超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
iceyun ( iceyun ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 1 篇 2007-05-15 16:21:31
最近在國際版的官網看到的染劑表
感覺顏色比想像中的少了一點,顏色只能參考,
同種染劑染到不同時裝效果可能都不同吧~

國際版的染劑新聞公告
http://www.w2i.com.cn/news/101/101101/2007-05-15/20070515103326316.htm

染色劑一覽表 http://www.w2i.com.cn/hd/dressshow/colorfull.htm

時裝展示區http://www.w2i.com.cn/hd/dressshow/dress_frock19.htm
↑國際版做的還蠻用心的,每種時裝圖都有放上來,圖片還分正面.側面和後面
水晶之戀(=志玲的晚禮服)側面小腹還真是大...
跟新年時裝一樣感覺像有身孕,看了就不太想買~~~

--本文在2007/05/15 16:27:51被編輯過

臉書回應

簽名檔

來源IP:123.192.64.* [ 檢舉此文 ]
bnd680101 ( 路過的人~~甲 ) Lv. 16 | 文章數 : 815
第 2 篇 2007-05-15 16:27:41
顏色選擇好多而且蠻好看的
希望快點開放
我想換顏色了∼∼∼∼
snow_girl ( snow_girl ) Lv. 15 | 文章數 : 600
第 3 篇 2007-05-15 17:36:58

真的...看到水晶之戀...快暈倒!!
是孕婦裝嗎= =?
簽名檔
       「我不是你悲劇裡的女主角...」
來源IP:59.113.2.* [ 檢舉此文 ]
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 4 篇 2007-05-15 17:40:17
呵呵 期待開放
這樣我就能當千面女郎
哈哈~換拉 我再換 再換~
哈哈哈 想到就好開心
希望到時候顏色能很齊全
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:61.59.147.* [ 檢舉此文 ]
fungling17 ( 娉婷╭☆ ) Lv. 11 | 文章數 : 413
第 5 篇 2007-05-15 18:48:22
就只有這幾種色嗎?都很好看喔
比那些要灰不灰要綠不綠的好看N倍~
隨機染色劑如果只是這幾十種就好了~期待中
seizan ( 一世悠然 ) Lv. 20 | 文章數 : 650
第 6 篇 2007-05-15 23:11:21
恩阿    我也想要換顏色
換成一套的
不然AB裝好醜喔
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
來源IP:59.112.238.* [ 檢舉此文 ]
melissa1015 ( 瘋狂人妖妹 ) Lv. 26 | 文章數 : 1318
第 7 篇 2007-05-15 23:33:13
那套水晶之戀
怎麼肚子這麼大阿~
看起來一點好看..

染色劑我倒是還蠻期待的
因為我有滿多奇怪顏色的時裝XD
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 8 篇 2007-05-16 00:37:35
婚紗好美唷

我超愛的拉

吼 那個線條感 真的超棒

我一定要收集到每每的婚紗

吼 真的好漂亮唷

>< 愛不釋手
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:61.59.147.* [ 檢舉此文 ]
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ ) Lv. 21 | 文章數 : 389
第 9 篇 2007-05-16 03:24:38
國際版會跟台版一樣嗎@@
顏色很不錯看耶~只是怕跟台版的不一樣說
應該不會差太多吧~~我好想快點買喔>"<
二樓大大貼的那張真的太像孕婦裝了~~真是笑死我了
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
來源IP:220.137.94.* [ 檢舉此文 ]
dreamclf ( 舞花弄影 ) Lv. 20 | 文章數 : 906
第 10 篇 2007-05-16 03:29:44
嗚嗚嗚~終於推出染色劑了
可以脫離為了我可愛的紫色系時裝
在買了老半天都沒有
生氣到想丟桌子的情形終於可以過去了
接下來不丟桌子改搥心肝
嗚嗚嗚~~我之前那麼拼是為了什麼
gastuble ( kurosake ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 11 篇 2007-05-16 07:49:44
孕婦裝+1....

這次出染色劑~肯定又會造成一堆玩家灑錢改服裝

因為有些衣服的顏色真的不好看

買衣服時又是隨機的顏色...

這次又讓"它"賺一筆錢了...  @@"
pili303436 ( 墨龍風殘陵 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1052
第 12 篇 2007-05-16 09:02:25
可以染色是不錯拉
但是染色劑染出來的顏色會不會也是隨機的
有可能出現N種顏色的染色劑嗎?
如果染色可以自己挑顏色
那就真低很棒

PS:孕婦裝很好笑 貼出來之後應該不會有人去試嚕吧 ^ ^
簽名檔
冷眼傲然橫世態,
玉骨冰心縱窮蒼,
風節自古如殘照,
青袍一舞笑人庸。
來源IP:219.80.35.* [ 檢舉此文 ]
heavenayu ( 血染的雪花 ) Lv. 6 | 文章數 : 160
第 13 篇 2007-05-16 10:31:20
我覺得像孕婦裝~是因為女羽忙站姿的問題耶~
看了一些國際版的圖片~有些也很好看喔~~

(圖片轉自:完美世界國際版-我行我秀)

--本文在2007/05/16 10:33:04被編輯過
joeho ( 碧婭契 ) Lv. 30 | 文章數 : 516
第 14 篇 2007-05-16 11:06:28
挖 好讚喔!
這些就可以先看裝備穿起來的感覺!
希望官網也能有這些資料
這樣看起來就方便多囉!
pingu5438 ( ◣‧夢夢‧◢ ) Lv. 13 | 文章數 : 336
第 15 篇 2007-05-16 11:30:31
越看越誘人說
好心動阿
真期待更新那天
這樣就可以把自己的時裝染自己想要的顏色
不用再花大錢去買稀色時裝拉
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容和本板宗旨無關,已被板主snow_girl刪除。
iceyun ( iceyun ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 17 篇 2007-05-16 12:55:53
作者:heavenayu(血染的雪花)提到:
我覺得像孕婦裝~是因為女羽忙站姿的問題耶~
看了一些國際版的圖片~有些也很好看喔~~

(圖片轉自:完美世界國際版-我行我秀)

--本文在2007/05/16 10:33:04被編輯過

連妖精這種站姿也很怪....
簽名檔

來源IP:123.192.7.* [ 檢舉此文 ]
jojo2005 ( 名雲歌帆 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 18 篇 2007-05-16 13:10:22
染色劑 希望快點開放 這樣不需好看的彥色要用大量完美錢買了 ><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理