經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
ifeng1104 ( 蜂后 )
Lv. 25 | 文章數:1890 | 推薦數:20 | 被推數:1638 #64. 2007-01-31 10:12:17
本主題已被鎖定篇數過多 請另開一篇
這種沈迷走火入魔的人
現階段怎麼跟他說都聽不進去的啦
很多這樣的人都要等時間的流式..
才發現浪費的時間、感情才會醒來

當然該說的該勸的
如果可以提早讓他回到現在是最好的

不然他就比較浪費長久的時間來覺悟!
hoochiemama ( dyslexia )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #65. 2007-01-31 10:35:17
想要請問要如何外掛 又不會被他發現? 這是我尚未試過的方式 我電腦很爛 所以像要去哪找木馬 
對我來說都是mission impossiable. 

有一次我真的受不了就把電源給關起來 他居然要趕我出去 
還說如果我在碰他東西阻止他玩 他就要打電話給警察說我妨害他自由 之後又換鎖 
為了玩遊戲六親不認 六神無主  
他現在軟硬皆不吃  

真的真的很希望大家在線上不要理他 我很自私嗎 
真的很想公怖他在線上用的名稱 

如果能夠把他拉回現實 任何方法我都願意試試看 

應該是我已經擅發不出fetal 吸引力  哈哈 要不然怎麼會落到如此下場 

敵不過虛擬與線上的隊友
來源IP:211.20.67.* /
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

gooll ( gooll )
Lv. 12 | 文章數:346 | 推薦數:8 | 被推數:104 #66. 2007-01-31 10:42:51
既然什麼方法都試過了...
何不離開他了?
長痛不如短痛...
何況妳的身體也幾乎瀕臨臨界點了...
多跟家人聚聚吧...珍惜自己身邊的人...
妳的他還沒失去某些東西,是不會覺醒的...
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #68. 2007-01-31 12:09:43
瞞著他 也開一隻女角色去接近他,等到他在線上 每天叫你婆 想你想得要死的時候 你再跟他說.....
我是你女朋友,現在!!我遊戲裡要和你分手 現實也要和你分手。

不過這方法 是對方已經沉迷到無可救藥時,最後的報復手段。
alickch ( alickch )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #69. 2007-01-31 14:58:32
不懂..
你為什麼沒有什麼愛人的權利..
除非..你不是人..
至於那些什麼帕拉帕拉的..
都是屁..
看到你後面寫的..
把你趕出去..等等..
我勸你放手吧...
既然當初他說得天花亂墜..口吐白沫的..
讓你及你的家人感動..
而事後卻是如此..
這種男人..不要也罷..
不能對自己說過的話負責..
無三小錄用的腳小..
----------------------------------
你那白痴的男友..
線上遊戲..
有比女友好玩嗎??
超級大笨蛋一個..^^..
van474 ( 愛上你的溫柔 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:664 | 推薦數:42 | 被推數:149 #71. 2007-01-31 16:09:22
68樓的大大的方法不錯用
想必開版大大真的很愛你的男友吧!
要不然不可能這麼放不下
但你的身體應該已經不適何如此勞累了
該放下的時候就放下吧...
把剩下的時間留給家人吧︿︿
hoochiemama ( dyslexia )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #73. 2007-01-31 17:46:54
其實他自己身體也不是很好 他有僵直性脊椎炎 不用當兵 今天就算不愛他 也不希望看到自己認識的人如此糟蹋自己的健康 我自己身體已經不好了 希望所有我愛的人能夠幸福快樂 身體健康

當初我對完美世界超反感 但錯的不是game 而是我朋友沒辦法把持住 

謝謝您們
來源IP:211.20.67.* /
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

qnstk ( 3咖啡豆豆3 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:27 #74. 2007-01-31 17:59:05
我也是線上遊戲愛好者
我了解你的心情
我有家庭跟可愛的親人
可是一但陷入遊戲中會變得無法自拔
除非很有自制力的人
我建議妳一個方法試看看
跟他約法三章~不是不給他玩
是設定可玩遊戲的時間
雙方如果夠尊重~這樣的建議應該聽得下去
如果連這樣都不能接受的話~~
建議妳放棄他這個男朋友
我玩遊戲6年了~~深深知道其中迷人之處
相信睿智的妳應該可以找到最好的方法
他不斷的沉迷只會變成廢人~~
而廢人是不需要你對他用太多的關心的
跟他討論看看吧~~
jill0305 ( 星子之天 )
Lv. 25 | 文章數:718 | 推薦數:6 | 被推數:944 #79. 2007-01-31 21:49:53
和他一起玩???
培養相同興趣...
我覺得..還是要勸他啦..必竟現實生活才是真的..
如果他對你惡言相向..那就可以另尋他人囉~

而且還用前女友的名字..那就真的很另人生氣了啦~
stacie0726 ( 提醒自己..微笑面對 )
Lv. 22 | 文章數:624 | 推薦數:7 | 被推數:770 #80. 2007-01-31 23:13:04
我覺得讓他了解現實世界中也有許多樂趣存在吧
或許可以幫助他,如果真的不行我想施主只能等他自己看破了吧