造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
maek0608 ( Ya e6 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 1 篇 2007-06-17 15:11:50
厭火   LV85    羽靈    四靈一體  目前體質+上裝備108體    拿無茫綠法劍+3    法攻最低忘了~最高還有58XX   HP46XX<沒幫吼HP幫吼過61XX>   MP71XX     都三星紫裝至少金木水火四抗都有  物理項鍊跟腰配  穿血裝都兩孔以上    沒有任何金裝    裝備精練+2或+3而已  黃沉都用6等   除了武器這樣的裝備應該大家都買的起 只是要花時間找  怎說也沒比金裝貴但是數值不算差  在這樣的條件下我相信跟你組隊過的還會找你   其他看你個人技術了  
玩法很多說太多也是有人聽不懂!不管要針對PK.單練.團練或是下副本的!都可以問我喔!傳訊給我比較方便!我很少上基地的

--本文在2007/06/17 15:23:59被編輯過

臉書回應

來源IP:140.129.142.* [ 檢舉此文 ]
fenikace ( ☆菲霓克斯☆ ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 471
第 2 篇 2007-06-18 14:02:42
針對您的發言 幾點小小的疑問
1 您說的玩法在哪兒 是我眼花了嗎 你這樣血新手看的董你是在炫燿還是在說明什麼嗎
2 等級看來蠻高的 裝也都三星 真是有錢 可這玩久了就能累積 算啥玩法阿老大
3 你說的玩法是指技術還是賺錢的方法 看來半天只感覺是來炫燿的 不然就是別的職業要求補師的裝好一些罷了 還是來騙G幣的 玩法到底在那兒你指給我看看
4 說完法太多結果一條也沒說出來 那你要大家來看啥米

--本文在2007/06/18 14:03:56被編輯過
簽名檔
一切有為法,如夢幻泡影,
如露亦如電,應作如是觀。
人生如夢亦如幻,朝如晨露暮如霞。
眾生痴迷千幻象,身陷红塵终不悔。
來源IP:220.139.8.* [ 檢舉此文 ]
wwwcom ( 愛芝之星 ) Lv. 8 | 文章數 : 255
第 3 篇 2007-06-18 15:37:49
我也看不到大大所說的玩法在那.只是覺得大大在炫燿自己的裝備吧,對不會玩的新手來說一點幫助都沒.而且我都不明你想說什麼
簽名檔
來源IP:220.246.72.* [ 檢舉此文 ]
calloma0211 ( calloma0211 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 4 篇 2007-06-20 02:29:17
非常認同樓上二位大大的說法,因為有很多新手剛接觸這個遊戲,有蠻多人都會來基地爬文,找各種職業的基本屬性點法、技能點法等等,而不是在說自己的裝備跟素質如何,這樣子也算是半調子的文章=.=
22827583 ( 幸運蟋蟀 ) Lv. 26 | 文章數 : 1121
第 5 篇 2007-06-20 12:27:54
練法喔...他有說阿~~
4靈1體...還有嗎??沒了!!就這樣!!囧

至於你的裝備~~說真的~~我的比你好~~
但是如果我的技巧不好~~有人會加我好友嗎?
不會吧!!

裝備說真的~~差不到哪去啦~~
技巧最重要^^
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
來源IP:220.247.131.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 6 篇 2007-06-23 23:48:32
我覺得他PO文章也沒有所謂的炫耀可言阿~

我覺得那裝備和等級只是他提一下他的可靠性而已吧~

他有說需要幫忙的可以跟他聯絡~我想他出於一片好心~

那樣實在看不出他有炫燿的意思~

我覺得上面幾位太偏激了~

是他的裝備等及刺激到你們了嗎~

我不懂這樣也要被批評~真可憐
iceyun ( iceyun ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 7 篇 2007-06-24 00:02:23
我是對他最後一句話有意見而已,既然很少上基地,應該也很難回答人問題吧
最好留下你遊戲中的id會更好~~~直接上去找你還比較快

>>玩法很多說太多也是有人聽不懂!不管要針對PK.單練.團練或是下副本的!都可以問我喔!傳訊給我比較方便!我很少上基地的

簽名檔

來源IP:123.192.7.* [ 檢舉此文 ]
fenikace ( ☆菲霓克斯☆ ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 471
第 9 篇 2007-06-30 18:24:04
六樓的大大 看了您的發言 覺得您確實是蠻可憐的 給人的感覺有以下三點
1 你沒完過雨靈 不了解看了這篇的人的感覺是啥
2 你沒看標題 根本搞不清楚狀況 簡單來說就是來亂的
3 區區個三星裝 有錢的人都買的起 不要以為只有你六樓的很了不起 刺到誰 真無言的 請你先看清楚標題在來發言

分析看了這篇的雨靈 來看之後的感想
1 高手級 歐歐 有人發表啥新的玩法了嗎 來看看pk有沒比較強 還是練級卡輕鬆的法子 啥 不過85級就說會玩雨靈 這跟標題扯的上啥關係阿 就開版的把補師當輔助而言 補血穿三星裝作啥 三星裝也是要看屬性的耶 啥都沒說清楚就在那邊亂吹 穿血裝都比你說的好用了 乾脆找你來pk看看有沒比較強  區區個四靈一體這幾乎每個人都知道的點法也算啥了不起到要你開個版來說的嗎 那還不走再陸上的人都可以說他會玩雨靈

2 新手級 歐歐 我是一個剛接觸完美啥都不懂的新手 這篇較不會玩雨靈的來看吧 抱著學習的心態點了他 啥 居然叫我先衝到85級 再穿個三星裝 有沒有搞錯阿 啥資金都沒有哪買的起啥好裝 果然只要花錢就可以了 那還需要你開版嗎 這篇文章也太濫了 居然說方法太多 多到連一條也說不出來 害我啥都沒學到 還說要密他卻不長在線 這是啥情況阿

3 玩過其他職業的高等玩家 想開個雨靈來玩的人
  歐歐 偶爾換換口味 練個雨靈來看看 恩 這篇叫不會玩雨靈的來看看吧 就進來瞧瞧 啥 只跟我說85級 加三星裝 再來個四靈一體 這還需要你教嗎 連這個都不知道那我可以去撞牆了 都混遊戲這麼久了 這都算基本常識了吧 裝我還比你好呢 等級不過也就85級 這是在炫燿等級還是裝阿

六樓的 你說增加可信度 可是玩法半條都沒有 可信度根本為0 看完甚至可以列入負數 你說要增加啥可信度阿 這樣子你懂了嗎 抱著對標題的熱情 興衝衝過來看卻啥都沒學到的人心裡有多鬱悶你懂了沒

--本文在2007/06/30 23:21:27被編輯過
簽名檔
一切有為法,如夢幻泡影,
如露亦如電,應作如是觀。
人生如夢亦如幻,朝如晨露暮如霞。
眾生痴迷千幻象,身陷红塵终不悔。
來源IP:218.169.71.* [ 檢舉此文 ]
hieiyuyu7193 ( 夙翎 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 10 篇 2007-07-01 08:57:14
我是新手羽靈...
老實說...我還真看不懂他說啥哩~_~
看完還是不知道怎麼練~~~~~
簽名檔
另人又愛又恨的小惡魔
來源IP:122.99.49.* [ 檢舉此文 ]
momi0914 ( 彬0..0彬~少 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 11 篇 2007-07-01 10:13:32
沒差沒差  沒玩羽靈不知羽靈苦呀 他根本是想糊混
arbutus ( 恋恋喵ㄦ ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 12 篇 2007-07-10 16:34:34
炫燿文嗎 @@??

題外話我覺得羽盾不太好用捏~
因為羽盾只對物攻的怪比較有效
但是法攻的怪都比物攻來的多很多~
所以我覺得靜心比與盾好用多了~
龍捲風→靜心→(羽劍or雷鏈 隨便)→羽劍~~~(有時後面可以補個龍捲風)
比較難打的怪可以在怪血少一半的時候再補一次靜心
我覺得單練這樣練很好練~
因為靜心有慢慢回血的功能咩~
koenigsegg819 ( Carnivorous ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 70
第 13 篇 2007-07-10 19:52:38
我是新手,完全看不懂她在寫啥........

重點是...練的方法在哪裡...
怎麼好像都看到版主在寫他的裝備捏...
windlcf ( 分手就是永遠不在一起 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 370
第 15 篇 2007-07-11 11:04:57
那我來分享我的練法好了0.0

因為我早期比較幸運 有人帶大的所以我只點靈力 力量看裝備點
直接忽略攻擊技能 把圓神都花在補血跟輔助技能
(早期羽靈圓神真的很缺 我是選擇放棄攻擊)
所以如果是沒有人代的話 我都會建議點2體3靈 或是3體2靈
早期血多 真的差很多 會好練很多
裝備都是穿解任務送的 還算滿ok的
單戀的人羽盾都是建議要跟著等級點滿 補血反而不用點太高
讓輔助++跟攻擊技能隨等級點滿 補血跟解狀態復活的就不用
如果要練純輔助的話 則是輔助++&補血優先點滿 

後來 4x級開始刷副本 & 自己打怪
就開始點體 因為貧血實在太嚴重了 我點3體2靈
同時 先不學解狀態的技能(只學1 復活也放棄 只點2) 
把一些原神挪去學 羽盾 龍捲風 羽箭 都點到5跟6左右
同時盡量尋找有額外+血的裝備 鑲嵌物防石頭(5級)
因為4x-60之前 任務怪 太多物理攻擊的怪
血跟防不高 真的解一個任務 趴掉的次數 比領到的經驗還多

60開始的法攻怪變多 相對解任務變的比較輕鬆
此時我的補血&輔助都是隨著等級點滿(沒滿的也不會差太多)
就開始回頭點攻擊技能&羽盾
這時候的羽靈 自己解任務也還算ok 
裝備開始變成5抗 額外+血or物防 另外在鑲嵌血石 
項鍊跟腰佩我都會建議用物防的 這各時候我的配點又變回了4靈1體
因為兩人組隊 幫打手疊靜心1-2次 補1刀龍捲風 怪就差不多死了
(這招是羽0發招最快的技能 感覺放的速度有比羽箭快 我超愛用的)
玩到現在78級 我在配點上 都會盡量維持住 
加上裝備之後血不低於3800的點法 然後裝備的物防+金鐘完可以有3500
(就是當我看吼完血 血低於3800我可能會升級5點都點體) 
個人這樣子刷副本 真的很好刷 畢竟 我不是玩單p 或是 打手型的補師

這是我個人的練法 純屬自己的玩法 請鼻要筆戰唷
halfelf ( 半精靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 16 篇 2007-07-20 15:09:39
看到樓上幾個大大氣憤的發言不知道是為了什麼
一直說裝比樓主好之類的更有炫耀的感覺
雖然樓主講的沒有很多,也看不到我看到標題想進來看到的東西
但是還有一個重點
就是"不用花大錢去買一些金裝,買3星有洞紫裝來用就很夠用了"
可憐的6樓大大莫名其妙也被口水噴了一臉
qqqq1908 ( 伊芙黛娃 ) Lv. 5 | 文章數 : 136
第 17 篇 2007-07-20 16:13:51
版大~~
看不出來~~妳所謂的玩法在哪裡~~
簽名檔
                蒼天無語落紅塵,                遙望歸期待何時,                問君意往何處擺,                落花流水皆無情.             完美世界8服: 陵魚 伊芙黛娃                  
來源IP:59.124.178.* [ 檢舉此文 ]
23daniel ( 天亮說晚安~* ) Lv. 22 | 文章數 : 796
第 18 篇 2007-08-07 12:46:14
贊同六樓的說法!!

開版的說了自己的裝 強調自己沒啥金裝 難到說有紫裝就叫炫耀?!

一堆人不知道在批評啥

就說想知道怎練傳訊給他問了咩 還一堆人漫罵 這樣發文真衰呀!!

=============題外話截止線===============

我也有玩一隻分身羽靈 6X級而已

技能:復活10(為了救自己朋友 先學滿) 龍捲 羽箭滿 輔助4技能滿(包括1小時技) 醍醐 靜心滿

羽盾有錢就點它 飛行8(點錯 ) 金精通(隨級點滿)

其他的我幾乎都沒點 都單練 覺得這樣就夠了

裝備:都任務獎賞 或 自己升技能做出來的藍裝 不然就本尊(法師)留下來的 如果本尊為羽靈(全靈) 建議用紫裝(插黃沉) 或單抗裝 配合靜心打怪 可以彌補血少的缺點!

以上是我新手羽靈的練法 單練很少躺 (因為符貴 不想練血靈 燒符過日子 我的法師8X 也沒燒符練過 )

以上均為參考意見  有問題可提出互相切磋唷~~~

※ 最後編輯時間:2007-08-07 13:08:20
簽名檔
所在地:緞帶肥肥
公會:失智老人會
ID:流浪a丹  LV:107
ID:忍乂鬼宿 LV:51
ID:古惑小子 LV:50
PET1:雲豹    LV:22
PET2:猴子    LV:22
來源IP:218.210.59.* [ 檢舉此文 ]
rei77 ( Venus Pong ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 19 篇 2007-08-09 11:02:28
我是這樣玩的,僅供參考la

升等時很重要去逛裁縫和鐵匠看法裝和法器的數值加點上去

基本++技能一定要全滿, 復活技一定要滿, 以前我沒有滿(被人罵)

碰到不好解任的怪就請盟友幫忙打 ,互相幫助,

平常多逛城裡有人的裝備會發光,(要看羽毛的裝.)

可以看別人鑲啥石頭,作參考,順便試穿別人的衣服^0^

沒任就去練功聊天哈拉,再聊天中也可以多請教別人怎麼玩的,

多認識一些人及時線上詢問教學比較快,

等可以解石任時就可以有額外的exp,

有空時去刷副本. 我記得以我6x等時姐姐就帶我去79副本吸exp .

花點燒符代價,不過和姐姐一起很開心,我也得嚕不少exp

sorry, 還有很多沒打上去的就請爬文,太多方法可以說嚕. (我以前也是爬文後才了解怎麼練)
※ 最後編輯時間:2007-08-09 11:15:49
簽名檔

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves
來源IP:61.231.27.* [ 檢舉此文 ]
01638043 ( 戀蝴﹋y ) Lv. 24 | 文章數 : 1093
第 20 篇 2007-08-09 23:40:31
我以為是說些技巧方面的@@

結果居然是跟裝備有關(囧

開版大,我有問題請教

90舞空衣、褲、手

80古蛇秘法履

90幽魂劍

加上一些雜七雜八的三星裝

體200 沒吼hp5532 吼完7113

不知道開版大覺得我的玩法怎麼樣?
簽名檔
愛的甜美 愛的苦澀 都讓人執著
愛的背後 珍惜擁有 該走的會走
來源IP:220.134.204.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理