解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
kingofcs ( 搖瓊 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:82 #2. 2007-05-15 03:49:39
我認為石頭人是必要學的....只要學一級(15W)
能馬上將OT的怪拉回~因為石頭本身走的慢
想要OT之後馬上拉回是不容易的
只有咆嘯能馬上拉回.而且是最便宜的技能
其他跑的比較快的推薦撕咬.炎球和冰刺(猛擊必備)
icemount ( 冰山冷燕.絕 )
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:80 #3. 2007-05-15 23:00:28
作者:chiachunkung01(線上遊戲獨尊)提到:
感覺上不怎麻實用的感覺
希望有人能解釋一下 如果ot時
咆哮馬上用能拉的回來嗎
感恩哦

咆哮是看你寵物特性
如果是血少攻高的,不建議學(像小葉蜂,幼夫諸)
如果是血多攻低的,.學起來,可以防止被怪多打好幾下
因為一級就吸得回去了(當然你要熄火一下,只要一下)
讓寵去吸住,然後放技狂打
但是攻擊技一定要高,不然一次咆哮間隔很久
zagyooqq ( 嘂三嘂 )
Lv. 11 | 文章數:360 | 推薦數:4 | 被推數:161 #5. 2007-05-16 12:07:57
咆嘯我8隻寵都有學因為撕咬CD時間比較久可以在撕咬還沒CD好拉住怪另外袍笑算CD時間比較短的技能CD時間跟猛擊一樣至於副本中實用性更高毛開陣被怪打的話可以馬上拉住怪保護毛毛也可以在肉肉或武俠檔王補血來不及的時候爭取一點點補血的時間79副本以下的袍嘯3就能夠讓怪馬上轉頭打寵89副本以上的話就得提升袍嘯了不然會有失敗
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:80 #6. 2007-05-16 22:53:00
作者:zagyooqq(嘂三嘂)提到:
咆嘯我8隻寵都有學因為撕咬cd時間比較久可以在撕咬還沒cd好拉住怪另外袍笑算cd時間比較短的技能cd時間跟猛擊一樣至於副本中實用性更高毛開陣被怪打的話可以馬上拉住怪保護毛毛也可以在肉肉或武俠檔王補血來不及的時候爭取一點點補血的時間79副本以下的袍嘯3就能夠讓怪馬上轉頭打寵89副本以上的話就得提升袍嘯了不然會有失敗

8隻寵.....真是佩服你了
我練一隻就快"火花了"(台)
現在重新玩全能妖,1體1力1敏2靈的點法,練到38級了
<====龜速昇級中
kingofcs ( 搖瓊 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:82 #8. 2007-05-18 15:00:59
對怪物仇恨值是咆嘯>揚沙>猛擊
咆嘯缺點是...寵物少打一下...不過對怪的仇恨遠大於5級的猛擊
就算是猛擊5也沒有咆嘯1來的有仇恨值
我全靈咆嘯1已經不會回頭了...沒必要多花錢(有錢人除外)
揚沙我認為是廢技...可以改撕咬並學習硬皮(硬皮70以後有點沒用.不過有時是救命靈藥)
咆嘯.撕咬和猛擊只要打一隻怪有任意兩種出來...就一定吸的住
cd也剛剛好...
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:80 #10. 2007-05-18 22:58:22
就說了要熄火一下啊

你一定是沒熄火

咆哮下去的第一下讓寵先攻

你一定是按咆哮,然後放招式,不然就是怪要跑過來打你了,你才按到咆哮

那寵再會咆哮,怪還是會先打你

然後再回去咬寵

我建議當寵咆哮放到的時候,你先補寵的血,這樣子怪會去打寵而己,不會來打你

不然再強的招式,還是不好用.....
e1201028 ( aaaaddddgggggrrr )
Lv. 24 | 文章數:868 | 推薦數:113 | 被推數:682 #11. 2007-05-20 08:13:24
作者:icemount(冰山冷燕.絕)提到:
就說了要熄火一下啊

你一定是沒熄火

咆哮下去的第一下讓寵先攻

你一定是按咆哮,然後放招式,不然就是怪要跑過來打你了,你才按到咆哮

那寵再會咆哮,怪還是會先打你

然後再回去咬寵

我建議當寵咆哮放到的時候,你先補寵的血,這樣子怪會去打寵而己,不會來打你

不然再強的招式,還是不好用.....

不好意思我有熄火

因為我知道我OT了我熄火才讓嘟嘟用咆嘯

假如OT了用咆嘯吸不回去的話

那咆嘯又有何用還不如猛擊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理