【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
julian1027 ( 白雲霜雪 ) Lv. 23 | 文章數 : 1421
第 1 篇 2007-03-03 06:42:24
看不懂一些術語
OT是什麼意思
還有其他特別的術語嗎

臉書回應

來源IP:203.73.90.* [ 檢舉此文 ]
jerryshi ( 阿月〃 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1372
第 2 篇 2007-03-03 20:56:36
OT代表的是OVER TAUNT 
意思是怪物對你仇恨值太高 

當你的攻擊輸出 高過其他人 
怪物就會反過來打你 
這就是所謂的OT 
簽名檔
來源IP:218.175.152.* [ 檢舉此文 ]
gn02250506 ( 小歐品 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 3 篇 2007-03-10 00:07:51
板大.沒玩過魔獸喔.沒關西.2樓的大大幫你回答呦.現在很多線上遊戲都有這種設定.
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 4 篇 2007-03-10 09:23:16
通常會發生這樣子的狀況就是打FB,
比如前方有4支怪物,拖怪的人前去拉怪,他只有打一支怪物,其餘3隻圍過來,並沒有打其餘3隻怪,這時候他血已經快要沒有了,你補拉怪的人,跟過來的3隻怪物就會打你,因為
那3隻怪物拉怪的人沒有打,所以仇恨就轉到你身上,那你就被秒嚕!!
purple_emia ( 紫血神龍 ) Lv. 32 | 文章數 : 2241
第 5 篇 2007-03-10 09:45:39
我也沒完魔獸..

所以我都用白話講..

打怪的話怪會恨你(仇恨值)

打越大力恨的就越深..

打的比別人大力怪物最恨你跑來咬你(OT)  ^^
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
來源IP:210.64.211.* [ 檢舉此文 ]
julian1027 ( 白雲霜雪 ) Lv. 23 | 文章數 : 1421
第 6 篇 2007-03-11 10:55:50
作者:gn02250506(小歐品)提到:
板大.沒玩過魔獸喔.沒關西.2樓的大大幫你回答呦.現在很多線上遊戲都有這種設定.

看過別人玩
對他沒興趣
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理