西方imax電影頁遊"黑暗之光"DIABLO降臨地獄之門華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元
forever1122334 ( 奇楓幻影 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2007-04-23 18:59:22
我現在只完過一次
所以不是很清楚
因為上次有人跟我說一起去練羽芒
我答應他了
可是昨天玩完以後~~
我跟他都有一個想法~~
就是~~
(羽芒是不是跟武俠一起練最好)
各位大大~~
幫幫忙吧^^
如果是的話~~
我就的從練囉

臉書回應

來源IP:218.164.73.* [ 檢舉此文 ]
g90391 ( MissMoon ) Lv. 13 | 文章數 : 527
第 2 篇 2007-04-23 21:33:16
我的意見 你看看就好了

1武俠跟1羽芒

武俠沒遠距離攻擊

武俠先開怪  打完一支武俠還要跑到下一支的時間

會比2之都是羽芒花的時間來的長

因為2隻羽忙都可以開 2支一起射的話(普射)

通常怪還沒到你面前就趴了

1武俠1羽忙 如果怪追的是羽芒 武俠追怪又浪費時間

所以我認為2隻羽芒就好了
cozaar ( 愛玩遊戲的天使 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 3 篇 2007-04-27 17:55:45
當然可以押

只不過如果要拖怪練等
除了兩隻羽芒之外還是要找拖車和開陣羽0幫忙才行
b25661461 ( 暇風 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 4 篇 2007-04-27 19:44:43
我認為不太好
兩個遠距離的一起本就不太好練
我建議是一妖獸一羽芒
或是一武俠一羽芒的練法
cscs0829 ( 毅DaDa ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 5 篇 2007-06-07 12:11:48
適合呀 但是適合練功

副本就不太適合 因為芒果沒辦法擋王

除非等級夠高 

比如說80級羽芒 可以擋到19 29 39副本王
k1235656 ( 暝炎?赤炎 ) Lv. 4 | 文章數 : 84
第 6 篇 2007-06-13 21:08:30
兩支羽芒非常適合一起練
因為遇到一些特殊狀態小怪 可以輪流放翼頓檔 可以快速OVER掉怪
兩之一起普通的確可以增加清怪速度而且不容易死

但是效率我覺得還是分散打比較好 如果怪多分散 怪少兩人一起清ㄅ比較不愁沒怪
oscar690801 ( 卡諾米 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 7 篇 2007-06-26 03:16:02
練功ok~很適合,二個打同一隻怪還沒到你面前就死了

副本的話就不適合了,找個肉盾吸的住怪的吧
0301 ( 0301 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 732
第 8 篇 2007-06-30 19:47:47
羽芒跟羽芒一起練 我是覺得很好啊
因為 怪還來不及跑到我面前
就趴了
可以減少紅水與藍水的支出
climbb02564 ( 大魔頭乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 9 篇 2007-07-07 11:27:41
我覺得蠻不錯的

打怪快很多,而且紅水也不用吃很多~~
gundam864081 ( gundam7533967 ) Lv. 10 | 文章數 : 376
第 10 篇 2007-07-07 14:26:05
作者:cscs0829(毅dada)提到:
適合呀 但是適合練功

副本就不太適合 因為芒果沒辦法擋王

除非等級夠高 

比如說80級羽芒 可以擋到19 29 39副本王

39副本王80的芒果好像也是擋不住的,羽族我想最多單打到29而已,擋王自然也是29就極限了,除非有毛毛跟著補,否則照理說是擋不住
t122863062 ( 貓聖 ) 戀愛御守手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 18 | 文章數 : 779
第 11 篇 2007-07-07 14:40:08
好練阿

我跟高我一級滴羽芒一起練時打83級怪再怪還沒近身時大多都已經趴嚕

所以一起練比其他職業感覺快很多
簽名檔
完美世界 鳳凰伺服器 羽芒 貓聖 102級 一生活好好過 日子開心過一
來源IP:220.128.140.* [ 檢舉此文 ]
t124060363 ( 殘暴阿揚 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 12 篇 2007-07-07 15:41:23
當然好呀
兩支羽忙可以輪流交替用"擊退矢"
這樣怪怎麼都過不來唷
shainpan ( 陰陽雙修的春子 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 13 篇 2007-07-09 18:32:14
回應十樓的大大,39副本給80級的芒果絕對擋得住,前提是要掛符.
我家的7X輕甲羽靈在最不得已的狀況(其他全滅團)下,可以忍痛單P幽泉;而且還是只能穿八階的羽嘉系列.
是還沒聽過芒果去擋三萬軍啦,不過現在仙魔級的達人也不少,會不會出現奇葩也很難說.

回題,在20級以前也只能跟自己同類一起練吧?過了20上祖龍城就可以跟別人組隊練功啦.
好或是不好,樓上的大大們都給你意見.我沒練過羽芒就不敢說了.

挖係來亂的...呵呵
簽名檔
從頭到尾都不愛PK的小嫩武俠 => 春城飛花
以為穿輕甲就可以很暴力的羽靈 =>   歡子

很難解釋當時你看到的是男人或是女人在玩,總之你叫春子都會有人理你.....

(我愛天昊,討厭外掛和亂殺人的白目.....)
來源IP:61.219.199.* [ 檢舉此文 ]
julian1027 ( 白雲霜雪 ) Lv. 23 | 文章數 : 1421
第 14 篇 2007-07-23 20:25:19
目前試過最佳組合
一羽靈、四羽芒
擺個四方陣
四方各站一羽芒
中間一羽靈
幾乎只要站著就能一直打
移動的距離很短

舉個例
雲夢嶺南邊有一堆葉盾妖靈
數量多的不像話
適合60級左右團練
羽芒在那邊練,強過你到花林開陣
bradygolong ( bradygolong ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 15 篇 2007-07-24 08:40:41
兩支羽芒超好練的阿
想一想
平常單練怪幾乎摸不到你
頂多摸你一兩下就掛了
現在兩支羽芒一起練
那絕對無敵的啦
練功清怪超快的啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理