互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
van474 ( 愛上你的溫柔 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:664 | 推薦數:42 | 被推數:149 #2. 2007-05-13 12:28:22
作者:squ1019(藍色滴眼睛)提到:
小弟最近努力收集材料&血材正要做40血力重腿時發現不行
才知道要廚具= = 有人知道廚具要去那打 或是有人知道它
的素質的嗎?不好就放棄嚕!

40的鑄具應該是39打到的
你可以多刷副本 說不定運氣好就打到嚕!!
素質嗎...我沒印象 呵呵^^"
ghastfox ( 漂流去 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:4 | 被推數:112 #5. 2007-05-15 10:13:45
呃...大大說的有點模糊
我都看不董
上面回應的大大會不會會錯億
是說血魂鑄具吧
血魂是去跟鐵血令
完成之後會有XX之血
例如
49副本的就是萬軍之血
而要鑄具
則是去找龍令使者
換取鑄具
則是要的銅 銀 金 龍令個別數量不一樣
要去看才知道
而銅 銀 金龍令怎取得
則是找龍令使者的巡龍任務就會有了
大概就這樣吧^^
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #6. 2007-05-16 11:24:45
作者:e7131(以天)提到:
話說
那個字唸ㄓㄨˋ喔
黃金廚具<==??...天才小廚師(特級廚師)要出現了@.@?
我比較想要七星刀啦....ㄏ ㄏ
來亂的....
好吧...副本多打健康
血魂就會多掉點了喔

我們457還有(鋤)具勒  
種田的都跑來啦!!拿血煞甫來種田這個倒是不錯...發動狂戰士   多挖兩公尺深.....
來源IP:211.20.130.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
tommy91124 ( 粗框丫湯 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:3 | 被推數:140 #9. 2007-05-31 22:25:27
血魂裝備是需要用"龍令"去找尋龍侍者交換的

例如血月系列 就要25銀龍令+25銅龍令交換鑄具

血靈系列需要20金龍+40銀龍換得

至於龍令價格起伏不定,問問同盟的人

取得方式就是跟尋龍侍者接尋龍任務囉!

通常要給4次特產+1次打怪+1之小王+不知道要找幾次的npc  才能完成一次任務

等級越高的尋龍給的龍另有機率會比較好

例如我接了10次71尋龍 拿過8銀2金  用81的金龍出現的機率當然也比較高囉

最重要的一點

沒錢不要肖想這東西 = =a

光血月就花了1000萬ˊˋ

天昊   粗框丫湯
0927850636 ( 【雨萱】 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:10 | 被推數:238 #11. 2007-06-07 19:35:34
作者:squ1019(藍色滴眼睛)提到:
小弟最近努力收集材料&血材正要做40血力重腿時發現不行
才知道要廚具= = 有人知道廚具要去那打 或是有人知道它
的素質的嗎?不好就放棄嚕!

這各要用30各銅龍另 去尋龍使者 找他幻住具 數值還可以 對40等的玩家來說這樣子的數值有價值ㄑ幻來用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理