運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
maur0509 ( 你還在看我嗎? )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2007-04-15 13:26:55
各位或許會覺得一個月收個10~30元 而相信官方不是藉由此來賺錢

但是 仔細算一下 實情並非如此

假設有3萬個人使用手機鎖 一個月收費30元 (3萬人是合理的推估)

一個月 營收多90萬 一年營收多1080萬...(手機鎖的設備費用沒多少)

新幹線公司資本額1億8千萬 (公司網頁有資料)

表示 光手機鎖的費用 讓公司一年EPS多了0.6元

0.6元 表示您把錢存在銀行 一年有6%的利息...各位去查一下 哪家銀行的定存利息有6% ?

講的真好聽 只酌收30元 還不是為了賺錢
pingu5438 ( ◣‧夢夢‧◢ )
Lv. 13 | 文章數:336 | 推薦數:1 | 被推數:337 #3. 2007-04-15 14:45:14
我覺的官方出的手機鎖也是為了我們才去執行的
若到時後收費合理的話也是ok~
因為畢竟遊戲是免費的 官方還是為了我們新增了這樣一個功能 
想畢花費的金錢也不會很少
若我只提供一點點的費用就能保障帳號安全我覺的也是合理的
就像上一個大大所說的 官方沒有強制要求每一個人都一定要申請使用
若真的是以盈利為目的 那何不強制每一個人都要申請使用呢
像轉蛋也是一個的 想要買的人就花錢去買 你也可以不要花錢買
沒有人強迫 這些都是自己的意願決定的 
這樣換個角度去想想 大大應該就不會這樣認為嚕^^
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 )
Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:9 | 被推數:746 #4. 2007-04-15 15:33:20
首先 我想說

1.遊戲新幹線也非慈善機構,所以想賺錢也理所當然
2.再說 手機安全鎖也還沒說要收費 大大似乎緊張了點
3.也不會強制玩家要設定(本人猜測啦 因為有些玩家沒手機 又在網咖玩)

所以綜合以上三點 就算收費 你也有權利不使用呀
鼻太緊張 take eazy
shiuan523 ( 溫筱媗 )
Lv. 10 | 文章數:373 | 推薦數:7 | 被推數:373 #5. 2007-04-15 18:11:46
開板的大大~~
請問一下~你是哪之眼睛看到官方強制我們去設定的~
1.官方並沒有強制要設定阿~
2.就算收費~也還沒說要收多少錢~
一直覺得有些人很奇怪~
官方沒做手機鎖出來~就罵官方沒心經營~
官方用了手機鎖出來~就罵官方趁機收費~
用~不用~都會被罵~
真的替官方很打不平耶ˋˊ
來源IP:203.70.93.* /
簽名檔
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #6. 2007-04-15 18:24:24
作者:shiuan523(溫筱媗)提到:
開板的大大~~
請問一下~你是哪之眼睛看到官方強制我們去設定的~
1.官方並沒有強制要設定阿~
2.就算收費~也還沒說要收多少錢~
一直覺得有些人很奇怪~
官方沒做手機鎖出來~就罵官方沒心經營~
官方用了手機鎖出來~就罵官方趁機收費~
用~不用~都會被罵~
真的替官方很打不平耶ˋˊ
唉!這位大大。你現在知道為啥只有台灣小白。外掛特別多了。因為一些人短視進利。又要馬兒好又要馬兒不 吃草。最好是這匹馬到死為止都能天天像吃勇哥一樣的猛。卻不用吃草是最好的。一堆只會要求別人付出。卻自己不會付出的人太多了。

--本文在2007/04/15 18:25:08被編輯過
saiyukidark ( 玖離 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:23 | 被推數:2 #8. 2007-04-15 20:16:28
好用就好了.現在哪個免費遊戲不是砸更多台幣下去玩的
以前哪有商城什麼的...

今天安全鎖是位玩家弄出來的.必沒有說強制辦理.收費也算合理(除非是強制辦理)
比較起來之前強制改密碼才叫不合理= =
來源IP:61.231.6.* /
簽名檔
並非我下不了手,回不了頭,究竟愛你太多,真心從不曾動容,不曾通融,減一分的溫柔,只要你開的了口,任何結果,我都能接受,你說,我做-葬心滅情
saxi520 ( 龍喵啾 )
Lv. 19 | 文章數:875 | 推薦數:11 | 被推數:4 #9. 2007-04-15 21:28:39
開版大大..你會不會想太多了..
你何必去想一個人10-30元然後公司會賺多少錢這樣的問題呢..
應該是要想..一個人只要花10-30元..
就可以讓帳號安全..玩遊戲安心...
會想用的人還是會想用的..
我想你應該也有買點數轉乾坤幣吧...
那買點數的錢比手機鎖的錢還要多..
一包最便宜的菸也要45..
一罐飲料也要10元..
做個公車也要15元...
吃個東西都不只這些錢了..
要計較...計較不完滴..
哈哈~這是純屬個人的感覺啦..
所以10-30元我覺得是OK~
玩遊戲終究是要開心滴..
^^..
joudna ( 古代戰甲 )
Lv. 10 | 文章數:380 | 推薦數:33 | 被推數:376 #13. 2007-04-16 06:26:07
開版大大為玩家省錢謀福利.卻被圍毆.可憐可憐. 給你按個好.辛苦了.
來源IP:218.210.226.* /
簽名檔
暗黑破壞神2,USW伺服器,帳號:USW,ID:USW
(D3已然面世,就等台灣代理發行.松崗之前代理甚好.期待繼續)

完美世界13陸吾伺服器.ID:今天天氣真好哈哈哈
(請不要叫我完美子民.改稱呼衣食父母)
(打字跳出遊戲的問題一年多還不改善.)
(外掛眼測非常清楚.偵測亂鎖手動不該)
(快讓大批GM回來..擺爛不啻殺雞取卵!)
ms0468469 ( 卍杰文傑卍 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:14 | 被推數:134 #14. 2007-04-16 21:52:40
如果能保障我的帳號 我的人物 我的裝 我花點錢去保障 其實也沒什麼~~而且大大 你還真會算耶~~我是沒想很多拉 我不認為很虧 像我玩別種遊戲 只能靠改密碼 來保障~~慘的是改了隔天還會被盜阿 一點保障也沒有~ 我的新思放水流 唉!! 有手機的保障 就好很多 花點錢也不算什麼 何況現在也沒收費 開版大大 如果真的很不滿的話 那你就不要辦吧 沒人強迫的 只是"完美關心你" 哈哈~~)))
fk3618 ( 遊戲是種休閒 )
Lv. 15 | 文章數:316 | 推薦數:26 | 被推數:415 #16. 2007-04-17 05:03:35
作者:maur0509(你還在看我嗎?)提到:
各位或許會覺得一個月收個10~30元 而相信官方不是藉由此來賺錢

但是 仔細算一下 實情並非如此

假設有3萬個人使用手機鎖 一個月收費30元 (3萬人是合理的推估)

一個月 營收多90萬 一年營收多1080萬...(手機鎖的設備費用沒多少)

新幹線公司資本額1億8千萬 (公司網頁有資料)

表示 光手機鎖的費用 讓公司一年eps多了0.6元

0.6元 表示您把錢存在銀行 一年有6%的利息...各位去查一下 哪家銀行的定存利息有6% ?

講的真好聽 只酌收30元 還不是為了賺錢
真是好單純的算法
成本都不用算的喔= =+

就我所知,設備是放在某租用的機房~~~
租機房也要錢吧~~~設備線路也要錢吧

我在想應該是把這些費用轉嫁給玩家
然後小小的賺一點.....
maur0509 ( 你還在看我嗎? )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:23 #17. 2007-04-20 23:29:12
親愛的完美子民您好:

完美世界通訊安全鎖自推出兩個月以來,已經成功將使用之玩家帳號被盜機率下降至 0.01% 以下,確定能夠有效遏止玩家帳號被盜的情況,因此,為了讓更多玩家體驗安全通訊鎖的保障,自即日起,玩家於申告帳號被盜案件時,客服人員將會主動邀請被盜玩家使用安全通訊鎖,此主動邀請並非強制玩家使用,然而若是您因為未使用安全通訊鎖而再次申告帳號盜用時,相關處理單位將有權視情況決定案件受理與否。

另外,完美世界通訊安全鎖將於近期開放快速解除專線與單一電話號碼可以同時綁定最多三個遊戲帳號的功能,此部份功能待開放時將另行公告使用辦法與流程。

我們呼籲所有尚未使用完美世界通訊安全鎖的玩家,都可以盡快體驗通訊安全鎖強大的防護能力,提升自我遊戲帳號的安全防護等級,若未來通訊安全鎖有任何收費計畫我們將另行公佈,近期尚無任何收費計畫,倘若未來收費時,而安全通訊鎖效果無法讓您滿意,皆可以自行透過即將開放的快速解除專線進行解除,因此我們再次建議所有尚未使用的玩家盡快申請。

遊戲新幹線  感謝您的支持與愛護。

請注意 沒申請手機瑣的 以後被盜帳號 新幹線有可能不受理

請問 這樣算有沒有強制?
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #18. 2007-04-21 01:09:22
作者:maur0509(你還在看我嗎?)提到:
親愛的完美子民您好:

完美世界通訊安全鎖自推出兩個月以來,已經成功將使用之玩家帳號被盜機率下降至 0.01% 以下,確定能夠有效遏止玩家帳號被盜的情況,因此,為了讓更多玩家體驗安全通訊鎖的保障,自即日起,玩家於申告帳號被盜案件時,客服人員將會主動邀請被盜玩家使用安全通訊鎖,此主動邀請並非強制玩家使用,然而若是您因為未使用安全通訊鎖而再次申告帳號盜用時,相關處理單位將有權視情況決定案件受理與否。

另外,完美世界通訊安全鎖將於近期開放快速解除專線與單一電話號碼可以同時綁定最多三個遊戲帳號的功能,此部份功能待開放時將另行公告使用辦法與流程。

我們呼籲所有尚未使用完美世界通訊安全鎖的玩家,都可以盡快體驗通訊安全鎖強大的防護能力,提升自我遊戲帳號的安全防護等級,若未來通訊安全鎖有任何收費計畫我們將另行公佈,近期尚無任何收費計畫,倘若未來收費時,而安全通訊鎖效果無法讓您滿意,皆可以自行透過即將開放的快速解除專線進行解除,因此我們再次建議所有尚未使用的玩家盡快申請。

遊戲新幹線 感謝您的支持與愛護。

請注意 沒申請手機瑣的 以後被盜帳號 新幹線有可能不受理

請問 這樣算有沒有強制?
是強制沒錯。不過現在是免費。就算以後收費了也會開放完美世界通訊安全鎖將於近期開放快速解除專線。那請問不申請的人以後被盜還能怪官方嗎。
kk774411 ( 兇手就是你~ )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:10 | 被推數:107 #19. 2007-04-21 09:29:28
辦手機鎖就等於是幫你的帳號買保險一樣。
難道你買保險也不付錢,然後出了事又要人理賠嗎?
而且很多遊戲是收月費的,然後外掛也不捉、盜帳號也不理。
手機鎖收30元。會比那些一個月3-400元的月費多嗎?自己想想。

--本文在2007/04/21 09:36:14被編輯過
cuteyumi ( 推倒正太團XD )
Lv. 14 | 文章數:596 | 推薦數:1 | 被推數:596 #20. 2007-04-21 16:14:25
手機鎖沒有強迫你要設定吧
官方也只是好意提供一個比較保險的方法
你不要設定就不會有費用了
怎麼會說騙取呢?
來源IP:211.74.227.* /
簽名檔
中國古拳法為中華民族五千年歷史中經過歷代改良的一種實用戰鬥技為先黃五帝所創,現任繼承人為精英中心後面開雜貨店的店長:【鬼王達】先生(號稱 魔鬼筋肉人),旗下弟子:【何金銀】(只是個送外賣的)。 將此拳法昇華到極限的有:鐵拳無敵孫中山、穿林北腿蔣中正、李小龍 等...但由於年代久遠,皆不可考。
古有云:
【人】【人】【有】【功】【練】
【有】【功】【夫】【無】【懦】【夫】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理