刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
wishstar92 ( 幼稚園耀揚 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:88 #4. 2007-05-31 13:40:06
有時候還是想出來說句話
因為現實總是殘酷的
幣商 二個字 被大家定義是不好的
如同 賽車場上的競速 是被認同的
     在馬路上的競速 是不被認同的
但事實上 幣商 真的不好嗎(或許是多數不好)
少數呢?
其實 應該是盜帳號的人最不好吧  <-------------------<<<重點>>>

我曾經在熱x江湖遇過一位玩家(而且不只一個遊戲遇過)
你也可以稱他為幣商
以下是他簡短的故事

一位帶著小小女兒的媽咪
因為單親而且家裡也沒人裡他
要去工作便沒辦法  照顧女兒
所以他選擇了 用遊戲養家糊口
剛開始 他還不習慣 直說這樣不好啦
我們會長說  沒關係 我們只是玩遊戲
你還有家計的困擾呢
出工會團打寶 都平分(他吸到則是獨享 大家默認的)
就這樣在大家的關照下
他可以月入約一萬五至二萬
(或許這種人不多 但一樣也是幣商不是嗎?)

以上只是要表達 幣商不見的是可惡的
真正可惡的 是盜帳號的人  <-------------------<<<重點>>>

不知道大家是否認同 只是覺的說出來給大家分享而已
yd90056 ( @闇夜星辰@ )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:20 #5. 2007-05-31 14:01:28
樓上說的是一般的正常玩家把打寶賣的幣拿來轉換成台幣(通常是不玩了)
那些盜帳號開掛機的都屬於不正常的玩家~
不管跟那種買幣都是違反歸則
只有用買商城來換幣才是合法的
可是就是有一堆頭腦不正常的玩家會去跟幣商買...
就以經有商城讓你當合法台戰了
偏偏就想貪小便宜...我個人想法是買幣的比掛機盜帳號的更可惡...
要不是你們這些人..一個好好的遊戲會變成這樣嗎?
wishstar92 ( 幼稚園耀揚 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:88 #6. 2007-05-31 14:21:42
樓上的
你可以批評我(謝謝指教)
但是 我只是轉述事實
別說的自己是正義的一方
我只是分享我玩過遊戲真實溫馨的一面
或許我們幫了人家當幣商
但我們清楚的知道我們在做什麼
再者現實就是現實
在台灣的遊戲供需原理環境就是如此

每個人都說遊戲好玩就好(事實上多數人心理不是這麼想的)
我個人的認知告訴我自己
1.台戰沒什麼不好的 因為人家有錢 或 敢花錢 那是他的玩法(他的實力是 錢)
2.幣商沒什麼不好的 因為有台戰 或 真的要樣家活口的人 那也是他的玩法(他的實力是 時間)
3.外掛沒什麼不好的 因為人家他有這能力破解封包 或是有管道 那也是他的玩法
                   (他的實力是 專長)
以上都是現實環境的殘酷

唯一不可以取的是 盜帳號 (他的實力是 偷 搶)

至於扼殺遊戲的壽命是大家造成的
或許你不買幣我不買幣可以延長1-2天
但是說實話 我只能管的住我自己 不去買幣 讓遊戲多活一天
我管不住你 或其他的人
就如同 我叫我很好的朋友去申請手機鎖 他死都不肯閒麻煩
等到被盜了 才乖乖的去申請

--本文在2007/05/31 14:26:26被編輯過
billy531811 ( 夜呢喃 )
Lv. 20 | 文章數:1150 | 推薦數:6 | 被推數:27 #11. 2007-05-31 15:20:11
最最起碼透過元寶交易買到的金錢是乾淨的~
千萬別為了多拿那一點點完美幣,到時候被抓到凍結~
那就真的要拍拍手~因為明明都知道那些錢的來源是有不小的問題~
也明明知道去買這種錢是有極高的風險~
就是有人會死命的去買~
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #12. 2007-05-31 23:30:08
買的人  遲早有一天會被盜吧
既然幣商能知道  其他人的資料 
怎不會  錢交易出去 在去盜回來
來源IP:59.104.95.* /
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #20. 2007-06-01 08:39:46
wishstar92 
幼稚園耀揚 
---------------------
您說的不錯,人都要生活的
遊戲公司提供遊戲平台是要花錢的
如果玩家都跟玩家買幣請問公司那裡來的錢付網路費
台幣戰士不錯阿,感謝他們支撐遊戲費用(跟幣商買的不算)

當您在街上看到擺攤的攤販與被他遮住的店家請問您的立場在那
您要生活遊戲公司更要生活,玩家的我當然要遊戲的壽命更久阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理