鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
hoochiemama ( dyslexia )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #1. 2007-01-26 10:28:11
本主題已被鎖定篇數過多 請另開一篇
我的朋友原本溫柔體貼 但自從沉迷於olg  不睡不吃 現在連班也不去上 跟他說不要本末倒置
但他說我是因為怕他跟別的女網友聊天才 哀 現在動不動就大吼大叫
請各位幫幫我 如何讓他收心

感恩
yptmjcm ( 討厭夏天 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:27 | 被推數:128 #4. 2007-01-26 10:39:17
很難......
我也沈迷過一段時間,就像吸毒一樣,超難戒的,
然後等到某一天,自己突然醒了,才發現自己已經浪費了兩年多的時間!
遊戲裡也看過、聽過很多男男女女,因為沈迷OLG,導致男女朋友分手、夫妻離婚的都有!
只能說,試著和他溝通看看,告訴他OLG已經嚴重影響了你們之間的感情和生活,要他好好想想,再看他怎麼說......
祝妳好運喔!
來源IP:203.67.181.* /
簽名檔
他走了 我的燈 一直亮著
門關緊了 但眼淚 不會鎖
該好了 可是心 還是痛的
說過了幾千次算了 又想像可能會復合
我表面似乎痊癒了 某部份卻像殘廢了
snow_girl ( snow_girl )
Lv. 15 | 文章數:600 | 推薦數:57 | 被推數:82 #5. 2007-01-26 10:41:40
=.=

1.若知道他帳號密碼,我會把他的帳號偷改密碼..
2.把他家裡電腦連上木馬網站,帳號被盜
3.若他去網咖,我會去跟網咖老闆說他媽媽生病,
 他卻不聞不問,叫網咖老闆趕他走。
4.不然就是尋找同遊戲的網友幫忙,請等級高的玩家們幫忙通緝他,
 看他一次砍一次,讓他玩不下..XD
5.若都沒效的話,我會放棄這種人,另外找更好的= =+

依我的個性,我會直接選5..
steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
Lv. 12 | 文章數:423 | 推薦數:0 | 被推數:496 #7. 2007-01-26 10:52:02
版大講的他是上班族

玩遊戲是消遣, 但因為OLG實在會讓人沉迷

所以,任何辦法都是治標

除非....遊戲公司倒了~~~~(別打我...完美世界做的不錯啦..)

除非....密GM說, 他已經影響兩人生活, 先凍結他的高等帳號吧!!
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #8. 2007-01-26 10:59:24
Dear snowgirl 
謝謝你讓我破涕為笑 希望自己也能選擇no.5  
可惜的是我只知道他gamebase的帳號但不知他密碼  
其實最讓我難過的是他的另一個角色是用他前女友的名字 
看到他們相依相偎 看他變成panda or tiger 
然後載著她 抱著她 露出甜蜜的表情 
老實說很想把他電腦給拆拉
來源IP:211.20.67.* /
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #9. 2007-01-26 11:10:05
Dear 副版主snow_girl 及親愛的朋友 我一天只能發表五篇文  等發現時已經太遲啦 想請問各位: 
一個人應該只能在gamebase申請一個帳戶吧? 因為需要認證及生份證等等 
我知道這問題很stupid 但我因為很少機會接觸這方面的東西 請原諒我 
這樣我才能請各位幫我封殺他阿 哈哈 ID是指他玩遊戲角色時用的 還是作者名 
我是OLG 白癡 請原諒我 

再一次謝謝大家 我第一次在此留言 馬上感受到大家送的上溫暖 謝謝您們願意花時間回覆我的問題  
他是上班族 年齡也老大不小啦   
GM真的會get involve?  

他應該會說That's no concern of mine  
Don't involve me in your quarrel! 

--本文在2007/01/26 15:17:50被編輯過

--本文在2007/01/26 15:25:02被編輯過
簽名檔
That day with you was so great

I love you more now, than ever before

我的MSN:pizzacokefastfood@hotmail.com

lcj56319 ( 蕭武 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:582 | 推薦數:61 | 被推數:333 #10. 2007-01-26 11:10:39
跟他攤牌...如果不聽就放棄吧
一個有責任感的男人應該能分清楚事情輕重的
如果不能的話..你呆在他身邊你還有安全感嗎
如果他真的愛你會不重視你的想法嗎
不要盲目的相信愛情
將來受苦的可是自己
shanning ( ~小笨皮~ )
Lv. 23 | 文章數:904 | 推薦數:1 | 被推數:563 #11. 2007-01-26 11:13:58
像這種人我是建議
找比他現在玩的遊戲
能夠引起他興趣的東西
來引導他
不然就像樓上大大說的
沉迷之後就像吸毒一樣
尤其是那種剛沉迷的
就算説在多的不是都沒有用的
chenz2444 ( 神宗是帥哥 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:4 | 被推數:154 #12. 2007-01-26 11:20:24
1.斷他經濟來源
2.切掉網路通訊
3.摔掉他的電腦
4.砍掉他的手
5.報警說他強姦你.讓他去關.回來就正常了(可以隔絕對外界的慾望).
以上僅供參考!

最有效的方式是讓他了解"現實的殘酷"
1.家裡的經濟狀況
2.父母一天一天的年老
3.朋友一個一個的離去
4.身體健康一天比一天差(越來越胖.體力越來越差)
5.時光一天一天的流逝
6.與週遭朋友成就的比較距離越來越遠
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:183 | 被推數:89 #13. 2007-01-26 11:37:44
作者:chenz2444(神宗是帥哥)提到:
1.斷他經濟來源
2.切掉網路通訊
3.摔掉他的電腦
4.砍掉他的手
5.報警說他強姦你.讓他去關.回來就正常了(可以隔絕對外界的慾望).
以上僅供參考!

最有效的方式是讓他了解"現實的殘酷"
1.家裡的經濟狀況
2.父母一天一天的年老
3.朋友一個一個的離去
4.身體健康一天比一天差(越來越胖.體力越來越差)
5.時光一天一天的流逝
6.與週遭朋友成就的比較距離越來越遠
哈哈 我喜歡僅供參考那五條 
他唯一一次主動邀我跟他一起打 分配給我的工作就是幫他按F5 F4 OR F2
簽名檔

ass123 ( +桓 )
2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2016端午節限定徽章福虎生風龍的傳人2014年中秋節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1972 | 推薦數:113 | 被推數:149 #14. 2007-01-26 11:40:46
不知道他嚜密碼 就去下載完美X掛吧

讓他被盜帳號 不要對遊戲在那嚜沉迷了

不然跟他說 擬遊戲玩的那嚜強 現實的你

有錢嗎? 看能不能早點覺醒
來源IP:218.170.62.* /
簽名檔
回火星去吧...你門這些火星人...
諧音? 尼? 抖? 火星人..
為啥要當火星人呢??
為什麼阿~~~~裝可愛嗎?
snow_girl ( snow_girl )
Lv. 15 | 文章數:600 | 推薦數:57 | 被推數:82 #15. 2007-01-26 11:42:39
作者:hoochiemama(dyslexia)提到:
dear snowgirl 
謝謝你讓我破涕為笑 希望自己也能選擇no.5  
可惜的是我只知道他gamebase的帳號但不知他密碼  
其實最讓我難過的是他的另一個角色是用他前女友的名字 
看到他們相依相偎 看他變成panda or tiger 
然後載著她 抱著她 露出甜蜜的表情 
老實說很想把他電腦給拆拉

=.=
在遊戲中是 panda or tiger 還跟女人相依相偎 是吧.....
那只能選4了,號召等級高的玩家們,遊戲中,看到他的ID就砍,
馬上讓他tiger變病貓= =+

GM是不可能管這種事的,遊戲公司都以賺錢為主,怎可能會趕走玩家呢= =||

不過他若真的對你講:That's no concern of mine. Don't involve me in your quarrel!
基本上妳可以送他兩巴掌後,就可以離開了。

妳還那麼有心,上基地PO文,詢問大家救他的方式,看了真難過QQ
supldn ( 地中海大叔 )
Lv. 10 | 文章數:241 | 推薦數:33 | 被推數:200 #16. 2007-01-26 11:48:21
作者:snow_girl(葯瓶子)提到:
=.=

2.把他家裡電腦連上木馬網站,帳號被盜
5.若都沒效的話,我會放棄這種人,另外找更好的= =+

依我的個性,我會直接選5..
選2這招狠...
不過最好是選完2之後再選5 ...哈
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #17. 2007-01-26 11:59:38
給你一個良心的建議:

找一個時間好好的跟他深談,讓他了解現實生活中,遊戲是虛擬的,不能當飯吃(叫他不要拿那種專門玩遊戲的職業玩家來當藉口,他沒辦法像那些人那麼專業那麼有時間)

請他自己好好想想反省,如果他執意要沉迷於遊戲中,那他將會失去他現有的許多東西,包括工作,家人,朋友,金錢,健康,愛人,時間.....等,如果等到他要回頭的時候,失去的一切是不可能挽回的,要後悔都來不及,嚴重程度超乎他想像,如果他不聽,還是選擇遊戲,不用等了,他不值得你去愛他~~~
george_zgs ( B-J )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:17 | 被推數:70 #20. 2007-01-26 12:17:48
如果妳覺得他不值得你守候 離開他吧

如果妳想為他守候 和他討論時間上的分配 (一開始就禁止他玩的話 反彈會很大 所以讓他在固定的時間才能玩)
若是他連跟妳討論都覺得浪費時間
那算了吧 妳在他心裡已沒有生存的空間了