殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
ilostmywing ( 【時差】 )
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:10 | 被推數:201 #1. 2007-05-08 23:51:12
對於最近討論版上超轟烈的贓物凍結跟通訊安全鎖,小人手癢,忍不住發表一下感想。
我想一直以來我在完美世界的立場很明確(不了解的可以到巴哈參考我曾發表的文章)

我個人偏向於,做得好就幫你拍拍手,做不好我們就一起做
我實在真的沒玩過新贛線的遊戲,完美是第一款
我覺得我感受到是一種清新

從帳號被盜、從贓物回收、從通訊安全鎖、從元寶交易密碼。
我覺得,已經有很多遊戲公司拒絕推陳出新了

做得好做得創新→玩家覺得是應該的,因為花錢就是大爺
做不好做得保守→玩家覺得你不懂得消費者的心態

你申請通訊安全鎖、不去外掛集散地、不瀏覽不當網頁、定時定期掃描並更新病毒定義,你被盜的機率減低,遊戲公司要處理的被盜玩家就減少,遊戲公司能夠花更多時間去追查被盜的東西,就能夠越盡快的回覆你被盜的東西,也能夠有更多的時間來服務每一位在電話線上苦苦等候的玩家。
我盡我所能的服務你,你的心情好,你就會支持我,你會支持我,就會有更多人支持遊戲公司。
你不消費我也是服務你,但是不代表你消費越高,你就比其他不消費或消費較少的玩家,要更高人一等。

你不申請通訊安全鎖,你不會被盜的機率等於萬分之一,我要處理的被盜玩家隨時可能爆增,我要追查的物品跟抓盜帳號的人也會爆增,我分身乏術,要追蹤玩家的被盜,要追查那些贓物流向,每一位客服人員對於被盜的案件都需要花費一定時間去解說,安撫,並且試圖獲得玩家體諒。

曾經有數位版大提到,電話會等很久,會打不通,就是因為上一個玩家話太多、問題太多,所以客服人員花很多時間處理跟解釋。

你想等電話嗎?你喜歡等電話嗎?你不也希望能夠一打電話,就可以聽到客服的聲音嗎?

我曾經在網咖,活生生血淋淋看我朋友帳號不斷被登進登出。好友名單瘋狂上下線就像是洗頻一樣。我記得我不停尖叫,甚至預感下一個用上下線系統訊息洗頻的人可能就是我的角色。
為什麼沒有到GF修改密碼?因為我朋友忘記他的安全密碼了。
為什麼不申請通訊安全鎖?
他說:「我就是不爽用啊,我不信我花了這麼多錢在儲值,新幹線還敢讓我帳號被盜。」
我朋友在確定全身光溜溜之後,氣憤的打電話到客服中心。我記得,那通電話,整整講了四十八分鐘。
當客服人員低聲低語的說:「今天不管您是儲值多少的玩家,即使您從來沒有轉點到完美世界,我們仍舊為您服務,您的被盜案件,我們比照受理其他玩家的受理方式為您受理。」
我朋友就沉默一句不吭了。

那通四十八分鐘的電話,幾乎是我朋友的抱怨文...(抱怨文炫耀文請自D)

你也想要再等一次電話嗎?你也想要試試看再一次帳號被盜的感覺嗎?
精彩!刺激!比恐怖片還要猛。
當你輸入完帳號密碼登入遊戲畫面選擇人物角色的那一煞那,決定了你帳號有沒有被盜。
當你輸入完帳號密碼登入遊戲畫面選擇人物角色成功後,接下來的每一秒鐘直至你離開遊戲,你都要忍受下一秒、下下一秒、有人可能正在輸入你的遊戲帳號,有人正在佈局,要如何在最短時間內,盜光你的帳號。

嘿,脫光衣服,很冷的。
多一層安全,保暖一下吧
相信我,這就是一種為人為己的連鎖效應

--本文在2007/05/09 18:55:18被編輯過
polojo ( popo37 )
Lv. 8 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:181 #2. 2007-05-09 02:05:05
說的真好
句句重點
給版大拍拍手~

很多鐵齒的人 仍不想申請手機鎖

我只能說 
想讓自己更安全 玩的安心 多層保護
不用之後打去客服訴苦抱怨 麻煩了別人時間 也辛苦了自己

很多事情的根本都出在自己的心態上

千萬.....
別出了事情 才一昧抱怨別人
mai22118 ( Oo葡萄oO )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:91 #3. 2007-05-09 02:15:54
那位客服的服務精神真的要給他推一個^^
就如你朋友所說的沒有到GF修改密碼?因為他忘記安全密碼。
又不去申請通訊安全鎖的原因就是不爽用,事實就是如此,被盜的還是會被盜。
所以 大家為了自己不要在擔心帳號是不是會被人登入。
申請個通訊安全鎖,讓自己安個心也是不錯丫。
至少被盜的機率只是個小小的個位數。
如果你用了通訊安全鎖還是被盜。那你可以去買彩券了0.0
bnd680101 ( 路過的人~~甲 )
Lv. 16 | 文章數:815 | 推薦數:5 | 被推數:705 #4. 2007-05-09 02:40:16
大大你的朋友真可愛
花了多少錢跟被不被盜有什麼關係吶
不過新幹線這點還不錯,不管有沒有花錢
都可以受理
這下你朋友應該去申請手機鎖了吧

可是大大的朋友講了48分鐘啊
難怪我的電話打不進去啊!!
shiuan523 ( 溫筱媗 )
Lv. 10 | 文章數:373 | 推薦數:7 | 被推數:373 #6. 2007-05-09 03:21:44
開版大大~
說的真好阿∼

官方當時沒出 手機鎖 元寶系統∼
就說官方不體恤玩家∼
官方現在出了 手機鎖 元寶系統∼
卻說官方設了一堆密碼∼很麻煩∼

也不想想∼官方出的這些東西∼
是為了什麼∼
也是希望我們可以留在完美世界繼續玩阿∼
那些不用通訊所的人∼
真搞不懂你們在想些什麼耶...
來源IP:59.112.209.* /
簽名檔
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
dreamclf ( 舞花弄影 )
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:903 #7. 2007-05-09 04:40:33
樓主說的好
人大部分都是自私的
只會從自已看到的或是考慮自身立場而已
完美玩到現在
跟之前像ro的遊戲比較起來
防範被盜的處理真的增加滿多的
至少這是我有看到的部分
所以對於新幹線的作法
我還是滿認同的
希望新幹線能做的更好
當然也是需要有玩遊戲的人去支持(不然誰願意做的要死要活還被罵臭頭的)
bluerain1008 ( 似情無心 )
Lv. 20 | 文章數:553 | 推薦數:6 | 被推數:960 #8. 2007-05-09 05:12:52
版大的文章寫得真是中肯呀

既然遊戲公司提供了方法,那我們可以自由選擇是否願意接受

但當自己不願接受時,卻來抱怨是遊戲公司的錯,我想,明理的人都會知道是哪個環節出了大部分的問題吧
billy531811 ( 夜呢喃 )
Lv. 20 | 文章數:1150 | 推薦數:6 | 被推數:27 #9. 2007-05-09 05:43:38
版大說的跟我朋友情況一樣~幾乎沒有看過可以有人像他這麼不明智...
一個像他這樣的人~他的身邊也一定會有類似的人...
記得通訊安全鎖剛封測的時候~自己使用效果不錯當下馬上跟他說~建議他也使用~
結果給的是一堆鳥到爆的理由~那些理由幾乎完全不是理由~只是懶惰的藉口~
前兩天我朋友對我說~我姊跟她男友被盜了~我就問他說他們有用通訊安全鎖嗎?
答案當然是沒有~我就問他~那你有跟他們說有這項東西嗎~
答案當然也是沒有...接著我就問他說~那他們知道官網有手機鎖的相關公告嗎?
他也說沒有...我就對他說...活該死好...他們有責任~你也有責任~
自己帳號不愛惜~還要別人來通知你這些消息~這應該是誰的問題
剛開始也許會同情這些不了解安全鎖而不敢使用的人發生被盜就口連....
現在...只有一種嘆息搖頭的感覺...
官方其實也沒有必要在幫這些人處理了吧!!
趕快處理已經有使用通訊安全鎖的玩家案件比較實際點
bulshkkkk ( 湄 )
Lv. 21 | 文章數:710 | 推薦數:4 | 被推數:486 #12. 2007-05-09 12:00:57
說的好!!!!!
今天一堆人在抱怨他們找被盜的東西太久
抱怨他們買到贓物被凍結
為什麼要找那麼久 為什麼那麼多人被凍
為什麼不要在自己還沒被盜前先做好防範??
忘記安全密碼?GF帳號密碼?
為什麼不去查查咧?
你自己都對自己帳號一點都不關心了
被盜了才在鬼吼鬼叫 怪誰??
今天房東幫你請了保全(手機鎖) 你自己說不需要保全的
被盜了憑什麼怪房東
liluben ( saxo160 )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:3 | 被推數:256 #13. 2007-05-09 14:44:02
大大說的沒錯!現在很多消費者對於做的好的公司都認為是理所當然,做不好都是不懂消費著心態,真相聊解一下,這些所謂的消費者,有多少是有在上班的?不知道他的公司是不是對於消費者的所有意見都接納修改呢?我相信公司都希望能在獲利和服務商做到最平衡的狀態!不然光服務好,公司不賺錢,倒了,誰服務你阿?
iamsanta ( 虛擬紫色 )
Lv. 15 | 文章數:250 | 推薦數:2 | 被推數:727 #15. 2007-05-09 15:12:32
如果廣大的看官玩家群
都有大大這種觀念
相信遊戲環境生態會更美好
但一種米養百種人
個性後天養成我們無法干預
我也沒有聖人那麼偉大
能將所有人都感化
只希望大大的文
能喚醒一些還可以有所體悟的玩家
我一直堅信
有好的遊戲環境
有好的遊戲品質
有好的遊戲觀念
那些負面的種種影響
會慢慢的減少甚至消失的
pingu5438 ( ◣‧夢夢‧◢ )
Lv. 13 | 文章數:336 | 推薦數:1 | 被推數:337 #16. 2007-05-09 15:14:21
版大說的真的很棒
活生生的把所有人的情況反應出來
真的
有時後撥打客服電話等待時間很久的時後就會覺的上一個人的問題怎麼處理那麼久
但是當自己被服務的同時
確又很容易忘了這點
大家真的要將心比心
如果你不想等待時間很久那當自己在問問題時應該是要把此通電話時間發揮的有意義
而不是把時間浪費在自己的抱怨上
難道抱怨比較久事情就會變的不一樣嗎
我想不是吧
所以嚕 大家在處理問題的同時也是要為下一位等待的人著想
盡快處理 等待的時間也才不會太久
另外 通訊鎖真的很棒
不要再想自己不會被盜沒有必要去申請
反正現在也是免費的 可以申請試用看看
東西總是要試用後才曉得好的^^
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:10 | 被推數:201 #18. 2007-05-09 18:23:00
我朋友被盜我會尖叫是因為
每一次我朋友搶登成功,移動不到三步,馬上又被搶登
很機車的是,我朋友緊張,一直忘記按強行登入,就變成登入失敗
然後又花了一點時間才登入遊戲
每一次我朋友登入遊戲,都看到自己身上的裝備一件一件甚至更多在消失
很厲害的是,盜帳號者的交易對象,好像都知道現在是本人開角色,還是盜的人開角色
都很會挑時機交易。
只要我朋友開,就不會有任何訊息
我也一邊在幫他搶登,可是我比他更緊張...
帳號密碼狂打錯
你能想像嗎,就像是你在荒郊野外的孤立無援
被搶光了之後,還不知道警察可以幫你什麼忙
慌張完全無法正確形容當下的無力感。

我也沒辦法很大聲笑他 不用安全鎖
因為事情發生當下,我自己也沒使用
所以我也提心吊膽。
只是很慶幸的是
我從進入完美到現在
一直到通訊安全鎖,開放後第三週我才開始使用這個服務

聽說,從封閉測試到開放申請這段期間
很多人被盜
我想,這也是盜帳號者,要趁著還沒有大量玩家使用的空檔
先庫存吧= =

要記得喔,每天都要提醒自己的好朋友,你鎖了嗎
希望會像當初的ro廣告
你今天微笑了嗎

好東西,要跟好朋友分享嘿
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:10 | 被推數:201 #19. 2007-05-09 18:43:25
我朋友說那句:我不信我花了這麼多錢,新幹線還敢讓我帳號被盜。
是因為他覺得新幹線有問題= =
只是,完美的官網前陣子不是才公告說 他們的網頁沒有問題
遊戲程式也沒問題嗎

我覺得,你敢保證,那就表示,我真的可以安心使用
畢竟,人家是一間公司,他說的話要有根據,他的行為要有考究
他要為他說的話,發的公告,負責。

就像國家食品管理局一樣啊
吃豬肉雞肉 有cas的保證馬
(突然聯想到一句話...台灣嗶路..尚青啦!有金牌的..最好)

離題了
我只是在解釋,我朋友為啥會說那句話而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理