警察打人 塊陶阿快速成為3D角色動作師!高手過招只有險勝,今日開測龍&機甲&魔法!王,你在哪?
0922660166 ( 古月雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2007-02-13 11:55:55
一開始我的妖獸是點敏30 直接點到30在點力∼到了10幾級後點體∼然後在點力∼到了20級以上開始平均點體力∼這樣練比較快點拉^^ 現在力140多左右∼體也是100∼120左右∼忘記勒@0@" 回家我要看清楚點...

(到你能穿到~天心裝備~你敏要在點到35 比較好點拉 天心裝敏要31.32所以要在點..力也要點到145~以上才對..不過先點到145拉~然在衝體~比較好點~反正~有裝備有+力量的~就給它裝上去摟~呵~)

我的妖獸
一開始練時就拿斧練~

打小怪輕鬆打

打到一半出現一把刀
裝上去~~攻速變快了~我就拿者那把刀~練到了10級左右~ 又換了斧練~"~

然後就開始一路的接任務~一個晚上 我只練了6小時 我等級就到了16.17級

我單練比較多~但是有人主隊~我還是會主隊的...這樣任務也解的比較快

很快就升到了20多級
接到了尋龍

我也就開始玩尋龍遊戲~但是大家都說不要接尋龍會窮~但是我這麼越接越快樂~升級升特快

我打到尋龍的東西~都留起來~我只賣裝備~ 我打到法裝~說真的特多~我自己的裝備滿少~不過我也沒買過~都是自己打到~

然後就一路解到40級~ 我就開始我的單練路程
40級之前~主隊升級比較快.衝也衝的比較快

在來
就也是有解尋龍

但是~尋龍是要配合你"任務"~~~~確定都解光了~才要去解歐~不要還有任務都去解尋龍~很找死的行為~ 所以~任務解玩~在解尋龍~ 

然後40級尋龍就有了3個

21.31.41尋龍

一樣都是打到的東西都留起來
不要賣

要賣都是賣裝備
不要賣掉你身上的物品
除非你東西有集到70個以上~在賣掉~保留70個物品在身上
對你解尋龍也比較好

裝備不要求好~但是~衝等級要求快~快就不能要求裝備好~ 除非你有朋友當靠山 
(有朋友當靠山~你就能叫朋友幫你做裝備~你專心衝等級~)

3個尋龍最好一次解玩~ 
也就是你要配合~後人希

4個經驗一起拿~你衝上 50不是問題 40~50級~你任務都很少~全解玩~你經驗還不到一半~

所以40~50單練~解~ 在配合尋龍3個~ 外加後人西~ 很快一天級~

不會卡等~我朋友都跟我講~ 40級以後任務解玩~經驗不到40.50%  但是我配合尋龍後人希~衝上去
經驗最後都有剩10%左右~在練一下~在去接新的任務~在解尋龍~

衝粉快~

但是~裝備你要賣~東西不能賣~尋龍花不到你錢
只會花到你傳師的錢~
你要花錢買東西~不如自己去打東西來的好~不要買~不然你真的會變很窮很窮
(窮到鬼都不想跟者你)

我現在~58級~接4個尋龍 加後人希~~ 5個經驗同時拿到~ 40~50% 左右~在解一下任務給的經驗~

就升級拉~~歐ya   

我11月初玩~目前有在當兵歐~現在2月中了~我盟友說~ 你為什麼練這麼快你不是在當兵嗎~ 假這麼少~還能衝這麼快這麼高~  很驚人也~讓你放個長假就封頂80了把..

結論: 15級以下~自己練~拿刀攻速快點~清怪也比較快~
      15級以上配合主隊練..練很快~任務不懂~就問人~有人一定會為你解答的
      40級也是孤獨的路途...配合尋龍~後人希 練很快10級就衝上去了~你要主隊我也不反隊拉
經驗少而已~你就會卡在40級~50級把~ 1級練個2.3天把

50級~58級 我還是有點偏個人練~不過也還好~也是有主隊~解任務~ 也是升很快

在來後面我 還要衝等級~

我在發表心得給你們知道把

尋龍~不是有錢人解的~是東西留者人解的~不會窮~但是~裝備賣很大就是了

我尋龍目前解到最好的是~ 7級黃石  125萬歐  不錯的東西~

所以解尋龍看你這麼解~不要別人說解下去就窮~那就表示那個人~不會留東西~錢太多要用買的~所以會窮阿

我都留很多/0 \

錢沒花到多少~ 到是賺到很多~

今天先寫到這裡~
有問題你們就發問~
我一定回答的清楚~

但是你問題也要清楚我才能說的出來歐~

多謝大家~  我會努力把我熊貓~練到80~帶新手練滴><"   朋友不嫌多~網友不嫌少 交友就是這樣的

80封頂~有必要幫新手解~才會開~ 我會轉換跑道~換法師練把~~^^~~  或者是羽芒~  

角色一定有用處~6人主隊~一定有它的意思~ 
發揮最大戰力~不是偏心~是技術~

在說一次~我每次一定配~ 武俠.羽靈.妖精.

缺兩個是羽芒跟法師..但是我在想要這麼配比較好~戰第幾線比較好..

有問題就發問把.....

外加一點...

我有花到台幣..買商城的武裝練~只有武器歐
35級的武器跟45級的武器

變人型練比較快阿~白虎當然是~下副本變的摟~
人型技能點比較少~ 專攻白虎技能

問我元神夠嗎?

尋龍後人西不是解假的把?  元神都有給你把~~所以我這樣講很清楚了把^^

臉書回應

來源IP:163.29.32.* [ 檢舉此文 ]
mood2k ( 隨丫 ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 2 篇 2007-02-13 12:12:19
感謝大大經驗分享∼

解尋龍對剛開始升等有一定的幫助!

但是好奇∼大大尋龍材料都不賣,那會有錢嗎?

沒錢!生產技能等級是否能兼顧?

另外,尋龍材料花的數量真的很大,

到後面等級要解前面的尋龍,所需的材料不知大大如何取得?
簽名檔
隨ㄚ?
隨ㄚ?
素偶ㄚ!
來源IP:210.202.238.* [ 檢舉此文 ]
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 3 篇 2007-02-13 12:16:24
多謝分享啊!
看來大大真的非常認真和用心耶
真是汗顏@@""
因為沒有太多時間
只好慢慢的爬爬爬
希望有一天也能像大大一樣厲害
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 4 篇 2007-02-13 12:36:20
大大練功真有一套的感覺...
指是練這麼快封頂之後應該很無聊吧-.-
遊戲還是休閒娛樂
慢慢玩就好...
我是上線都在喇賽的人
0922660166 ( 古月雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 5 篇 2007-02-13 15:33:57
但是好奇∼大大尋龍材料都不賣,那會有錢嗎?

有錢的.打怪時掉的東西就是尋龍用的東西~必要時無聊就能接個平魔來打打怪.也有目標.也有任務能解到^^ 也有聲望歐...

沒錢!生產技能等級是否能兼顧?

你說的生產技能我沒去動到~應為我不太懂那個~所以我生產裝備藥草的技能~我都沒動到~這點我就不太清楚了..我生產裝備我是到了45級後~我朋友幫我生產裝備..嘻.

另外,尋龍材料花的數量真的很大

當然很大~但是你留的東西~也很多~我說過賣的只有你要用到的裝備.如果你看到那個裝備不錯.請拿到拍賣去.賣點好價錢..也賺很多錢歐.

(法裝.妖獸用不到把@"@ )

到後面等級要解前面的尋龍,所需的材料不知大大如何取得?

當然是打怪取得..不然用買的嗎? 會花到錢的~不如去打怪.有材料又有經驗賺.必要時又有裝備拿.何樂不為...

外加

妖獸大大們..去練功 看到羽靈或者是妖精或者是武俠...

請好口氣的跟它們要點魔法~羽靈的回mp.hp是 妖獸最需要的~全套魔法下去..不用喝到水.不用喝到mp藥水..打到沒血~屁股一坐就回滿了..也坐不到拉~邊打怪就邊回血了..

所以~羽靈對你付出~ 或者是妖精武俠......幫你加魔法~你也別忘了~幫它們加一下

血~跟~力量   這樣你在完美的朋友會很多歐^^

這就是~練功不花到水錢~又能交朋友~練的又更快的方法~~~   

要不要試就是~你們的事拉~我的建議是這樣

還有問題要發問嗎?
mood2k ( 隨丫 ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 6 篇 2007-02-13 16:35:34
感謝大大的回覆∼

不過可在問一下∼

您所留的尋龍的材料是指所有非生產材的所有材料嗎?

再次謝謝大大囉!
簽名檔
隨ㄚ?
隨ㄚ?
素偶ㄚ!
來源IP:210.202.238.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-02-13 16:51:26
當然是非生產材料

你要做裝備那些的材料都賣掉把

除了中級跟高級要生產的材料不要賣以外

其它都賣掉把

我現在的錢∼可是有6百多萬了

邊解尋龍邊賣東西得來的∼你尋龍最好是靠點運氣∼邊解時那個點要跑遠就要先解下一個尋龍∼省一下傳師費用

裝備我不敢說頂級拉∼不過至少我非常滿意我的裝備∼ 

是我慢慢存來的

其中幽冥之血跟幽冥之眼....不知道為什麼我能存到1千多個@@”

直接清掉剩70個起來

賺了很多錢
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 9 篇 2007-02-13 22:03:07
真是利害..
我都市三班交接練功的..
有一群好同事..真是..
幸福阿..^O^
第 10 篇 2007-02-13 22:13:19
真是利害..
我都市三班交接練功的..
有一群好同事..真是..
幸福阿..^O^

我沒有一群好同事~"~

我還要養人..帶人.帶朋友..

目前..沒有好同事..我一個人練
只有一個朋友~但是~它是現實中的朋友

拜託它幫我做裝備的~....

我回家就練~然後有空在出去玩

當兵假真少~"~ 無言

練的給它還是有點慢慢滴~不過朋友說算快了~呵
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 11 篇 2007-02-13 22:29:18
大大真用心   小的虛心受教了   希望自己也能體會出一套自己的遊戲樂趣跟方式
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 12 篇 2007-02-14 08:51:40
我覺得還不錯呢
感謝開板大大的分享
來跟戀妖獸的朋友分享 ^^
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 13 篇 2007-02-14 14:17:24
能夠玩遊戲
寫出心得就算很好摟
大大加油
gaiscs ( xxGOTxx ) Lv. 35 | 文章數 : 3033
第 14 篇 2007-02-14 14:33:07
感謝你的「妖獸」心得

我想對於所有新手玩家而言

練妖獸多少有點眉目了!
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 15 篇 2007-02-14 14:54:40
感謝分享
在下練功都是非常的慢....
慢到很想叫朋友幫我玩
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 16 篇 2007-02-14 14:54:59
感謝分享
慢到很想叫朋友幫我玩
第 17 篇 2007-02-14 14:55:12
感謝分享
慢到很想叫朋友幫我玩
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 18 篇 2007-02-14 15:20:14
喔∼∼∼原來妖獸
可以這樣練喔∼
我覺得還滿快的啦∼
第 19 篇 2007-02-15 12:25:32
喔∼∼∼原來妖獸
可以這樣練喔∼
我覺得還滿快的啦∼

不知道我放假 1個月

衝等級不知道會不會很快

嘿嘿
78218 ( 琉璃光姬 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 20 篇 2007-02-16 15:23:07
不好意思 問大大一下 
後人西我是知道 
我目前48等了還不知道什麼是尋龍
麻煩可以告知小弟關於尋龍的任務嗎?
感恩~!
簽名檔
閉關中...........  
來源IP:218.162.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理