群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 )
Lv. 7 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:219 #22. 2007-05-09 13:37:01
湘莉娜妳要加油 一定要堅強起來喲!
妳有好多關心妳的朋友 
也希望等妳恢復健康的時後
看到這篇文章
因為這世界上也有很多默默關心你的人
好起來之後要快點回來玩完美哦~~
我會默默的為妳祈禱!!
joudna ( 古代戰甲 )
Lv. 10 | 文章數:380 | 推薦數:33 | 被推數:376 #27. 2007-05-09 13:58:47
衷心祈禱湘莉娜..甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!甦醒!.........起來玩完美世界.繼續走向完美的人生~!

來源IP:218.210.226.* /
簽名檔
暗黑破壞神2,USW伺服器,帳號:USW,ID:USW
(D3已然面世,就等台灣代理發行.松崗之前代理甚好.期待繼續)

完美世界13陸吾伺服器.ID:今天天氣真好哈哈哈
(請不要叫我完美子民.改稱呼衣食父母)
(打字跳出遊戲的問題一年多還不改善.)
(外掛眼測非常清楚.偵測亂鎖手動不該)
(快讓大批GM回來..擺爛不啻殺雞取卵!)
wishstar92 ( 幼稚園耀揚 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:88 #32. 2007-05-09 14:21:04
有1位軒轅伺服器,ID:湘莉娜(台南市人,女性)
在5月5號晚上發生意外,目前正在加護病房跟死神搏鬥當中!
希望能藉著大家的祝福,讓奇蹟出現~!
讓正值年輕的湘莉娜趕快甦醒康復~!
-----我是分格線-----
我老母的老母也剛回去
失去親人的痛
大家的心情都應該一樣

我也在此盡一份微薄的心力
給予無限的祝福

早日康復

PS我也是台南人 現在在台北工作

--本文在2007/05/09 14:24:31被編輯過
agonyb ( agonyb )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:39 #36. 2007-05-09 18:41:06
我過去在別的遊戲也遇到同樣的事,可是朋友最後離開了我們,當時我很痛。
我在此希望在醫院的那位女生能捱過這一關,能快快樂樂、健健康康的生活下去。
也許我們並不相識,但我在這衷心的祝你早日康復。

GF01 完美小七七
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理