全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
happyday001 ( 女兒願 )
Lv. 12 | 文章數:102 | 推薦數:26 | 被推數:286 #1. 2007-01-19 06:52:06
我是羽民伺服器
今天早上去望鄉海邊打藍綢介魚解任務
剛好看到一位玩家 公會職位=香主 ID=無X
看他打怪很快,想說一起組隊
於是跟著他走
但是他不是用游的,他在水裡用走的??
打著打著又發現他在水裡打坐回血??
想請教各位大大如何在水中打坐回血呢?
各位不要說我唬爛
我有拍照,只是不知道存在那裡,也不知道怎麼貼
iampurple ( MissPurple )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #2. 2007-01-19 22:14:52
可以在水中打坐唷 =_=? 
第一次聽到!!!
我也想知道!!!

___________我是分隔線____________
(以下提外話)
我也是羽民的
今天亂飛經過某個地方
看到一個新手法師吧(不到30級 藍色ID)
騰空再半空中 上下移動= = 
我好奇之下飛到她旁邊
她就馬上移走~也不打怪
應該不是我眼花了吧!!
會是外掛嗎= =?
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #5. 2007-01-22 02:17:50
水中漫步+打坐...="=
「謎之程式」的威能嗎????~"~
至少我到目前還沒看過有能這麼做的玩家..沒飛行器也能飛的.....大膽用力的給它舉報下去吧="=
來源IP:210.58.61.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
pili303436 ( 墨龍風殘陵 )
家族板板主基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1052 | 推薦數:222 | 被推數:93 #6. 2007-01-22 02:26:25
那個是外掛
目前三族新手區就可以看到一些不需要飛行器就在天上走的玩家
很疑惑  飛太高打怪  會打不傷地面的怪
為什麼他們還可以攻擊
evilheart ( ®RAIN® )
Lv. 26 | 文章數:1203 | 推薦數:4 | 被推數:694 #8. 2007-01-23 01:59:19
怎嚜聽起來都覺得是外掛

搞不好你依跟他講話 她就會下線了

也搞不好她已經內功練到出神入化了 準備去極南之地了 :D
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #11. 2007-01-23 12:08:19
舉報有用嗎??
不知道執行效率..
是1個月??1年???還是100年???

前天帶幾個朋友的新手去解任務順便打副本
看到好幾個藍ID的外掛在那邊騰雲駕霧..
當場6個人大家都舉報1次
後來路過又舉報1次
前前後後凌晨12點多到早上6點多
總共每人舉報3次...

隔天路過..
還是看到他在繼續飛  = =
來源IP:211.74.239.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我