互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
jason1103 ( 時速280 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:86 #1. 2007-05-20 03:41:57
買了40幾包的時裝要抽蠱惑裝都抽不到啦......都抽到遊俠啦.西裝啦.比翼啦.就是抽不到我要的..誰可以賣我一件蠱惑上衣啦..要練到30級了..買不到有點玩不下去了啦..救人喔..我在第2個伺服器有大大願意割愛的嗎..拜託拜託
pingu5438 ( ◣‧夢夢‧◢ )
Lv. 13 | 文章數:336 | 推薦數:1 | 被推數:337 #6. 2007-05-20 13:00:58
用抽的物品就是要靠運氣
奉勸大大抽到一定數量後就該停止拉
持續永無止境的抽下去.....得到的傷害應該會比較大吧
我還是覺得喜歡的時裝可以用遊戲幣在遊戲裡面跟別人買
除非你是運氣很好的人
否則要抽請試可而止吧^^
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 )
Lv. 7 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:219 #7. 2007-05-20 14:09:36
唉喲 轉蛋就是愛做對
當你想抽到的 他就偏偏不給你抽到
不想抽到的 卻偏偏一直來
建議大大把抽到的時裝賣一賣
買想要的時裝卡實在 
要不然可以公平喊喊看
有沒有人要交換
或補貼差價之類的
祝你早日買到自已想要的服裝哦^^
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #14. 2007-05-20 22:15:50
哇 大大還抽到西裝啊
我想抽都抽不到咧
不過 我也好想要男蠱惑上衣啊
怎麼都開不到
連伺服器也沒人要賣
真的好難收啊
來源IP:61.229.71.* /
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ )
Lv. 21 | 文章數:389 | 推薦數:8 | 被推數:941 #15. 2007-05-20 22:27:24
看到你這樣  我就想起我朋友那天在哀嚎轉不到他要的時裝
直說轉蛋是條不規路   害我笑了半天
轉蛋本來就靠運氣  真的抽不到就建議用完美幣買吧~
否則會越抽越想哭  呵呵
來源IP:220.137.91.* /
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
duckbabe ( 夏璃 )
Lv. 11 | 文章數:420 | 推薦數:67 | 被推數:35 #18. 2007-05-21 02:42:54
作者:jason1103(時速280)提到:
買了40幾包的時裝要抽蠱惑裝都抽不到啦......都抽到遊俠啦.西裝啦.比翼啦.就是抽不到我要的..誰可以賣我一件蠱惑上衣啦..要練到30級了..買不到有點玩不下去了啦..救人喔..我在第2個伺服器有大大願意割愛的嗎..拜託拜託

大大你很可愛耶
抽不到可以去收阿
去世界頻上喊/擺攤收/交易頻道開聊天室都ok阿
況且大大抽到的時裝折現後應該也不少錢了
可以換到蠱惑裝全套了吧

山不轉路轉 路不轉人轉麻~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理