群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
gh01613807 ( ☆摘夢☆ )
Lv. 8 | 文章數:165 | 推薦數:40 | 被推數:329 #45. 2007-01-31 07:47:21
哈哈 80等真遠阿@Q@ 何必衝那麼快ㄋ!? 慢慢玩比較有趣ㄋ^^
來源IP:61.62.116.* /
簽名檔
我時時刻刻想著你,你就是我的唯一!
我一直都好想妳?跟你在一起罪溫暖?堅持可以讓我們天長地久▪▫
堅持的原因就是我愛你 ﹋就算我再累也會記得愛你♡我的世界◈只容你進入!!
我也心甘情願被你融化〥我的心門永遠為你打開♥想對你說≈사랑해요♦⒤ ⒧⒪⒱⒠ ⒴⒪⒰

s8731007 ( 迷路小野豬 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:8 | 被推數:21 #48. 2007-01-31 11:03:50
假如有一天我升到80後(目前79.xx趴,應該快了啦!),
還要繼續狂練,
點滿80級前的所有技能。

不然就狂刷79副本,
刷到黃金法輪。

或者挖光高級材料,
敗家製作全身4洞防具,
插滿8級石頭,

找同樣封頂的妖精,
四處抓稀寵,
做稀有的全職觀賞寵物(好想要觀賞用的小嘟嘟熊)。

忙著作上述的事情,
應該不會無聊到耍白....。
qnstk ( 3咖啡豆豆3 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:27 #49. 2007-01-31 11:48:49
我才56級就開始練一隻新人物 
感覺滿好玩的ㄚ 
80級以後可以一直帶人解副本 
行俠仗義~吸寶~賺錢 
還可以製造各種裝備 
很多可以玩的~~所以我一點都不擔心ㄋ 
希望所有的人思想都是正面的 
不要胡亂殺人 
換是你被殺也會很不開心 
80級~~到處找高等的pk 
不當白目就好囉
cks3294152 ( ckstone )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #56. 2007-01-31 18:25:13
大部分的遊戲都是這樣的

以前是只有練功地獄和城戰,現在還多了個副本

要像GW這樣封頂20,有精英技抓,PVP,工會戰,陣營戰,副本.....太多了不想打

沒有第二個遊戲有

況且完美是走WOW系統的

當然是以副本為主

只是還不完善而已

期待完美能增加更多的其他系統或副本

這樣封頂後才不會無聊
stacie0726 ( 提醒自己..微笑面對 )
Lv. 22 | 文章數:624 | 推薦數:7 | 被推數:770 #59. 2007-01-31 23:30:31
80級...
什麼80級真的假的
我現在只在想什麼時候能60級吧
不過真的到80我想我也該迷惘一下了
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #60. 2007-02-01 01:41:36
我覺的遊戲慢慢練就好了
不然等到封頂
真的就沒動力上線= =
來源IP:210.242.179.* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理