絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #4. 2007-01-14 23:09:49
想在一開始就雙修當然不夠用!
要先有選擇性的學...後期再全學唄XD
來源IP:218.160.125.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
drfgamer ( 飄落楓葉 )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:12 | 被推數:37 #8. 2007-01-19 11:08:27
作者:cwb11242001(微風sd)提到:
朋友雙修
他元神滿滿

因為...

他刻意自殺

學到那個等級所有技能後再生級

只是這樣很累吶~~

= ="

我的感覺是有點像你的朋友..雖然自殺再去打怪賺元神 會影響升級速度
但是如果當時的裝打同級怪夠好的話 也就不必先刻意找裝換裝 找起來也是累死人
我是槍武俠 目前剛好有38級的三星槍 打怪還是不夠猛 比我高級的怪更不用說了

再者每個職業都有好不好打的怪 如果說升級後再要去打的怪 沒有很合意的或是
人超多 又是另一種痛苦吧 做好充份準備再升級也不為過

說來怪掉材料的機率也不會低到那裡去 一趟出去回來多少能存到些錢 不是嗎
個人是練武俠 其它職業我就不敢說了 我想法師可能不適合吧 聽說水錢飛速在燒的

初期元神真的是太缺了...隨便個主要技能都要1,2萬  任務都嘛給那麼幾千幾百的...
像我武俠29級可學的新技能有5個耶..哇哩勒的...雖然過元嬰修真給了35000元神
但還是缺的很 而且也表示以後每5級就會有一次用到大量元神   一直到74級....
我還只是單修槍 如果雙修那就7個了 我的媽咪呀 這是什麼怪設定....

技能都有冷卻時間和不同用途 當碰到特強屬性的怪或被圍時 都會想用技能快速打完
又不可能一個技能用到底 不多學幾種技能怎麼打...痛或掉%就算了 
重回到剛剛位置說不定又要很久 真討厭慢慢飛的感覺.........

另外如果我覺得某個平魔任務對我很理想  每5級就會換地方接不同的怪了不是嗎
那不是也很傷腦筋嗎? 很多人不是想買軍裝 等級夠了 卻聲望不夠  差了一大截   
或者等級早就高到不知那去了也不合用了 那找合意的平魔任務早點縮短差距
不也有一定的意義在

我的想法是不是也很另類....@@ "

--本文在2007/01/19 11:35:37被編輯過
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #10. 2007-01-22 11:54:42
還好我有先練1支妖精賺錢~
不過如果護符搭配著練的話~還ok阿^ ^
錢都有賺的說(因為不浪費水錢!)
努力衝等ing~
大家一起加油吧
來源IP:203.72.185.* /
簽名檔
愛 的 路 上
有紅緣燈
偶爾碰到黃燈時
要學會感謝
它在紅燈與綠燈交替之際出現
提醒我們放鬆油門、踩住剎車
讓心情換檔
chimaitoshiya ( 血舞 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:6 | 被推數:105 #12. 2007-01-22 13:11:43
交大家賺錢的方法
就是去新手村附近,撿外掛玩家拼命打怪卻不撿物品的物品,
在拿去商店賣...= =...超好賣的...
bbgino ( 天蠍小星 )
Lv. 16 | 文章數:777 | 推薦數:1 | 被推數:781 #13. 2007-01-22 14:34:52
新手裝備也才幾百塊
撿再多也才幾千
這要撿到哪時候唷
要賺錢就是先花的500去買一個採礦用的道具
然後四處逛逛就會發現原木 鐵礦 高碳鋼..等等
這些都是可以賣玩家的喔
我都這樣賣低..挖100顆原木 一顆2000就有20萬囉
光打怪賺錢不是辦法 偶爾挖挖東西也是賺錢的方法
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #16. 2007-01-23 03:11:21
醍醐灌頂 靜心咒 
兩個有一個要隨級點滿 (每個羽靈偏好不同 自己選擇 另一個元神夠之後點滿)
玄淨咒 
個人認為一定要隨級點 因為距離有時候會影響一個羽靈的生或死
4種輔助 單體的
除了仙守不用如級滿 因為很吃元神 其他如級滿最好
羽箭 龍捲風
如級點滿 自己打怪必備

其他的因人而異
自己看看需要什麼
輔助的團體時間變長
如果常團練也可以先點

如果你又常單人打怪
金系精通