互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
andyder ( 時光蛋 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2007-05-09 11:21:58
最近常和人組團練功時發現:

1.大概因為符貴的關係,帶符的人變少了
2.還有的人連紅藍水都沒在帶的..遇過的是個妖精,我問了後他還很理直氣壯的說:我從5x到7x(現在),出門從來沒在帶水的,我很想說

那我羽靈也可以不用帶嗎?要開陣等我回魔一下..補到沒mp讓我坐一下...
記得天2 的先知是不用打怪的,只要時間到起來補++就好了
3.有的武俠妖獸大大居然只用普攻在打,不放技能,不喝藍水...唉,心有點冷

4.在想說以後要出團刷寶,沒發個10萬水錢給我,我就不去了..現在的人大多要獨得,寶又不一定會掉在我家,而且大部份都不是掉在我家,我都在流口水
gundam864081 ( gundam7533967 )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:0 | 被推數:359 #4. 2007-05-10 11:48:59
作者:andyder(時光蛋)提到:
最近常和人組團練功時發現:

1.大概因為符貴的關係,帶符的人變少了
2.還有的人連紅藍水都沒在帶的..遇過的是個妖精,我問了後他還很理直氣壯的說:我從5x到7x(現在),出門從來沒在帶水的,我很想說

那我羽靈也可以不用帶嗎?要開陣等我回魔一下..補到沒mp讓我坐一下...
記得天2 的先知是不用打怪的,只要時間到起來補++就好了
3.有的武俠妖獸大大居然只用普攻在打,不放技能,不喝藍水...唉,心有點冷

4.在想說以後要出團刷寶,沒發個10萬水錢給我,我就不去了..現在的人大多要獨得,寶又不一定會掉在我家,而且大部份都不是掉在我家,我都在流口水

這一點很正常啊,妖精在習得強體和神輔技能及乾昆互移後根本用不到什麼水
強體能恢復HP
神輔能恢復MP
而乾昆互移又能在HP和MP之中以一定比例互換
所以
神輔(恢復MP)後接乾昆互移就能恢復一定比例HP,接著再強體(恢復HP)再乾昆互移又能把MP拉到一定比例,完全不用水的情況也能把HP和MP拉回一定程度的水平
我現在60,我也只帶小瓶紅水

缺MP,就乾昆互移接著喝個水,HP,MP就全滿了...

缺HP,就乾昆互移(以MP換HP,這時HP增加,MP減少)接著喝水再乾昆互移(以HP換MP,這時MP就全滿了)接著再喝口水,HP,MP又都滿了...

妖精在隊伍的地位和羽靈是不一様的,妖精幾乎沒啥技能能夠替隊伍++的...

羽靈在抱怨水用的兇,你不是第一個,我想也不會是最後一個...但這也是很現實的問題,出團大夥都只想吃羽靈的分來衝,這様以後誰還想跟團

跟團要跟有經驗的,現在少跟野團,否則等沒練多少,錢到是花了一大堆

--本文在2007/05/10 11:57:34被編輯過
qqqq1908 ( 伊芙黛娃 )
Lv. 5 | 文章數:136 | 推薦數:4 | 被推數:100 #9. 2007-05-16 17:19:56
現在的東西真的越來越貴~~
40萬的符漲到現在60萬以上~~
羽靈賺錢很難~~等級又很難練~~
真的好想改完武俠或妖精~~
賺錢快~~比較沒有水錢的問題~~
來源IP:59.124.178.* /
簽名檔
                蒼天無語落紅塵,                遙望歸期待何時,                問君意往何處擺,                落花流水皆無情.             完美世界8服: 陵魚 伊芙黛娃                  
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #10. 2007-05-18 11:09:01
作者:qqqq1908(寯寯)提到:
現在的東西真的越來越貴~~
40萬的符漲到現在60萬以上~~
羽靈賺錢很難~~等級又很難練~~
真的好想改完武俠或妖精~~
賺錢快~~比較沒有水錢的問題~~

武俠???賺錢快??這位大大你聽誰說的阿???
我頭上都是一堆問號耶,他哪裡賺錢快了??
來源IP:211.20.130.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理