群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #21. 2007-01-13 11:26:23
我也全部任務都解~~就是不解尋龍~~

濫任務..錢花一堆.傳送錢.打嫩怪.繳東西...
你知道解一輪的尋龍..錢就要花20萬以上嗎?
得到一個銅龍令..值得嗎??

我現在把那等級的任務解一解.再去打個1~2小時的怪..就生級了~~
又有新的任務..重複再重複...
錢沒花多少~~
不過元神嚴重不足..一個技能就要8~9萬元神...去搶啦你!!
其中一個技能已經可以滿了..可是我還在5級><

來源IP:220.139.84.* /
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
z123z123z1232000 ( 小粉喵 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:36 #23. 2007-01-13 11:34:53
大家看起來都是很拼的說 
我從沒買過水說... 打怪也不是很努力
我ㄧ開始時看到新手村地上好多東西都沒人撿(後來看世界頻才知道那是外掛
我就跟著一群手動玩家拼命撿...不過我主要撿箭&石灰粉...水則藍紅各減100瓶 
撿了半小時左右...然後身上就帶著5萬完美幣&水開始我低完美之旅了 
水我一直喝到練到25級身上才正式沒有(包含之間解任務&打怪得到的) 
然後就開始坐著回HP&MP的打怪生涯 

至於練功....我都是解任務才會打怪...純粹打怪我只想睡覺 
我不會主動組人....但有人組我就加入...不過我不撿東西 
除非其他人都沒撿我才會減...免得傷和氣(看過血淋淋的例子

玩了3天了...現在已經要破30級了...玩妖精...(也有在解尋龍中...不過還沒花到大錢) 
我很喜歡玩拍賣....有撿到便宜也有大失血過.... 
無聊還會標標東西送幫裡的人...(人家點我加入...我就入了...也不怕我是澳咖
不過現在身上也有30萬了 
我覺得存摳摳滿容易的....我的窘境是有摳摳沒元神 
所以囉...提醒各位喊窮滴...打到那些覺得無用的東西(非生產技能用的) 
千萬要留下來啊....那都是摳摳啊 寧可把爛裝備丟掉也要檢那些... 
常常一趟回城就是3-5萬進帳...
還有我等級不到的東西我不急著買...
因為大部分的東西差些日子就差好多摳摳了(偶低搗藥兔只花10萬買到的) 
但我也不是就讓自己過的苦哈哈滴...虛幻的時裝我也會買來穿穿...膩了在賣掉換買別的

就這樣囉 分享偶低心得給大家.... 
不知道等到我像各位大大等級那麼高時...會不會也跟各位大大一樣...期待中
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #25. 2007-01-13 13:19:01

作者:kevin1018(大丸子ㄅㄟㄅㄟ)提到:
沒錯
現在身上不到1萬
元神一堆
有元神有沒錢學技能啦
搶怪搶不贏
喝水喝不停
變身打不痛
不變自己痛
藍水拼命灌
紅水拼命喝
遇怪乾瞪眼
東奔又西跑
遠方來一發
物品別人拿
只能大喊聲
別動我搶劫
結果沒人理
繼續沒錢去????????
撲...這個好笑
不過 別一直狂解任務 要多接接隻身平魔的任務打怪練等兼賣怪物掉的垃圾賺錢阿
況且 如果你一直解 你到後面會沒啥任務讓你解的 這個不像魔獸 剪不斷理還亂
來源IP:61.225.58.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
yayahoo520 ( 屎無潛力 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:7 | 被推數:134 #26. 2007-01-13 14:00:00
想賺錢 千萬不要先去解尋龍任務

想賺錢 等你到了36左右以後一級都沒幾個任務 解完以後都要自己去練攻

建議是去解聲望任務 還可以賺仙石碎片....我通常練一兩個小時都將近十萬啊

因為想賺錢 都會多利用坐下 每喝個幾瓶就坐下來休息...包包暴掉就回家或者剛好打滿任務怪

回家就補充一些藥水(因為有配合坐下來所以不用補充很多) 還有修理裝備大部分指修理武器

裝備除非壞超過一半我才修....因為我是羽靈有時候怪還沒到就死了所以裝備壞的少

我一開始都亂花錢永遠只維持在20萬上下 不解尋龍 基本任誤解完就練攻打怪 一天幾十萬跑不掉
corrina1119 ( 花小甜❤ヽ(◕‿◕。) )
Lv. 18 | 文章數:653 | 推薦數:2 | 被推數:636 #27. 2007-01-13 15:37:15
不知道是不是羽靈單練不喝水的關係,
我都是元神不足沒有錢不夠過,
但是建議尋龍任務先別解吧,
這是大部分玩家告訴我的,因為尋龍獎勵沒有很好,
還要全世界跑透透,所以很傷錢,
到目前為止我都只是沒元神學技能,錢的部分倒是還好。
a9122205 ( 國王遊戲 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:0 | 被推數:135 #28. 2007-01-13 16:41:18
去打會掉擴倉材料的怪吧
第一次的單價800
第二次的單價1350
也可以打青草 還滿好賣的
野果也不錯
不用拼命的解任務阿
我都是接一推任務後在慢慢解
有入過才去找npc
要不然你也可以壓等 [學莫香一樣]
yaro112 ( yaro )
Lv. 7 | 文章數:221 | 推薦數:6 | 被推數:197 #29. 2007-01-13 17:29:53
呵呵!謝謝大家的回應

其實這篇是發勞騷的文章

只是想說完美世界的整體設計有點失衡

考慮的不夠完美

可能是遊戲開發的時間不夠、測試得不夠

所以沒注意到這種缺點

正常的單機版遊戲通常都會考慮到這種平衡

不會讓玩家辛苦解任務結果像被騙一樣

我覺得完美世界的設計團隊應該多玩玩魔獸世界跟EQ2

就算把它們的整個系統抄過來也無所謂

不要老是出那種愚弄玩家的無聊任務

嗯嗯!看來妖精賺錢很容易,可是要再練一隻從頭開始再解一次無聊的任務會煩死人的耶

alickch ( alickch )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #30. 2007-01-13 17:42:15
還好吧.. 
可能我比較幸運.. 
解任務打怪.. 
會掉一些藍色的裝備.. 
用不到的就賣npc.. 
---------------------------- 
還有一堆..不是生產用的材料.. 
什麼軟毛皮..什麼爪之類.. 
好像以後解任務用的.. 
自己各留個10個以備不時之需.. 
開幫頻問有沒有人要.. 
沒人要..就賣給npc.. 
---------------------------- 
軟毛皮一個800.. 
從新手開始..撿了4..50個.. 
賣掉3..40個.. 
小賺一筆.. ..
-------------------------------
現有十幾萬的完美幣..
點技能時..只要元神夠..全部都點..
目前為2x級的羽芒..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理