運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
amiya ( 一秘密一 )
Lv. 17 | 文章數:877 | 推薦數:33 | 被推數:574 #1. 2007-01-21 10:44:15
老實說
完美這遊戲充滿濃濃戀愛氣氛
但是在網路裡
除去剛接觸網路懵懵懂懂之后
還會有人會在網路上認真嗎

看過很多網公婆
不是大好
就是大壞

不知道大大們的經驗如何
既然都不知你我
不如就坦然的說吧
dog0421 ( ★茉香無糖★ )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:0 | 被推數:158 #2. 2007-01-21 10:50:39
作者:amiya(一秘密一)提到:
老實說
完美這遊戲充滿濃濃戀愛氣氛
但是在網路裡
除去剛接觸網路懵懵懂懂之后
還會有人會在網路上認真嗎

看過很多網公婆
不是大好
就是大壞

不知道大大們的經驗如何
既然都不知你我
不如就坦然的說吧
我跟男友就是在完美認識的,
說真的本來也不相信網路愛情,
但是遇到他後感覺就不一樣了,
明天即將步入禮堂,或許你們會絕得太快了,
但是,兩個人真心對待彼此就不會去在乎了,
希望你們能祝福我們唷^^!
jgran ( JGran )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2007-01-21 11:17:58
作者:dog0421(★茉香無糖★)提到:

是真的嗎?祝福您們兩人可以白頭偕老,百子千孫(這個好像不太好 XD)加油喔!!步向明天的兩人~~!!
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #6. 2007-01-21 11:43:11
會吧  

因為我到現在還是放不限我仙境的婆阿

我那時對新幹線失望離開讓他傷心的也離開了我的身邊

那時候我回去 有點恨我自己阿 望啥樣離開 只是單純失望還是愛玩 

那時候她跟別人結婚我不恨她  我現在還是恨我自己阿  早知道我當時不離開待在她身邊

可是現在一切都太遲了  都太遲了  每次想到這件事我內心只有恨我自己跟痛苦

我到現在還是愛她阿
s11679 ( s11679 )
Lv. 15 | 文章數:635 | 推薦數:3 | 被推數:3 #10. 2007-01-21 16:03:39
作者:dog0421(★茉香無糖★)提到:

先恭喜你唷~
記得將結婚照喜帖寄到新幹線去
讓大家都祝福你喔!
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #18. 2007-01-22 04:16:58
我不會耶 因為 我膽小
怕碰到我的婆跟我說
公 我要去當兵嚕@@"
來源IP:123.192.188.* /
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
jerryandlee ( 猩猩也瘋狂 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #20. 2007-01-22 05:27:28
我覺得不論談戀愛還是交朋友,重的也是那份情巴...
不管網路還是現實..差別就是在於是不是在身邊的..更多人介意的不就是對方長相..
其實只要正確對待,網路上的就算不能成為情侶,交個好朋友也不錯吧...^_^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理