勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!
kkkzzz72love ( Myco )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:42 #62. 2007-06-27 14:26:42
芒果本身是很強的
我們GF04鳳凰
大家要刷副本刷寶
羽芒是少不了的
是你會不會打
懂不懂方法吧
不懂的人
別說羽芒有多爛
你還不是要靠別的職業幫忙才有辦法去刷副本推王
去刷副本或推王
本來就是團隊的合作精神
各個職業之間互相幫忙

上面那位小妞
自己都看不起自己的職業
別想其他職業看得起你
要就自己練強一點跟人下副本
打給人家看
julian1027 ( 白雲霜雪 )
Lv. 23 | 文章數:1421 | 推薦數:6 | 被推數:1493 #63. 2007-06-27 21:24:24
作者:j50886449(天才事務所)提到:
嗚哇...~~~
好想哭唷...~~
抱著滿心的期望!!希望可以在這裡
找回芒果的自信心....結果...看了我更想哭了~~
t_t...從初級到現在...我都是被遺忘的腳色..
錢花最兇...最孤獨的......
但是還好...這裡好多軒轅的芒果唷...
我也是耶...57芒果...請軒轅的芒果大大多多教導嚕

我給你一點點信心吧

85級學滿利齒之矢
黃昏和修真副本,打王可以在30秒內損他16%的血
強吧

去79以上副本群怪時
箭陣放下去,怪物死光光
強吧

打副本現在很多人愛上羽芒了

攻城的時候,羽芒是各城幫需要的對象
強吧

打人或練功,暴擊一直閃
強吧

不過,限等級高一點才有這些好處

趕快衝等吧..............
a0963060135 ( 醉死在浴缸 )
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:10 | 被推數:110 #65. 2007-11-22 12:32:18
再有屬一屬二強大範圍記箭陣之下.為啥羽芒這職業大家不喜歡找的原因大都是因為OT.

一OT.有時候會搞到滅團.但是這問題也不是沒方法可以可以控制.

遇到咬不住的肉肉把戒子拔掉.控制火力輸出.再最大範圍內進行最強傷害.或者是進入攻擊減弱範圍內進行攻擊等等之類.

其它都是經驗之談像是箭陣開的時機.打怪選擇等等之類.做好該做的你做的.羽芒在隊伍中不受歡迎嗎?那可未必.我們隊伍在刷89.黃昏可是常常組2個羽芒.

羽芒的高攻擊力所創造的高傷值是任何副本不可輕視的.

t661229 ( ~神秘劍客風隨行~ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #66. 2007-11-24 09:32:50
我常常被拉去刷黃昏跟六九.七九副本.一樣會有人組隊.也常去七九沒肉刷印張.只要找更等武俠80等可以來檔王.芒果開陣殺傷力大.當肉群好怪武俠去暈再來芒果開陣一下子打掉小王.ot難免.因此不要單獨殺小王.當個補刀手
jokerx ( - JR - )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:52 #68. 2007-12-12 21:28:56
bluesky1116 :
很多人不找羽芒去副本
我是覺得OT不是問題吧
向我去解49副本
等級比妖獸還高
還不是技能照放
別說我攻擊力不高=.=+
+1三星55擊弓+92物理攻擊
因為妖獸有一招可以咬住吧(不是練妖獸不清楚)
妖獸只要不省一開始那ㄧ招羽芒OT機會根本不高可以說幾乎沒有
除非啦你運氣好到三連爆才會吸到打王也一樣
所以別再說羽芒很會OT
會OT有一半是妖獸捨不得咬
還有羽芒會暈會綁保護羽靈也是很有力的
只要別白痴到去用擊退
羽芒的攻擊輸出不比武俠
攻速又快
而且限在月來越多人下副本徵羽芒法師
知道羽芒的好用了

各位羽芒加油吧
鳳凰6X小羽芒前進中

才5X等的小芒果,你未来要走的路还长得很啊,
对于你的见解,我不给与你任何意见,你好好的加油吧。

91 lvl - 仙芒 (3个月前已经没玩了)
外号:OT小魔王
來源IP:60.50.93.* /
簽名檔
我並不祈求金錢、名譽、權力與地位
而所期望的只是一片屬於自己的天地
邁向自己的道路    堅定自己的信念
吹過的陣陣微風會帶來了勇氣與希望
x_man_william ( 控衛是我的目標!!! )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:181 | 推薦數:11 | 被推數:554 #70. 2007-12-15 00:36:48
恩....你可以考慮繼續衝攻擊力....
衝衝衝 爆擊....
69的話
頂多你身旁的羽靈法師趴...

不是有時候捨不得放...是真的會有咬不住 = =
完美的妖獸咬王的設定是用仇恨數值來用的 不是絕對性的那種 = =
所以只要你高攻又持續爆個兩下...大概王就來了吧...
來源IP:122.124.69.* /
簽名檔
世代傳承的意志 時代的變遷  
人們的夢  只要人們繼續追求自由的答案  
這一切的一切都將永不停止...

這世界  沒錯  一個追求自由任憑選擇的世界  就在每個人的眼前無限地延伸  
如果我們的夢想可以引導你的方向的話  就去追尋吧  在名為信念的旗幟之下...
j50886449 ( 天才事務所 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:23 #71. 2007-12-17 13:31:26
嘿嘿嘿......又是我嚕....之前來這裡回文的時候才5X....現在87了...看到這篇文章還是想來回一下....
誰說沒人要......誰說羽芒顧不好羽靈.....
大家看看吧....多少武俠在黃昏要衝的地方
是自己開加速跑 衝過去的.....多少好武俠會後面慢慢跑...
我不能說沒有....不過真的是少之又少...
我個人就是負責殿後的...
我是血芒...擋怪或檔王拖時間給羽靈跑...
都不是問題......
誰說羽芒不好...
2-3 羽芒卡上古.....好用的哩..
比肉卡安全太多...
所以....羽芒好呀.....
OT???
那是技術不好...不會控制...
我身上都帶3種武器....
1拳 1 72弓 1個轟列統...
怕OT???不會換武器用唷....
純技術......技術才是重點拉...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理