互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #61. 2007-02-01 05:33:36
第一名:叫囂互嗆烙人+出口成"髒" <-- 真的只讓人覺得玩家素質低落.....~"~||
第二名:講冷笑話 <-- 自以為幽默 ... = =||
第三名:徵公/婆 <-- 不是人人都是曠男怨女..真的有心,靠自己慢慢在完美中尋覓適合的另一半吧~~

不小心寫出了三種....還有一種當然就是「幣商」!!!="=
來源IP:210.58.61.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #63. 2007-02-01 12:08:55
不知道什麼時候~

有開始徵公徵婆制度~

往往是為了填補內心的孤單~

但也會讓有些人變相的想獲取遊戲內的利益~

畢竟遊戲只是遊戲~戲如人生~布要太在意就不會太受傷了~
yesibmxx ( 奈安呢 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:11 #64. 2007-02-01 12:09:20

作者:supldn(抓不住的虛幻)提到:
作者:giant1234(x盟)提到:
基本上 會在世界頻道公開徵公的...我覺得80%是人妖啦...

嗯嗯...
我也是這麼認為~當笑話看看就好吧,
不過那個視窗有辦法只選擇看普通/組隊/幫會這3個頻道嗎?

是可以 普通 隊伍 幫會一起看的喔 你在系統設置/遊戲設定 裡面 就可以看到如何設定了 
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #65. 2007-02-01 13:08:34
這不算什麼 

我們的伺服上一次還在世界頻道吵起種族/政治... 
(大陸G/台灣狗)<<<這樣子罵的,很多人可以見証 

一堆人說不要吵,結果越吵越激烈(人家吃麵,你在旁邊喊熱)

整個世界頻道橋聲連連,組隊的賣買的都被洗下去了

--本文在2007/02/01 13:11:18被編輯過
jocely ( 優格冰淇淋 )
Lv. 29 | 文章數:1760 | 推薦數:4 | 被推數:1060 #68. 2007-02-01 14:58:16
基本上 會在世界頻道公開徵公的...我覺得80%是人妖啦...

挺有同感的= =
不過想不透怎就是有人會被騙
不過在世界頻道上吵架  我都把他當戲看
無聊看熱鬧= =
來源IP:61.230.121.* /
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
gala009 ( 黑熊薩德奧 )
Lv. 22 | 文章數:1337 | 推薦數:21 | 被推數:1027 #70. 2007-02-01 18:00:27

哈哈~~~
不知道真的要見面時,那位"人妖"要如何婉拒XD
不過這種人真的不少呀@@
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #71. 2007-02-01 19:00:06
其實我覺得看到這種是搞笑用的
讓你打累了
看一看  笑一笑
還不錯啦
來源IP:61.228.36.* /
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #76. 2007-02-05 03:07:16
通常會在世頻上引起大家注意的應該就是
搶怪或者是pk吧..
我是覺得還好啦 是只很無聊 
搶我的怪我就閃去打別的  被pk就更無聊了..
這遊戲就設定可以pk,被打我就認了..
但就是有人可以吵翻天..@@真怪
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #77. 2007-02-05 03:10:11
我討厭看到人家在那邊吵架....

還有徵公婆...

不過
通常徵公婆的
都會被罵....=口=
來源IP:61.59.223.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~