拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭刀光劍影 萬人城戰
saxi520 ( 龍喵啾 )
Lv. 19 | 文章數:875 | 推薦數:11 | 被推數:4 #1. 2007-01-17 20:05:39
今天下午和朋友約到網咖一起玩完美..
看到一群國中生下課到網咖..
因為網咖有所謂的小包廂..
一個包廂好像有4~5台吧..
他們進去沒多久.就出來很生氣的再打電話...
我聽不太到內容..也不知道他們在吵什麼..
只知道他們一直在罵髒話..還有新幹線XXXOOOXXX...
後來沒多久他們結了帳就走了..
因為他們在講電話時..
我朋友正好坐在他們附近..
我就問他說他們剛剛在罵什麼..
我朋友說..他們好像是開外掛被凍結..很不高興..
沒多久晚上我就看到完美世界的遊戲公告說..
好像現在只要是有用什麼脫機版的外掛就會被凍結..
而且抓到一次就是一年...
線再想一想..剛剛那些被抓的人..
應該算是掛在網咖的小包廂..
然後被抓了..很生氣..所以正在打電話向客服"哭喊肚子餓吧"..
不要用就好了阿><...安安分份不是很好嗎...
真是搞不懂這些人的心態~"~..
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #2. 2007-01-17 20:11:31
玩遊戲用外掛原本就是錯誤的
被抓 也是應該的
只是被抓還抱怨  那就本末倒置了
台灣的遊戲生態  就是這樣的風氣
這樣再好的遊戲也無法生存
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #5. 2007-01-17 20:26:36
本來用外掛就是不對
最討厭那種有用還死不承認的那種廢物!!
來源IP:218.160.56.* /
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
joanne ( 離開憂鬱的習慣 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:6 | 被推數:1003 #11. 2007-01-17 21:39:40
愛掛死好

規章就寫滴很清楚明明就不能使用外掛

自己眼睛白愛掛被抓了才在那邊肚子餓

活該 = =
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
bbcworld ( 深田左之助 )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:14 | 被推數:24 #15. 2007-01-17 21:50:26
對阿對阿、那種因為用外掛被凍結的還能理直氣壯的打去客服中心抱怨的那種人

真不知道有沒有羞恥心

若是我真的有用外掛被抓包

我頂多惦惦甲三碗公

默默的離開遊戲罷了

哪敢打電話去給人家笑

我想接到電話的客服人員心理一定在想:用外掛還敢打來抱怨阿...之類的
billy531811 ( 夜呢喃 )
Lv. 20 | 文章數:1150 | 推薦數:6 | 被推數:27 #19. 2007-01-17 22:13:20
這年頭的小鬼都是這樣.....=.=...
亂沒分寸一把...年紀小不是錯...只是讓大家對這些年紀輕的人很難不冠上白目國中生以及白目高中生的稱號...明明年齡就未滿20何必滿口贓字呢?更何況如果真的使用這些程式而被盜帳號,請問未滿20是有什麼辦法可以處理~請你家長出面嗎...=.=
用外掛被凍結...系後..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理