刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
chineseenglish ( chinese-english )
Lv. 8 | 文章數:231 | 推薦數:6 | 被推數:208 #5. 2007-03-23 11:37:07
作者:aaa9872aaa(心空則無煩惱的障礙)提到:
這是啥任務阿 我76了 都沒接到

73級,
好像是張德的任務吧.
要有5個木蝴蝶跟35(忘了數目)顆樹(長得像椰子樹的樹XD)

PS.其實我也忘了是不是打樹= ="
      昨天才打完,身上有5個木蝴蝶的話系統馬上吃掉完成任務.

忘了說,
當初我個人是在雲夢附近採到的,
就是打牛跟蝶蘭妖靈那附近會有木蝴蝶.

--本文在2007/03/23 11:38:44被編輯過
littlelight100 ( 小光ㄦ )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:50 #6. 2007-03-24 17:48:00
催淚湖岸附近有個小屋子那裡就有囉~

不過數量不多啦...

木蝴蝶很少的說...

萬流域東屏鎮那附近的草原 也有木蝴蝶喔^^

不過...旁邊的怪...要小心= =
來源IP:218.168.182.* /
簽名檔
完美。第八伺服。陵魚

ID:小光ㄦ 職業:毛毛

傷口再痛,痛不過,背叛的傷痛。淚水再多,多不過,你給的冷漠。
我站在你給的角落,看透你虛假的溫柔。
這一場支離破碎的夢,是不是你想要的結果。
cyris8051 ( 雲深不知處- )
Lv. 10 | 文章數:244 | 推薦數:98 | 被推數:2 #7. 2007-03-24 19:19:04
古長城那邊有一顆,座標292.844,我昨天經過有看到,希望對你有幫助。
來源IP:59.114.242.* /
簽名檔
如果要說緣,或許我是那片飄落的花瓣,巧遇路過的你悄悄停落在你肩上,
依著你陪你走一程,直到另一個偶然,滑下你肩膀墜入紅塵成了紅泥。
~~~雲深不知處~~~ 
mavis0512 ( 。◕‿◕。❤❤ )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:2 | 被推數:22 #11. 2007-03-31 12:16:32
我也是剛接完那個任務的^^"
他要採5個木蝴蝶..和35支的強化追魂冥蛇吧!!
你去迷霧叢林那邊...強化追魂冥蛇的附近就會有木蝴蝶了..
大約10分鐘就會出一次喔..還可以順便採一些有用的礦跟木喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理