史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!
0919790870 ( └真田武永┐ ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2007-01-19 14:56:12
如提所示....誰可以跟我說一下

臉書回應

來源IP:163.27.17.* [ 檢舉此文 ]
josychou ( ❤武魅❤娘 ) Lv. 22 | 文章數 : 1382
第 3 篇 2007-01-19 17:35:24
PvE伺服器意指,不可隨意擊殺敵方玩家,也不會被隨意擊殺。 (和平伺服器).
PvP伺服器意指,可以隨意擊殺敵方玩家,也會被敵方玩家擊殺 。(PK伺服器). 

--本文在2007/01/19 17:36:09被編輯過
cainyeh ( kob我想你 ) Lv. 12 | 文章數 : 327
第 4 篇 2007-01-19 18:52:29
在路上不會無原無故被殺

也不會因為某某小白看你不爽

或是神經突然斷線

再你打怪的時候補你刀 

就是 P.V.E

P.S  不是保鮮膜喔  = =+
a51uping ( 渲蕥 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 5 篇 2007-01-19 18:57:03
這個哦~~
有玩wow就都會知道~~看來你沒玩~

上面版大也有說了~~~
PVE 就是不會強制被人PK了。不喜歡打打殺殺就選這種。
PVP 就是見面就能被PK了。喜歡打打殺殺就來這種。
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 7 篇 2007-01-19 20:48:07
pvp就是可以隨便pk他人

pev就是不行囉

哈阿 懂了ㄇ?
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
joanne ( 離開憂鬱的習慣 ) Lv. 24 | 文章數 : 736
第 8 篇 2007-01-19 20:55:20
PVE就是非PK伺服器

也就是在遊戲中除非用決鬥

不然是不能強制PK的
簽名檔
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 9 篇 2007-01-19 21:04:55
推保鮮膜啊XDDD(狂笑中)

PVP就是玩家隨時可以互相攻擊的伺服器
PVE就是玩家不能隨時互相攻擊的伺服器
啊捏~~
大大知道PK是什麼吧???
簡單來說就是PVE不能隨便PK別人啦
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 10 篇 2007-01-19 21:12:50
PVE就是無法隨意PK的伺服器,
能隨意PK的稱為PVP伺服器~
這樣可以讓很多不喜歡PK的人好好低練功~
不過我喜歡PVP,降子才有玩遊戲的快感阿~
tseng5478 ( 強哥 Orz ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 11 篇 2007-01-19 21:27:51
我也贊成有PVE

但是我選擇PVP

比我低等的小白趕偷P我

我就送他上天堂

比我高等的大白強P我

我就狂練等待機會報仇 不然找人圍爐他

一個6X妖獸 留
a5864131 ( 小老虎不呷菜 ) Lv. 19 | 文章數 : 622
第 12 篇 2007-01-19 21:52:32
PVE 就是一個合平的世界
PVP 看到就會殺了
不過個人愛pvp
因為你都會賭這個人 
殺不殺你 或 技術好不好
也是種樂趣!
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 13 篇 2007-01-19 23:27:12
其實比起PVE的和平
我真的比較喜歡PVP~~畢竟對小白有處理方式= =
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 14 篇 2007-01-20 05:07:13
PVE 就是和平的伺服器
會出太陽環境優美綠意盎然...等
(是在供三小...朋友)
X0X 總而言之不喜歡殺來殺去
或者是不喜歡被殺的..最適合的~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 15 篇 2007-01-20 07:22:00
就是不管幾級  
紅名還是白名都不能殺人

我喜歡PVE的伺服器 可是我懶的重練啦QQ"
以後會不會開放轉伺服器啊ORZ
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
bobolan73 ( 大崎娜娜 ) Lv. 24 | 文章數 : 271
第 16 篇 2007-01-20 23:04:42
PVE就是不能強制PK的伺服器
之前大家都推的那個(和平主義愛好者的最愛)
我想不一定開新伺服器之後 我也會跳過去玩吧^^
sam23 ( sam23 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 17 篇 2007-01-20 23:07:50
就是不能偷襲他人

看到不順眼的人也不能打

一個和平安好的世界

哈哈
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1122
第 18 篇 2007-01-20 23:08:58
不想與人爭鬥

想安安靜靜的玩的話

就選PVE準沒錯^^
簽名檔
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
來源IP:61.230.132.* [ 檢舉此文 ]
shuan730325 ( 易雪靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 20 篇 2007-01-21 08:46:33
就是不能隨便殺別的玩家的意思
如果不知道的話
你可以去官網看看唷
我覺得官網做的還不錯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理