開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
yochi ( yukiroy )
Lv. 14 | 文章數:631 | 推薦數:2 | 被推數:561 #1. 2007-02-21 18:32:54
小弟真的很好奇當隊伍裡打到黃裝的時候都是怎麼分的
1.當場公頻叫賣,賣掉再分錢(不過東西不是一下子就能賣掉><)
2.由隊伍裡現金比較多的人拿鑄具,然後平分錢給大家
3.拿去拍賣場(可能要賣很久~ ~)
4.其他

希望大家分享一下經驗
ps:為什麼紫裝都一定要隨機,難道就不能給需求的人嗎,不過可能有點難,畢竟人性是貪心的,像明明是妖精卻吸到重裝,對其他武俠或肉肉會不會不公平,舉這個例子是因為小弟我黃裝吸不到就算了,紫裝從沒吸過半件,目前55妖獸,有點灰心><
max760415 ( 嘩砸!! )
Lv. 23 | 文章數:1238 | 推薦數:38 | 被推數:580 #2. 2007-02-22 00:40:39
作者:yochi(yukiroy)提到:
1.當場公頻叫賣,賣掉再分錢(不過東西不是一下子就能賣掉><)
4.其他

希望大家分享一下經驗
ps:為什麼紫裝都一定要隨機,難道就不能給需求的人嗎,不過可能有點難,畢竟人性是貪心的,像明明是妖精卻吸到重裝,對其他武俠或肉肉會不會不公平,舉這個例子是因為小弟我黃裝吸不到就算了,紫裝從沒吸過半件,目前55妖獸,有點灰心><

紫裝看誰要就丟給誰囉~~
留著也是丟給商店
如果完美能學戰魂組隊分配那套就好嚕
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #3. 2007-02-22 13:29:44
看功勞吧!

如果一路拼到尾跟一路懶到尾!尼覺得該給誰?

小妹去打副本大家看功勞的!(因為我每次都是公會團)

就算沒分到!大家同公會的,也都認識!不會生氣的。

可是不知道為什麼!每次我都有拿到捏。。。

大概是因為我是羽靈吧><水錢超兇的
yochi ( yukiroy )
Lv. 14 | 文章數:631 | 推薦數:2 | 被推數:561 #4. 2007-02-22 13:49:40
謝謝二位的回應,我是妖獸,跟公會的出團或許比較好,但目前跟公會打的結果都謎有我要的重裝(是我帶賽嗎-.-)
如果是跟野團不知道會如何,現在大家都要求紫裝隨機,連黃裝都有人要求隨機了,可能是覺得黃裝要平分不容易- -
我不想做白工呀Q_Q
heavenayu ( 血染的雪花 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:164 #8. 2007-02-23 14:35:04
作者:yochi(yukiroy)提到:
4.其他

希望大家分享一下經驗

其實不盡然~上次打副本~王掉了一件3星輕甲被武俠吸到~
武俠:[我不要~看誰要就給誰~]
一個羽芒說:[輕甲我可以穿~給我好了]
武俠:[好阿~]
其他人也都沒意見~
然後他就很大方的給人囉~~不過這種不多就是了=.=

我的運氣也很差耶~從開始玩完美到現在~
從沒吸到紫裝過~黃金裝?沒看過..0.0
我的第1件紫裝是自己做出來的~~

--本文在2007/02/23 14:36:16被編輯過
p730702 ( 依莎☺ )
家族板板主
Lv. 22 | 文章數:1097 | 推薦數:23 | 被推數:598 #9. 2007-03-09 15:07:08
如果是跟自已的朋友們去打的
不管是紫裝還是黃金黃,都先給需要的人囉
跟野團的話…我跟到的團,都是紫裝看誰吸到,就是誰的!
而黃金裝則由吸到的人拿去賣,然後平分再寄錢給大家@@"

之前還有跟到一團說…可賣100萬以上的才平分,而賣100萬以下的不分咧-.-
elizajin ( 小Cmeimei )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:60 #11. 2007-03-09 15:47:11
唉 怎麼分都好 不要被凹就好
想我當初還小的時候 還沒幫會 也還沒鐵血令這東西
因為19副本沒人幫解 世界頻道問說有人可以一起解嗎
回我的不是說要我入幫會 就是要我付10萬才幫解(這個還叫我找新手一起出錢= =")
有一天朋友幫我找他工會的去解
打完之後 我吸到鬼嘯戰府的鑄具
可是因為我是唯一不是她們幫會的
又傻傻的不知道那個住具當時可以賣到上百萬
他們說西到要交出去 就一直點我交易
等給他們了 又沒分錢
她們還在我面前討論說 要做一做給誰用
心理疑惑半天 後來解散後問了其他人才知道那個要分錢的

從此對幫會這種東西很感冒
流浪到50多級才入一個還不錯的 會依起玩一起刷保的幫會
可惜最近要解散了 
繼續流浪去了~~~
linda0927 ( 小笨貓*~ )
Lv. 21 | 文章數:1060 | 推薦數:4 | 被推數:138 #12. 2007-03-09 16:00:23

作者:p730702(依莎貝貝)提到:
如果是跟自已的朋友們去打的
不管是紫裝還是黃金黃,都先給需要的人囉
跟野團的話…我跟到的團,都是紫裝看誰吸到,就是誰的!
而黃金裝則由吸到的人拿去賣,然後平分再寄錢給大家@@"

之前還有跟到一團說…可賣100萬以上的才平分,而賣100萬以下的不分咧-.-

100萬以下不分, 聽起來好像挺不人道的
不過如果是我......我寧願就醬子算了

話說, 我第一次跟野團去打副本, 打到一件金的, 大家都很開心
就決定拿去賣錢平分......
2,3天後, 我便問了負責賣的人 (當然是問錢的事, = =" 好歹也是人家生平第一次金的~)
他就跟我梭, 打到印記不太好賣.....
後來我去問了朋友, 也稍微注意了一下市價.....發覺那玩意兒市價還不到一百萬
(賣的人擺攤, 60萬都賣不出去)
我後來算一算, 60萬6個人平分, 一個人也才十幾萬
十萬塊.....我練功打掉的垃圾拿去賣, 練一二個小時就有了十幾萬了, = ="

後來我就沒再密賣的人, 不希望給他壓力, 覺得我一密他就像在討債
一個人分十幾萬塊.....真的覺得沒什麼好分的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理