尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
simondna ( 魔幻賽斯 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2007-01-18 15:44:07
我曾經組了幾個團...明明我被怪打...怎麼補肉盾啊!! 
肉盾一直喊..我們會不會補血...媽X的... 
羽靈被打....怎麼補..請各位告訴我!! 
持續被打..沒人幫引走....還喊著會不會補.....這種肉盾..換了是你們...你們會不會很幹 

我是認為每個角色都有一定的特質....跟負責的工作不是嗎? 
如果我沒被持續的攻擊....難道不知道要幫肉盾補血嗎? 
如果遇到這種肉盾...請大家自保...黑了他 
adam4718688 ( 【鏘鏘】 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:26 #2. 2007-01-18 23:22:14
肉肉會玩的人 看的出來 
肉肉每支怪都要開到 不然羽靈一幫他補血怪物救會反追
如果怪物反追 肉肉還不來打 那就先補自己 不要幫肉肉補 
反正先死的不會是你 他死也不關你的事 他自己不會玩 不能怪你
滅團 大不了崇組 跟個不會玩的人一起解任務 實在很累 羽靈不怕組不到隊伍
sylph ( sylph )
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:2 | 被推數:117 #3. 2007-01-18 23:34:35
我也是玩羽靈 我發現有些人組隊只管自己都不會保護補師 明明補師被打了也不來幫忙把怪引走 
遇到這種情形我都是先補自己或先跑走 肉盾不來救補師趴了活該 ;還有補師自己也要小心 有些
頭目級的怪通常都有範圍技 要補血別站的太近 我常常因為要幫隊友補血就趴了 仇恨值的設計實在是很機車 有時補血怪會來追你 要小心!!
w22779183 ( 空虛的心靈 )
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡
Lv. 25 | 文章數:1432 | 推薦數:338 | 被推數:522 #4. 2007-01-19 15:54:58
作者:sylph(sylph)提到:
我也是玩羽靈 我發現有些人組隊只管自己都不會保護補師 明明補師被打了也不來幫忙把怪引走 
遇到這種情形我都是先補自己或先跑走 肉盾不來救補師趴了活該 ;還有補師自己也要小心 有些
頭目級的怪通常都有範圍技 要補血別站的太近 我常常因為要幫隊友補血就趴了 仇恨值的設計實在是很機車 有時補血怪會來追你 要小心!!

剛開團要先說好,不能讓羽靈被打,我是法師,打副本過程難免會有意外,只要任何羽靈被打我都優先開火引走(運氣好的話,妖精/羽芒當場立刻把正在K羽靈的怪開走,直到妖獸打的怪死亡為止[大多數妖獸會回頭把還沒走遠的怪吸回來])
amaymini ( 啤酒大王 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:24 #8. 2007-01-22 10:18:59
一般..羽靈會啪.多數是妖精不會控寵.引來太多的怪...肉肉無法,照顧,一隻以上的怪..
要不然..妖精應該會先啪= =(本人就是那個常啪的妖精)...所以....換個妖精解任務吧...
妖精要學會一次只引一隻怪..要不然你們會滅團的
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #9. 2007-01-22 11:24:11
對啊~
有這種肉肉,我才不會去幫的說
這種人在滅團就只會怪別人~哪有肉肉不擋
羽靈檔的說!!
而且任務不用羽靈~~趴光吧ˋˊ
來源IP:203.72.185.* /
簽名檔
愛 的 路 上
有紅緣燈
偶爾碰到黃燈時
要學會感謝
它在紅燈與綠燈交替之際出現
提醒我們放鬆油門、踩住剎車
讓心情換檔
metreson ( metreson )
Lv. 7 | 文章數:116 | 推薦數:1 | 被推數:209 #10. 2007-01-22 12:32:33
我們都會組2個羽靈
一個羽靈專門補肉盾
另一個羽靈專門補羽靈(補肉盾的那個)

如只組一個羽靈的話
我都會先說
怪多時我不幫補
因為還是有人不知道
羽靈幫補,會讓怪追羽靈
所以
我都會先說清楚

以免被人罵羽靈都不幫補

所以 
我解任物或幫解任物
都只找任識的人
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #11. 2007-01-23 02:33:30
1.妖精一隻一隻怪 慢慢引回來打
  其他人當副坦 保護妖精and羽族

2.肉肉硬衝  妖精的寵當副坦 兼保護羽靈

有怪打到羽靈  副坦就要快點跑出來 (主坦肉肉一定忙的亂七八糟)
或者 羽芒快點把怪引走   在附近繞   等怪清怪了 再回頭打

總之  如果主坦副坦 沒辦法做好自己的工作 那就別指望羽靈能發揮功效 ~~~
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #12. 2007-01-23 02:42:17
下副本的時候
肉頓沒咬住怪
羽靈補血ot
保護羽靈是其他打手該做的事情 0.0
我遇到都不管羽靈死活的隊伍
危機過後會說一下
如果還是一樣只打怪不管羽靈
我只要死了就會退團吧~
來源IP:61.217.120.* /
簽名檔
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
gigi102777 ( kiki1437 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:61 #13. 2007-01-24 07:47:40
我下副本遇過最誇張的事

肉肉從頭到尾一直在說打到什麼東西就給他

結果沒一個人回應 因為大家都忙著打怪 補血

結果不回應他的結果是不咬住怪只用普攻 只要一補他血 

怪就來咬我和另一個羽靈

結果我和另一個羽靈

死的死重傷的重傷

耐著性子想說快打完了

組隊的是一個武俠 人還不錯

但掙不了王

大家休息片刻 準備打最後的王

他老兄又在問同樣的問題

結果組隊的回他 打不打的到還是一個問題 你一直問有用嗎

他就不高興了 

最後的結果 是全團都滅  什麼寶也別想拿
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:286 #14. 2007-01-24 07:56:37
如果怪的攻擊方式不是"噴射型的" 

可以利用二個肉頓,打"車輪戰", 

在下有次打副本,三個羽靈趴光了, 

剩一隻妖獸、一隻武俠、一隻法師, 

在下是武俠,武俠跟妖獸輪流擋BOSS, 

血快沒就跑,邊跑邊吃補品,補滿就擋, 

妖獸也一樣,法師就在旁邊偷打, 

最後還是把那隻近戰型的BOSS清掉

但是,魔法型的怪,要擋的可能不是武俠跟妖獸了,而是法師,

哈哈,

雖然我說這樣,但是羽靈在隊伍裡面還是很吃香的啦
fonz ( 鎮守愛情...*.(╯﹏╰)╭╭ )
Lv. 27 | 文章數:1493 | 推薦數:12 | 被推數:726 #16. 2007-01-27 23:15:44
我也覺得很多肉盾超扯的
每次都不開怪 不然就是好像我們後面的羽靈是無敵+每次都可以補寫無限一樣
一直往前衝...每次叫等 也不停
然後害全隊血都在那裡狂跳...
然後他死了又罵我們廢=.=|||
一次引2.3隻 又不全開...
然後我們被打..我們被打死又完全沒人理我們...
只會在那裡說我們很弱...
上次跟到一個青衣子團的...
他一直說一個羽靈補他頂的住...
結果被K一下 一半的血就沒了...
我補血從頭到尾都沒停過 
不然我是還能怎樣=.=|| 前面引小怪的時候我就已經很生氣了...
還一直在那邊說羽靈廢=.=
後來找來一直60幾級的來幫忙補 還不是差一點補不回來= =
超級討厭組到這種人...
來源IP:220.129.123.* /
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
gary318 ( popoia )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:16 #17. 2007-01-28 14:10:37
下副本真的是觀念和技巧 戰士沒吸好 羽忙亂開又亂用技能 法師攻擊高ot 妖經沒引好 都會加重羽靈的負擔 補 又怕ot 不補 又怕對方死了被罵 遇到白木的人真的會無言加度濫到極點 羽靈補血不是萬能 戰士不喝水只指望羽靈補 那滅了真的不知該說什.... 只能祈禱每次跟團都能跟到好人了......
love328 ( 你不要騙我 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:4 #18. 2007-01-30 12:55:32
C C  我也是練羽靈的~
練了羽靈才知道辛苦
不過我CB時是練法師的
現在有點後悔玩羽靈
想去練法師說
其實會罵羽靈會不會補有的沒的
我都不會理他們
跟人組隊 
被罵一次
我就不管他的死活了
= =羽靈比肉肉還重要捏
肉肉死了 可以被復活
羽靈死了算倒楣嗎
所以 我只要被罵
= =不管了 不幫忙補了
死了在幫忙復活
了不起 頂多換團
羽靈真的好辛苦
有時跟一團
只有我一個羽靈
補A被B罵 補B被C罵
馬的 他們知道團補技能的間隔需要幾秒嗎
花水錢都沒在喊苦了= =
真的 只幫A補 B就沒法補 幫B補 C就沒法補 
又不站進一點打 我還要跑來跑去的
有時跑到要補的時候 A已經死了
別說要復活A 要幫B補 結果也來不及了
要幫C補 換C緊張了 只好先跑遠一點 
等他們都趴了 怪都回定點 在安全區域下 在幫他們復活了= =
gn03280515 ( 我 . . . . 我是無辜的 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:19 | 被推數:128 #19. 2007-01-31 11:08:50
作者:love328(你不要騙我)提到:
(以上沒我要講的重點~抱歉刪除)
只有我一個羽靈
補a被b罵 補b被c罵
馬的 他們知道團補技能的間隔需要幾秒嗎
花水錢都沒在喊苦了= =
真的 只幫a補 b就沒法補 幫b補 c就沒法補 
又不站進一點打 我還要跑來跑去的

除非遇到範圍怪

不然要羽靈用五氣昭元補

就是個不及格的肉盾
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #20. 2007-01-31 11:49:15
看來  OB至此  還有很多人不會玩..
前天我也跟了一各團去打69副本...遇到認識的補師  原來她是阿呆型....唉
教她好幾次...打王全程靜心疊加...她不知在做什?  放全補..放海納..王還沒到.肉肉還沒咬 給我放陣...好像變成我一各人在補...
打各捨命牛頭  滅團7次..我是補師  真看不下去  好想罵..偏偏認識的..有幾次就可以過的..
沒有志玲的祝福?(不掉經驗的那各)...哪天打好久 還趴回去..最後沒過..

除此之外  我運氣不錯  沒組到不會玩 還罵補師的團...羽靈被打? 就有人來救...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理