毛毛 聽了也不會高興...

所以 才會爭論不休不是嗎?
因為發言的人都很認真的在玩自己的角色
而沒有發現...其實不敬業的玩家 還是一堆
面對別人的批評  就想反駁  造就了一大堆的筆戰文
結果那些不敬業的玩家  還是這樣隨隨便便的玩下去...
fdlin ( 散甲狼 )
Lv. 10 | 文章數:306 | 推薦數:9 | 被推數:25 #19. 2007-06-21 09:17:04
就標題來回應好了,開版的大大是錯的!!!

照理說羽靈下副本比到黃昏傷太多了
跟其他職業是無關的
當我去過黃昏幾次後,我就開始不想去了(我是妖獸)
然而我反而建議認識的羽靈朋友們,要刷寶賺運氣就去黃昏少去69以上副本

為什麼呢??

☆一般69以上副本
一般都是找二個羽靈輪流開陣
一場副本下來,每個人最少要開滿4、50分
由於怪比較多其他職業都需要用力的放技能群著怪打才會省

★黃昏副本
同樣是找二個羽靈,但是開陣大多是在打王時
一場黃昏開陣的時間並非全部,只有特定的王才需要開陣打
路上的小怪跟一般副本比簡直少了二、三倍的數量
其他職業還真的是閒到不能再閒了,怪那麼少放技能跟普攻幾乎也都一樣
想群個怪打還得看運氣才行

◎羽靈最傷本
但是不管怎麼說,羽靈下副本一定是最吃老本的
常常看到其他職業說符吃多大、藍水又喝多少、修裝又修了多少之類的
我想這些都是半騙人的,還有一半也是唬人的
其他職業之所以會吃到符大多是羽靈來不急補
而妖獸、武俠說修裝超過5w的也大多是騙人的啦!!
我打69、79快五十場以上了,只有一、二場修裝費是5w
那二場的情況大多是武俠不會吼,妖獸只好通通一直咬住怪讓怪打
修裝費是很直接的東西,你被怪打越多修裝費就越貴
但是刷一場下來,再怎麼被怪打都不大會超過一般基準(大約2~4w)
如果修裝費用超過的話,那就是你打怪有問題
清怪速度慢自然被打的次數就多、羽靈補你的次數也變高
自殺式跑點則是損血符的另一種消耗。以我自己來看,下79自殺最後一段
最省符是大約2w多,而傷符的時候頂多也10w出頭
說實在的10/60,又怎麼去跟羽靈的1/5甚至是1/4開陣消耗相提並論

好險通常我自己開的團從以前開始就一律會分紅給羽靈
別說給水錢,那聽起來好像是一點感情都沒有
吸到金的人按照價值給羽靈們吃紅,相信未來找人一起下副本時會順多的
p730702 ( 依莎☺ )
家族板板主
Lv. 22 | 文章數:1097 | 推薦數:23 | 被推數:598 #20. 2007-06-21 09:20:39
我是羽靈~~我也不喜歡打黃昏,因為真的會虧=_="

黃昏的頭目防禦高成如此!!
打手們若用技能打,反而覺得浪費MP去增加那麼一點點的攻擊力
所以打手們就都用普攻打王,會比較符合打手們的成本效益
但如此一來,會稍延長打王的時間,也就代表開陣的羽靈,要開久一點…
可是不開陣又不行,有些王是範圍的,甚至越打越痛…
只能說…誰叫我們是羽靈呢XD認命吧-_-因為沒其他職業可以開陣了…
所以我現在盡量的少跟黃昏團了…

但我覺得羽靈不愛開陣打黃昏,不是絕對都因為其他職業造成的
最主要還是要看遇到怎樣的隊友…
所以跟「職業」是不相干的,跟「玩的人」的影響會比較大~~