港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
toyulin ( yulin-to )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:42 #1. 2007-06-06 10:23:57
剛剛看了官網發言反外掛宣示,可是我還是很懷疑是否真的有在抓
我曾經對同一個外掛美格5分舉發一次,連續舉發3x多次,可是那外
掛依然存在,之後幫會的人說他更誇張,對同一個人連續舉發4-5天
還是看到他安安穩穩的抓蛋賺錢,我有抓圖回報關網沒用,遊戲開頭
打著什麼樣的名號?每天公告說抓到的外掛鎖帳號鎖ip到底是真是假
?新手村現在繞一圈最少有50個以上,尤其劍仙跟萬話最多,再來是
疾風草原 通天湖周圍 落日鎮,每天殺外掛的一堆,世頻罵的也一堆
但外掛已經無法無天到對玩家坦承,並且還嗆說殺光所有手動玩家
那些外掛幾乎都是妖精,有玩妖精的應該會相信我說的話,在疾風草
原抓蛋1小時能賺上30-40萬,外掛24小時抓蛋,他一星期拿賺多少呢?
再加上外掛可以托機,就是一台電腦托好幾之,他一星期賺的錢比有
5個領地的幫主還多,你說他用錢衝裝你打的贏嗎?輸贏不談,我們的
錢就這樣被大陸或是破壞遊戲平衡的人賺走你甘心嗎?
不管怎樣多說無用,除非往後我聽到說完美外掛變少了不然我跟我
幾個好友是不會玩的,畢竟遊戲那麼多可以選擇
andre6838 ( 柔情~ )
Lv. 31 | 文章數:1196 | 推薦數:23 | 被推數:2853 #2. 2007-06-06 10:51:43
我個人有發現一件事情,新手村外掛固然多,

但是我發現6x以後沒有掛機玩家,真的沒有再抓嗎?

沒有的話我9x人物早就被幹掉嚕。

我的結論有再抓,只是不知道1.怎麼抓 2.外掛怎麼等級怪不高

3.外掛討論版的玩家常常抱怨一天到晚被抓,人物等級根本掛不高

有沒有抓,去外掛的討論版看看就知道嚕。

完美GM加油吧,你可以做的更好滴
g121247671 ( ◣PILI暗黑團-蒼◥沒良心 )
Lv. 12 | 文章數:2393 | 推薦數:35 | 被推數:387 #3. 2007-06-06 10:59:46
基本上我還是照我原先所說的 凍結帳號一年對那些外掛者根本不痛不癢 封鎖ip才是最好的方法 此方法也保障本分的大大們 各位或許有發覺 外掛正在逐漸往等高的地方推進 如此等惡風各位再置若罔聞 相信以後雪崩嶺會變的很熱鬧 現在我在也不會去商城買東西了 買東西都給盜帳號的 那我還買啥 浪費我的錢 公司要是不以強烈手段阻止那些"有心人士" 那到時候買商城東西的玩家 可是會越來越少滴

--本文在2007/06/06 11:06:22被編輯過
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #5. 2007-06-06 11:19:36
最近為了幫婆打青草.開了支小羽靈出來....外掛軍團有多壯觀....根本不敢肖想還有新手會加入完美世界 -.- 以前是人和人在搶任務怪.現在要一個新手玩家對抗10~20支外掛妖精.(別懷疑.妖精藍名外掛軍團會到野人村等等地方.捉金環蛇等) 妖精人和寵一起打.你想搶怪....別說笑了....

走入萬化城.更是絕景.....有見過妖獸軍團嗎.就像軍隊出操.30~50支妖獸全部亂碼名字.每支間隔三小步.走到一個定點一起向左轉.邁向藥舖老板....光看他們走完.我不知道花了幾分鍾時間....五分一次的舉報!? 我直接世頻廣播gm來看看....但我知道這是無奈又無言的一種反抗了.

漸漸長大了.祖龍外.斷弓山.通天湖.這些外掛藍名也變白名了.看著外掛飛天.穿強.舉報到手軟.我終於開紅了.但又如何....? 打趴他們了.回去再回來繼續掛.不痛不痒....留下紅了名字的我.要想是否他們要開本尊來殺我了? 免我阻擾他們賺錢.

開支新手打青草.慢慢成長到35級....我突然不想玩了 0.0.... 看著外掛妖精捉蛋.看著外掛打青草.我卻要慢慢的一步步這麼打青草.像個傻瓜....0.0 捉蛋掛機.一天24小時無止盡的掛.我拚死拚活賺.斤斤計較的看貨比較.又算什麼....掛機一支一天.利用拍賣行元寶系統.大概都能賺個200點....再說句諷刺的.我本尊買的50個青草.想來我應該是跟掛機買到的.還要付錢給掛機用0.0

完美世界!? 官方宣言~你敢掛我敢捉!? 真不知道有什麼臉說這種話....要知恥丫 =___=

如果不相信的大大.大可開支新手角色出來.保證你玩到吐血....

至於樓上大大說.外掛沒有60以上....?? 這可不....小弟我就曾在夜哭島見過掛機老虎.你沒看過老虎去固定咬一支怪.然後再回到一個定點乖乖坐下回血的吧? 打死怪.分毫不差的走到那個點去坐下.跑遠跑近都回到那個點坐下.是人也沒那麼準吧 =.=? 我在那裡舉報半小時陪他打怪.看他只要回去坐下回血.XY點.永遠都不會多一點少一點.想來能單打夜哭島.等級不會是60以下吧....?? 掛機長不大.別傻了....請你用心看.也許你60以上了.練功地就有不少你看起來好像掛又不像掛的角色呢 ( 另外一提.那支老虎在被我舉報半小時後突然消失了.我以為GM還是有在管事的.但今天我看到他在逛街....還惡狠狠的靠近我 =___= )

完美世界.已然淪陷.....官方請不要再恬不知恥的用紅字洗我頻.說著用力捉外掛....自欺欺人.

能體會開版大大的心情.外掛不走.我走=_____= 手動的像傻瓜似的.官方不管.掛機爽爽.
kuok1234 ( kuok1234 )
Lv. 14 | 文章數:569 | 推薦數:114 | 被推數:340 #6. 2007-06-06 20:35:45
大家還記得2x 級有一個在 30分鐘內打怪找食材的任務吧
幫裡的2x 武俠說打了幾次也搶不到.........
原因大家都明白
結果動用了幫裡四大高等級的會員才可以完成任務

有跑別墅的玩家應該看到外掛的推進速度有多快

現在6x級區域也開始看到外掛........離離也快看到外掛吧

可否在外掛區附近設置一些用範圍技的怪物,不是小王級也可以,多就已經可以殺外掛
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #10. 2007-06-07 01:05:05
外掛的攻擊力與破壞力就有如蝗蟲  其所經之處留下滿目瘡痍的遊戲

目前台灣遊戲大都採用一邊抵擋一邊加快收割的方式在經營

能撈盡量撈  等到抵擋不住了  再採用吶喊策略繼續撈  

能拖多久盡量拖  能騙多少盡量騙

等到營收開始出現赤字了  就放著濫  

最近看過幾款遊戲都是如此  比如:絲路 革命 黑色...等遊戲

其中 黑色因為外掛攻勢過於猛烈 早早放棄抵擋(可能無力阻擋吧)  只用吶喊策略  以致於一款相當好的遊戲 壽命低的可憐...(黑色是我玩過的遊戲中 外掛最囂張的一個了) 

完美在這場攻防戰之中  已經走到哪個地步 相信玩家一目了然  算是撐蠻久了....

不過玩美就跟很多泡菜遊戲一樣  走不出泡菜式的設計  看他怪物的設計就知道了 大多數怪物都長的類似 甚至是一樣  只是名稱等級不同罷了  可見其設計並不是很用心

不過撈錢倒是相當用心 這陣子見識到的就屬這家公司最高明了^_^"

曾經一度彷彿看見一線光明  以為完美會是個例外  但是到頭來還是抵擋不了外掛

回頭想想  要像以前遊戲  沒什外掛 玩的長久的遊戲 好像已經不可能出現了

開版大大應該也是玩過早期外掛少的那時代的遊戲吧  想放棄完美我可以理解的^_^
cheng0617 ( PERL )
Lv. 23 | 文章數:817 | 推薦數:2 | 被推數:101 #12. 2007-06-07 13:54:31
這遊戲玩甚??

說穿了 裝備.完美幣  等級次之  有足夠完美幣 是很重要的

尤其是8x9x  至少要足夠 每日的傳來傳去的 費用消耗 耗不起 怎玩??

黃昏裝--金裝--都在副本 不在野外  野外除了稀有寵 哪樣東西算寶?? 全是垃圾

so 基本上外掛不需要 也沒必要掛高等  他們的目的是完美幣 非等級 這遊戲很少代練收費

目前看到的 大多應該都屬於 30以下的打錢工居多吧

另一種是 6x 左右的 三大城 抓蛋 等級.金額.距離 最佳效能化

這二種 外掛目的 當然就是衝著完美幣  而來

能否遏制 答案我已經 打高空好幾回 反應好幾回

這類的 外掛不是靠抓 因為不是高等級  低等級的外掛 用抓的手段 是笨蛋  效率問題

浪費大量人力成本 去查核  得到的 不會 正比效益

其一 跟原廠反映 這樣的情況 我想老完美的原廠 應該也清楚這樣的情況 未改善前..消極等待
其二 等待修正過程中..打擊跟手段的 運用就很重要了  如何打擊 降低盜號 通訊鎖是個範例
     打擊外掛---主要點--來自於利益  降低他們的獲利能力 就能減少 其比例
goodboytw62 ( 酷酷QQ )
Lv. 11 | 文章數:165 | 推薦數:15 | 被推數:26 #13. 2007-06-07 19:14:50
作者:kuok1234(kuok1234)提到:
大家還記得2x 級有一個在 30分鐘內打怪找食材的任務吧
幫裡的2x 武俠說打了幾次也搶不到.........
原因大家都明白
結果動用了幫裡四大高等級的會員才可以完成任務

有跑別墅的玩家應該看到外掛的推進速度有多快

現在6x級區域也開始看到外掛........離離也快看到外掛吧

可否在外掛區附近設置一些用範圍技的怪物,不是小王級也可以,多就已經可以殺外掛

噗 這個任務 我門幫裡也有個小武俠要解,結果出動 3隻88級羽靈幫他才解玩,螞蟻雄兵真是恐怖,不過說真的 新X現代理遊戲哪個不是外掛的 真想不出 這摸濫的公司  還感大言說反制外掛
sanya ( 貓咪寶寶 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:10 | 被推數:32 #17. 2007-06-12 12:44:56

作者:silk_road14(別離紛若絮)提到:
....外掛軍團有多壯觀....根本不敢肖想還有新手會加入完美世界 -.- 
.

完美世界!? 官方宣言~你敢掛我敢捉!? 真不知道有什麼臉說這種話....要知恥丫 =___=

完美世界.已然淪陷.....官方請不要再恬不知恥的用紅字洗我頻.說著用力捉外掛....自欺欺人.

能體會開版大大的心情.外掛不走.我走=_____= 手動的像傻瓜似的.官方不管.掛機爽爽.

一、二個月前,安裝好了完美,開了新手,登入後,走沒幾步,
滿地的東西,我一直撿一直撿,想說真好,新手剛好都沒錢,
這下不用練功打怪就有錢了,撿了幾分鐘,愈撿愈無聊,
身旁的掛機還是一直打一直打,仍舊是滿地的錢和寶物,
想了5秒鐘,我關了完美,後來就沒再去碰它了。

新幹線代理的遊戲,看仙境傳說就知道,
他們都有在抓外掛,只是外掛滿山滿谷,
每天抓個十隻交差了事,
可是外掛每天重生的速度就不只十隻,
以這樣的速度,那怕是萬年也抓不完的吧。
fdlin ( 散甲狼 )
Lv. 10 | 文章數:306 | 推薦數:9 | 被推數:25 #19. 2007-06-12 14:54:53
886這位大大
您說的也全都是不可否認的事實!
反正一個遊戲的周期長短有限
至於每個人能玩多久,就看每個人的可容許度有多高了

其實應該這樣子看待才對

【外掛撈錢】到底是否會影響我們的去留呢??
下面列出我會想閃的原因,達到其中之一或許我才會離去的

a~錢夠用,不用閃
因為我還餓不死,完美幣用刷的、用賺、用捉蛋的都還能夠用

b~朋友還夠多可找,不用閃
一起玩完美的人都還是在可以接受的範圍,朋友也還夠多的

c~任務還夠多,不用閃
等級還沒沖夠,很多任務與副本我也還沒解到

d~盜帳號的還沒盜到我,不用閃
討論區一大堆,朋友一小部份被盜,不過不是我被盜

e~鎖帳號的還沒鎖到我,不用閃
拍賣我也買,路旁的東西我也買,不過官方還沒鎖我

f~帳號資料不實沒鎖到我,不用閃
這個有鎖到我的帳號,不過是新開的ccc,常玩的目前都沒被鎖

開版的大大容許度應該是看到許多外掛長得一模一樣還全自動的就不想玩了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理