決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下
rich8188 ( 米開朗雞屎 )
Lv. 20 | 文章數:1173 | 推薦數:7 | 被推數:1076 #43. 2007-01-30 04:22:04
本主題已被鎖定篇數過多 請另開一篇
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
版大講的他是上班族

玩遊戲是消遣, 但因為olg實在會讓人沉迷

所以,任何辦法都是治標

除非....遊戲公司倒了~~~~(別打我...完美世界做的不錯啦..)

除非....密gm說, 他已經影響兩人生活, 先凍結他的高等帳號吧!!

基本上GM是不會理個人的問題的,更何況是私事
密GM是沒用的,能幫助他的也只有周邊的朋友而已
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #44. 2007-01-30 08:07:53
其實想一想 
盜他的帳號或是砍他的人物 
這麼強烈的手段只有可能讓他更不諒解開板大大生氣的原因 
而且萬一男方失去理智  真的要告    是可以告大大的喔

我的建議是還是軟一點的跟他談一談吧? 
說一下妳的感受     或是 一起約定他可以玩遊戲的時間 
如果他真的戒不掉   跟他一起玩如何? 
如果這樣對方還是沒有辦法接受 
我建議還是選5吧..... 
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #46. 2007-01-30 09:09:47
若是你捨不下他的話...

建議您將重心放在其他地方或是其他值得妳付出的人吧...

女人學聰明點,看清一個人,會讓你下半生快樂點...這需要很大的智慧的!
來源IP:59.105.8.* /
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
hoochiemama ( dyslexia )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #47. 2007-01-30 09:18:29
唉真的 說不聽 玩完完美世界緊接著玩暗黑破壞神 星期六又發現桌上多了三國策 還有x-box 360 等著他
為何一個34歲的人會在網路上被女網友給騙錢 你们會把手機號碼隨便給網友嗎 為何自甘墮落
不解 心寒 好累 胸口好悶 
謝謝所有留言給我的善心人 希望他還有救 我真的很愛他 其實我罹癌 且是末期 希望他能多花一些時間在我身上 我要的不多 也希望他能夠把持自己不要再出軌啦
來源IP:211.20.67.* /
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

kzxcvb2001 ( 嵐月紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:455 | 推薦數:88 | 被推數:78 #48. 2007-01-30 09:33:35
作者:hoochiemama(dyslexia)提到:
唉真的 說不聽 玩完完美世界緊接著玩暗黑破壞神 星期六又發現桌上多了三國策 還有x-box 360 等著他
為何一個34歲的人會在網路上被女網友給騙錢 你们會把手機號碼隨便給網友嗎 為何自甘墮落
不解 心寒 好累 胸口好悶 
謝謝所有留言給我的善心人 希望他還有救 我真的很愛他 其實我罹癌 且是末期 希望他能多花一些時間在我身上 我要的不多 也希望他能夠把持自己不要再出軌啦

一個人一生中的大風大浪太多了-.- 
妳罹癌末期大概是他會瘋狂沉迷於網路遊戲的原因吧..(個人亂猜==|||)
但有些人就是會以極端的方式讓自己忘記痛苦的事.
可是他這種方法真的很爛!!
想辦法說服他去看看心理醫生吧..
或許有用
alickch ( alickch )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #49. 2007-01-30 09:55:55
開版大..
我也是一個上班族..
年紀比你的男友大一點點..
完美是我第一個接觸的olg..
olg確定有其吸引人的地方..
可是你的男友既然已經34了..
也應該了解虛擬與現實如何區分了..
我每天都在21:00到24:00之間上線..
24:00一定下線..
隔天還要賺錢咧..
(人老了有差..^^..)
需要長時間的任務..
一律放在週六假日..
而且是要沒有事的時候..
有事當然就不可能上線了..
而且有一點很重要..
我不能不工作..
每個月有固定15000的支出..
如果沒有付出15000的話..
好不容易擁有的房子..
就會被封..被拍賣..
所以..這是我每天要求自己一定要去上班的原動力..
再說..
如果有你這樣的女友..
我會非常的高興..
因為有人擔心我..
(現在還是孤鳥一隻..嗚..><..)
而且我也不會玩olg了..
女友比較重要..
hoochiemama ( dyslexia )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #50. 2007-01-30 11:29:10
作者:alickch(alickch)提到:
開版大..
我也是一個上班族..
年紀比你的男友大一點點..
完美是我第一個接觸的olg..
olg確定有其吸引人的地方..
可是你的男友既然已經34了..
也應該了解虛擬與現實如何區分了..
我每天都在21:00到24:00之間上線..
24:00一定下線..
隔天還要賺錢咧..
(人老了有差..^^..)
需要長時間的任務..
一律放在週六假日..
而且是要沒有事的時候..
有事當然就不可能上線了..
而且有一點很重要..
我不能不工作..
每個月有固定15000的支出..
如果沒有付出15000的話..
好不容易擁有的房子..
就會被封..被拍賣..
所以..這是我每天要求自己一定要去上班的原動力..
再說..
如果有你這樣的女友..
我會非常的高興..
因為有人擔心我..
(現在還是孤鳥一隻..嗚..><..)
而且我也不會玩olg了..
女友比較重要..

希望他能夠像您一樣有責任感 去年他追求我時就知道我的狀況 當時的我覺得已經沒有愛人的權力 但被當時的他給感動 到我家請我家人答應他跟我交往 我是很能忍痛的人 以前的他會對我說如果太痛可以在他面前哭
現在的他說妳痛關我屁事 久病無孝子吧 只是為何對線上的人百依百順 對我卻
很想跟他一起玩 一起組隊 但他說我級數太低
下次希望大家能夠陪同我一起玩 讓我能夠升到30等 就可跟他一起玩了
來源IP:211.20.67.* /
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

sindosga ( 玩game人=.= )
Lv. 24 | 文章數:1518 | 推薦數:3 | 被推數:1121 #51. 2007-01-30 12:23:03

作者:andiren(andiren)提到:
把他的電腦電源拔掉~~~~~~~
要不就不要理他算了~~~~~~~
我猜你應該是他的女朋友吧!
離開他吧!

版大有一句話:但他說我是因為怕他跟別的女網友聊天才 哀 現在動不動就大吼大叫
可見,他的朋友因該是女的.....版大因該只是「他」的朋友
而他朋友因該是認識網路上的「他」才走火入魔....
現實生活才是最真實的!!
yptmjcm ( 討厭夏天 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:27 | 被推數:128 #52. 2007-01-30 12:37:59
作者:sindosga(玩game人=.=)提到:

作者:andiren(andiren)提到:
把他的電腦電源拔掉~~~~~~~
要不就不要理他算了~~~~~~~
我猜你應該是他的女朋友吧!
離開他吧!

版大有一句話:但他說我是因為怕他跟別的女網友聊天才 哀 現在動不動就大吼大叫
可見,他的朋友因該是女的.....版大因該只是「他」的朋友
而他朋友因該是認識網路上的「他」才走火入魔....
現實生活才是最真實的!!

這位大大是在繞口令嗎......

版大已經說了她和這位沈迷OLG的人士是「交往中」,那麼這個沈迷OLG的人士,又為何會變成女的= =?
居然還有人給你按好......
回文前看清楚吧......
來源IP:211.21.123.* /
簽名檔
他走了 我的燈 一直亮著
門關緊了 但眼淚 不會鎖
該好了 可是心 還是痛的
說過了幾千次算了 又想像可能會復合
我表面似乎痊癒了 某部份卻像殘廢了
saso0914 ( angelboter )
Lv. 10 | 文章數:371 | 推薦數:1 | 被推數:370 #57. 2007-01-30 20:26:28
作者:hoochiemama(dyslexia)提到:
我的朋友原本溫柔體貼 但自從沉迷於olg 不睡不吃 現在連班也不去上 跟他說不要本末倒置
但他說我是因為怕他跟別的女網友聊天才 哀 現在動不動就大吼大叫
請各位幫幫我 如何讓他收心

感恩

開板大大
基本上就像2樓大大所說的~你可以拿一些沉迷於網路遊戲的案例給他
(真實案例:我朋友20歲打電動打到輕微中風)
或是找個可以讓他分心的活動~慢慢的導引他,使他不再沉迷
最糟的方法就是~ㄜ~再找一個吧
dsx2 ( 體驗遊戲樂趣 )
Lv. 21 | 文章數:284 | 推薦數:16 | 被推數:890 #58. 2007-01-30 23:09:16
勸不聽,就暫時分開吧,去做自己想做的事情。
當他發覺身邊少了一各真實的暖爐後他就會後悔了=.=
來源IP:220.130.174.* /
簽名檔
                             ◤☆★☆♀☆★☆◥
                             ☆《DSX.liang》★
                             ◣★☆★♂★☆★◢
joes1209 ( 醫卷宗 )
Lv. 31 | 文章數:3112 | 推薦數:5 | 被推數:2945 #59. 2007-01-30 23:26:34
遊戲只是生活中的一部份
真的沉迷連現實生活都不顧的話
那就真的太糟糕了
個人也有這樣的經驗
沉迷到瘋狂到整天玩的無日夜之分
最後連班也不去上了
當一個人到了山窮水盡時
才發現身旁無任何人可幫助
就會仔細去想想出路了
現在的他你這麼勸都沒用時
就該讓他知道失去最重要的東西時