<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #2. 2007-02-22 13:24:17
痾......版大!

尼是神經病嗎?>< 被盜帳號很開心?

而且還是30萬!(嚇) 這筆數目對{上流社會}的玩家可能不會很大

但是對比較下層的人來說!算很大筆的數目了(下層社會=我)

如果我的10萬不見,大概哭死吧><(應該不會那麼嚴重)
isbn777 ( 梓妃妃 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:13 | 被推數:25 #3. 2007-02-22 13:41:10
昨天
我竟然被盜帳號了
好奇特的感覺喔
不知道該怎麼形容這種感覺
其實有一點點興奮
有一點點開心
雖然大家都說我神經有問題
但是我是以平常心去玩線上遊戲
所以如今被盜了
我卻沒什麼心痛的感覺
只覺得可惜...
因為我辛辛苦苦存的30萬多摳摳被拿走了
而且被我一直放在倉庫裡不知道還有什麼用的....
第一次擴倉材料也都被拿走了
該慶幸他替我解決這件事嗎@_@"
我身上的30級軍裝和武器都沒被拿走
我該感謝他嗎~"~
看我太嫩還這麼早盜我帳號??
是算他倒楣還是高興我平常太懶的上線玩遊戲勒?
反正  總而言之
我被盜帳號還興奮的到處逢人就開心的講....
其實  真的很興奮耶
我從來沒用過外掛
也沒亂逛網站
玩這麼久線上遊戲第一次被盜
還...還蠻開心的 = =
哈哈哈
希望大家都能跟我一樣
不要讓遊戲壞了你的好心情喔^_^

--本文在2007/02/22 13:41:45被編輯過
isbn777 ( 梓妃妃 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:13 | 被推數:25 #4. 2007-02-22 13:44:53
哈哈
不知道怎麼改標題
再重貼一次好了
遊戲裡面都摳摳是不好賺沒錯
但是心情被影響的話是多少遊戲幣都換不回的吧
也許我太樂觀
也可能我不注重這些
我比較注重現實生活的摳摳
嘻嘻嘻^_<
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #6. 2007-02-22 17:25:57
= =去看一下醫生吧= ="

被盜帳號會高興= = 表示你玩網路遊戲玩到瘋了= =

我被盜帳號只是上去看看= =嗯東西都沒了下限= =砍遊戲 

30萬還好= =我是你的4倍 別要讓我害怕=3=

120萬徒手買白裝1星賺的
boyman618 ( 帥阿遠 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:76 #7. 2007-02-22 19:38:08
我2/13也是被盜帳號,完美才玩了三禮拜就被盜了
之前玩的線上遊戲也從未被盜過。武器也才6品三星槍和一些任務的裝備,錢也才60萬左右和倉庫的東西。盜帳號的人把可以賣的東西都拿走就算了,還把我弄成時裝,害我開起來看到自己只剩一條白內褲一.一
被盜前一天,我剛好花39萬買了一顆倉庫石,他可能看我要亂花錢就馬上在當天凌晨把我盜走吧>.<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理