兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹
mltmbl ( 阿轟仔呦 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2007-02-13 22:41:06

小弟我是個4x級的羽芒

今天因看到世界宣言找人所以就跟團解和刷39幽冥居副本

職業組合是1妖獸2妖精1羽靈1羽芒+我(羽芒)

肉肉6x級的很會檔怪 偶爾兩三隻怪肉肉就直接去打

不知是肉肉沒c好還是怎樣總是到頭來總是有一兩隻怪跑去打補師

羽芒的責任要保護補師 自然就把怪引過來 沒想到輕完怪後

"補師也不幫補一下 密補師請幫補血 補師竟然說只幫肉肉補 其他自己喝水@@ 什麼道理??

你補師又不是沒有空幫補血 莫名其妙!!!"

另外 我恢復生命和真氣的狀態沒了 補師似乎是忘了幫我加(其他人都加了) 

我用婉轉的口氣請求補師幫我加狀態 似乎沒聽到 我再說一次(兩次間隔有一段時間)

沒想到跟他同幫派的人(團裡另一位羽芒)竟說"有空會幫你加別一直密@@"

在我眼裡明明他就有很多空閒時間.......

王打完來 剩任務怪 肉肉(變身老虎)快速回衝去打地鬼 小弟我不幸引到怪(原本1隻)想停下來打

卻沒有人幫忙 大家都跟著肉肉走 後來我直好也跟著走 沒想到1隻怪會容易在引起其他路過的怪

後來到目的地時變成4隻怪追我 肉肉說:"讓他死 在復活就好@@"    結果當然是.......

我不太懂這位肉肉帶人的技巧 既然你是肉肉 就應該隨時注意後方有沒有狀況

本來狀況是小的(才1隻怪追我) 沒人救!!!後來引發到不可收拾時才說"我死就好@@" 

這樣不太對吧!!! 遇人不淑阿= = 遇到奇怪的補師和不太會帶人的肉肉 真衰

singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #3. 2007-02-13 22:43:39
大大的運氣的確不太好!= ="遇到怪怪的團了....
野團...的確也是看運氣啦
來源IP:220.132.174.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
lcy0820 ( 呆阿水 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:595 | 推薦數:37 | 被推數:964 #9. 2007-02-14 08:27:20
他不補你 說了也沒用 簡單囉退團或是不幫補師擋 一起衝 他掛了就知是你在保護他 他不掛那就繼續衝 即時滅團也要讓他注意 不合作的結果 當然吃水一定也不要省 我猛吃水虧錢也照吃 但是補師補師不補我 哈哈 我一樣不會理他 他補誰誰去救 會相互幫的救人反被殺一樣"爽" 死的舒服
遇不會相互幫的 救人那"窗戶找不到" 一般我毀先主動去幫 他一樣要當我是"死人"或"隱形人" 那就..............
childking66 ( 風起雲湧-雨過天晴 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:149 #11. 2007-02-14 08:41:03
會不會版大之前有得罪他們啊,聽起來滿誇張的,還有啊,我是補師,
我也很討厭人家一直密的,有一次就是為了幫某個晚到的人++,結果來
不及補肉肉,導致滅團,通常++都是大家一起來,停一下再+,還有一次
是組到一個一直愛用擊退的羽芒,救了幾次後,就真的放給他死了,因為
一直講不聽,總之一句,野團就是什麼狀況都有,跟野團就別太在意了。
mark8424tw ( HO~HO~Mark )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:0 | 被推數:59 #16. 2007-02-14 10:29:16
我也是羽芒快50了,我方法都是跟他肉肉旁邊他打了...我在用協助攻擊打他的怪,只是這樣藍水吃的很兇,但是清怪很快,自然補師就會幫你++會補血等等...自然他就知道羽芒的好了...像上次46時去跟團解幽冥居任務雖然趴了2次..但是全部解完也只花了1個小時多..參考看看吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理