超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #1. 2007-02-06 09:29:06
本主題已被鎖定容易引起爭議
天昊伺服9 

我本人小小妞兒,世界頻道上面一些人爭執、徵公/婆....等等以經司空見慣見怪不怪了 
想必也有一堆人跟我一樣的作法,看看笑笑就好,"台上的人演猴戲、台下的人叫好" 
=================================分隔線===============================
不過昨天倒是有一位人兄講了一句滿過份的話:他的ID:一箭XXXX 
(我這樣子PO我也不怕他上來看,我就是在等他) 

就在世界頻道講了一句沒經過大腦或者餓太久了在上面叫說: 

「不想看到的人請關掉或者離開遊戲」「世界頻道就是用來給人吵架用的」 

我想請問一下愛在頻道吵架出風頭搞知名度的人?憑那一點要叫玩家關掉頻道
那是不是不用看別人組隊或交易的內容 
自已吵架就關起門來吵架,為什麼非得要讓大戶小戶知道你們這一家在吵架?
大家都讀過書的人,就算沒讀書的人你爸媽也會教你什麼叫禮儀、尊重
不要說不懂的禮貌、禮儀這四個字怎麼寫.....

(只會打嘴炮的人)不要當個"文"盲人.什麼是"世界"頻道(上面可不是寫著"吵架"抱怨"頻道).
玩美世界可不是遊戲基地會幫你設一個抱怨區
PS:完美世界有聊天室....

--本文在2007/02/06 09:32:11被編輯過
josychou ( ❤武魅❤娘 )
Lv. 22 | 文章數:1382 | 推薦數:164 | 被推數:99 #3. 2007-02-06 09:47:01
作者:ixenhpslgqdf(~法師~小小妞兒)提到:
天昊伺服9 

我本人小小妞兒,世界頻道上面一些人爭執、徵公/婆....等等以經司空見慣見怪不怪了 
想必也有一堆人跟我一樣的作法,看看笑笑就好,"台上的人演猴戲、台下的人叫好" 
=================================分隔線===============================
不過昨天倒是有一位人兄講了一句滿過份的話:他的id:一箭xxxx 
(我這樣子po我也不怕他上來看,我就是在等他) 

就在世界頻道講了一句沒經過大腦或者餓太久了在上面叫說: 

「不想看到的人請關掉或者離開遊戲」「世界頻道就是用來給人吵架用的」 

我想請問一下愛在頻道吵架出風頭搞知名度的人?憑那一點要叫玩家關掉頻道
那是不是不用看別人組隊或交易的內容 
自已吵架就關起門來吵架,為什麼非得要讓大戶小戶知道你們這一家在吵架?
大家都讀過書的人,就算沒讀書的人你爸媽也會教你什麼叫禮儀、尊重
不要說不懂的禮貌、禮儀這四個字怎麼寫.....

(只會打嘴炮的人)不要當個"文"盲人.什麼是"世界"頻道(上面可不是寫著"吵架"抱怨"頻道).
玩美世界可不是遊戲基地會幫你設一個抱怨區
ps:完美世界有聊天室....

--本文在2007/02/06 09:32:11被編輯過
嗯我也不認同他的做法,遊戲空間雖然是說屬於大家的但也要考慮到大家的感受,所謂家醜不可外揚,那種自家人的事就自己關起門來搞定就好不必要到處唱,吵的人生氣,看的人更煩更生氣. 
請大家一起維持良好的遊戲空間好嗎,外掛,幣商已經夠多,也已經破壞了整個遊戲生態,就不要再讓遊戲環境更糟了OK
joudna ( 古代戰甲 )
Lv. 10 | 文章數:380 | 推薦數:33 | 被推數:376 #4. 2007-02-06 09:52:37
大大是個很有正義感的人啊.挺身而出對這個咆嘯公頻的人深感憤怒.
樓主別理他啦.這樣強迫別人接受他的意見的人.路只會越走越窄.
想必他在社會上很不得人和.才在遊戲內講這樣偏激霸道無理橫蠻的言辭;
天要毀滅一個人.必先令其瘋狂;他這樣讓人不齒.已經是老天對他的懲罰了啊
來源IP:220.129.93.* /
簽名檔
暗黑破壞神2,USW伺服器,帳號:USW,ID:USW
(D3已然面世,就等台灣代理發行.松崗之前代理甚好.期待繼續)

完美世界13陸吾伺服器.ID:今天天氣真好哈哈哈
(請不要叫我完美子民.改稱呼衣食父母)
(打字跳出遊戲的問題一年多還不改善.)
(外掛眼測非常清楚.偵測亂鎖手動不該)
(快讓大批GM回來..擺爛不啻殺雞取卵!)
snow_girl ( snow_girl )
Lv. 15 | 文章數:600 | 推薦數:57 | 被推數:82 #6. 2007-02-06 10:28:37
我只能說"利用"世界頻道的人很多種=.=

有每天徵婆徵公的、有每天吵架嗆聲的、有每天告白愛來愛去的、有每天炒作價錢的、有想在伺服器出名的、還有一直強調老字號的幣商...

基本上,我連看都不想看世界頻道了,真是一整個亂七八糟。

--本文在2007/02/06 10:30:15被編輯過
來源IP:218.175.223.* /
簽名檔
  【06燭龍】伺服器
  幫派:奢侈幻想
  ID:葯瓶子 (妖精)
  雖然只是個小小小公會,但每個人都很可愛唷。
  幫規第1條~第999條:不得忤逆幫主!!
  PS.按logo圖到奢侈幻想的幫派介紹
  --------------------------------------------------------------
  目前擔任完美版,小小副版主,請大家遵守版規,
  多多指教!!(^0^)/
lcj56319 ( 蕭武 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:582 | 推薦數:61 | 被推數:333 #9. 2007-02-06 11:53:33
其實他這樣說也沒錯..
因為世界評是大家的..他也有在上面吵架的權利
你也沒權力叫他不能發言
反而是常常看到一些自命正義的人在批評人
在上面吵架看了很煩..在上面聊天賣香腸賣黑輪的
難道看了不煩嗎
其實連那些賣裝備的看了都很煩..請問你能怎樣
所以說關掉或離開你說有錯嗎..自己好好想想
怪只能怪官方為了賺這2元的喇叭費..不知道什麼較禁言
有吵架才有錢賺阿..也許有些白目還是故意派來讓大家吵架的勒
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #10. 2007-02-06 13:34:47
作者:lcj56319(13林)提到:
其實他這樣說也沒錯..
因為世界評是大家的..他也有在上面吵架的權利
這就是標準的「人家在吃麵,他在旁邊喊熟」

你也沒權力叫他不能發言
反而是常常看到一些自命正義的人在批評人
請問一下完美世界有沒有一個叫聊天室的?
(有沒有...有嘛...你有沒有在聽.沒有嘛.大家說的話沒在聽.那你玩幹嘛(丟石頭)
不是自命正義,而是80%的人看到一些在世界頻道在吵架的人..一直吵,吵.吵.吵.誰煩?
不就大家嘛,不怕被罵,就不要回嘴你沒錯,各人做,自已擔...有就有 沒有就沒有?那來扯一堆廢文
世界頻道的用義在那你知道嗎?(自古以來在遊戲上洗頻的人大家只有二個字"欠橋",多多去爬一下文吧老兄)
幫你爬..不止完美呢?你要不要看其它遊戲的

在上面吵架看了很煩..在上面聊天賣香腸賣黑輪的
難道看了不煩嗎
你煩喔,大家不會耶....
我寧可看交易資訊和組隊的 我也不想看有人在台上耍猴戲,會看的人就只有你這種人會看。
(看歸看,至少我會電電....謝謝)

其實連那些賣裝備的看了都很煩..請問你能怎樣
不會怎樣...其碼大家看得爽就好....在說了,賣裝備的至少後面會打一句話(抱歉了洗頻)
但在世界頻道爭執,一堆爺爺奶奶十八代祖宗都出來,沒有營養就算了,還降低完美素質,真懷疑他是有每天牙刷嗎?)

所以說關掉或離開你說有錯嗎..自己好好想想
你覺得在世界頻道講:「不想看到的人請關掉或者離開遊戲」「世界頻道就是用來給人吵架用的」 
真的沒錯嗎?

ps:你回去蹲在角落好好想吧

--本文在2007/02/06 13:43:36被編輯過
bsr ( BASARA=破沙羅 )
Lv. 34 | 文章數:1100 | 推薦數:1508 | 被推數:264 #11. 2007-02-06 13:57:55
作者:ixenhpslgqdf(~法師~小小妞兒)提到:

所以說wow還是比較好
有交易頻和組隊頻 還可以單獨分離出來
還有拍賣場可以用 
還有副本集合石

不想看到?
不用關啊  
不想看到的訊息
在wow裡面也不會看到
最後一步頂多是黑單
wow真的很方便啊

世界頻? 吵架?
在wow裡也沒那種東西
就算有 也不會吵到其它人
因為可以單獨分離出來

反正wow 就是比較方便
想看 想不看的東西都可以自己設定

施主還是早日回頭吧
wow比完美世界好多了
來源IP:59.104.213.* /
簽名檔
喔...以後到每個討論版都要小心了..免得有人整天爬你發過的文章趁機報復
一心一意只會盲目的跟在別人文章後面趁機背刺? 你的人生就是這樣? 連魔獸百科都跟去了呢
你好棒啊~~~
軍曹桑~~~~ ^^ 你.........今天背刺了嗎??
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #12. 2007-02-06 15:03:11
世界頻是留給需要的人用的吧
就因為世界頻是人人都可以看到才叫世頻啊
要吵要甜言蜜語請利用密頻
別佔大家的頻道咩
來源IP:219.68.20.* /
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
yun22 ( 高鈣牛奶 )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:1 | 被推數:782 #13. 2007-02-06 17:57:32
其實不用太在意在世界頻道發話的人耶
換個心態想想
打怪練功無聊時
有另一種娛樂可以讓自己笑的開心
不管是徵公婆還是吵架
內容都是很有創意的
就當做是在看好戲囉
這樣玩遊戲也才有樂趣哦
91793564 ( 冬明 )
Lv. 12 | 文章數:502 | 推薦數:6 | 被推數:551 #15. 2007-02-06 18:41:58
嘩!

這樣好像...吵架還在大大在聲

不要得!
來源IP:221.127.52.* /
簽名檔
http://asgard.playstar.idv.tw/(神領自救會)
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=5194(遊戲基地神領版)
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=04689(巴哈神領版)
如想希望神領能再次回來的話,請上以上網站參加神領自救活動!
了解詳情!!
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #16. 2007-02-06 18:46:42
上面有位大大說錯喔

不指我沒這遊戲 其他遊戲都一樣 一種米養上百種人 

像那種就叫米蟲 只會跟別人吵架 

昨晚我會長看到更好笑的2組人為了搶一之任務怪打起來

就位了一之猴子掉% 我就絕的現代人真的很奇怪
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 )
Lv. 32 | 文章數:2252 | 推薦數:100 | 被推數:1204 #20. 2007-02-06 20:18:45
版大別生氣了~
會講出這種話的人都是一些自私自以為是的人
何必跟他們見識呢
既然他們會說 不想看的就關遊戲或離開遊戲
那他們有想過
要吵架的話 怎麼不約出來見面直接吵
只敢躲在電腦下發言呢~
是吧!!