行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
yaro112 ( yaro )
Lv. 7 | 文章數:221 | 推薦數:6 | 被推數:197 #1. 2007-01-12 17:25:29
已經3x級了,每個任務都解

結果2x級以後的任務通常都送你不需要的低階裝備、低階寶石

(有個任務更誇張,叫我東奔西跑後交1萬元,結果只得到3階寶石,這種寶石合成起來只不過5千多元,賣商店只有幾百元,這個任務是來騙錢的嗎?)

好不容易東奔西跑解完,送這種不實用的東西,未免太小器了

解任務變成只是在賺經驗值及元神

這種任務送的裝備,拿去賣根本賣不掉,因為每個人解完都會拿到

賣商店只有少少一點錢,連水錢都補貼不回來

最耗錢的就是技能升級,費用越來越貴,好不容易存了幾萬一下子就完了

再來修裝備也是太昂貴,身上的破裝備拿去賣又賣不了多少,為什麼修起來卻那麼貴?

如果解任務不想送玩家太好的裝備(以免沒人練製作技能),乾脆送錢,送個幾萬也蠻實用的

或是送和玩家等級相近的寶石,而且寶石種類多一點,每次都沒有妖獸最想要的銳利之石
lcy0820 ( 呆阿水 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:595 | 推薦數:37 | 被推數:964 #2. 2007-01-12 17:45:11
光解任 不練功 保證窮死妳 +幫解任 可能要"坐"著練 當乞丐
原本純練功 身上有40W左右 聽到解任升級快 到處非到處解=>身上不到1W 學技能 是缺錢不是缺員神 你說..........真慘吧! 努力賺錢學技能中
kevin1018 ( 大丸子ㄅㄟㄅㄟ )
Lv. 19 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:5 #3. 2007-01-12 17:47:46
沒錯
現在身上不到1萬
元神一堆
有元神有沒錢學技能啦
搶怪搶不贏
喝水喝不停
變身打不痛
不變自己痛
藍水拼命灌
紅水拼命喝
遇怪乾瞪眼
東奔又西跑
遠方來一發
物品別人拿
只能大喊聲
別動我搶劫
結果沒人理
繼續沒錢去????????
kensouko ( 瓦爾薩卡 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:70 #5. 2007-01-12 18:19:42
賺錢好去處:
45~50等:蘇木爾營→打妖獅囉嘍跟弓手蠻會掉幽冥之眼跟血.加洗平魔
50~60等:50等去→冥牛那附近打野人戰士跟弓手.會掉鬼畫符根陰陽符

52去禹王鼎→打野人狂戰士跟神射手也會掉鬼畫符跟陰陽符~狂戰士能洗平魔
一趟約能賺10萬那.扣掉修裝的費用.約還有7.8萬那

水錢的話..都檢狂戰士跟射手掉的.水多到喝不完..我是練武俠的藍水花較多
紅水根本沒啥喝到.包包身上一堆= =200瓶→都怪給的
來源IP:218.164.108.* /
簽名檔
刺客教戰手冊:
「我們是黑暗的暗殺者.要的是突襲.暗殺.施毒;而不是從正面攻擊的騎士」
「握緊你的拳刃.善用你的偽裝.隱身.施毒等技巧.擁有冷靜的判斷.以及堅強的耐心」
「那麼你將是一流的刺客」
刺客訓練班.一學期五萬.讓你成為一流的刺客.電洽:940-9406(就是你~就是你啦!!)
hjjhappy ( 斷劍藍雨 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:27 #8. 2007-01-12 19:45:01
沒錢的我.目前妖獸46級.又不想花點數.只好以時間換取完美幣
早上大家上班時.人比較少.打怪普刷.坐著回血.採採礦.
不學生產技能.要裝和武器的話.逛攤位.去拍賣場標.能省則省.
又沒人逼妳要衝等衝很快.打打怪.和門裡聊聊天.接一接侯人西任務
目前也有個百來萬.另外.看看別人喊收甚麼礦.草.材料...路過就採
錢這方面都還過的去.
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #12. 2007-01-13 03:40:57

作者:kevin1018(大丸子ㄅㄟㄅㄟ)提到:
沒錯
現在身上不到1萬
元神一堆
有元神有沒錢學技能啦
搶怪搶不贏
喝水喝不停
變身打不痛
不變自己痛
藍水拼命灌
紅水拼命喝
遇怪乾瞪眼
東奔又西跑
遠方來一發
物品別人拿
只能大喊聲
別動我搶劫
結果沒人理
繼續沒錢去????????

抱歉哦 大大 我看完你這篇留言竟然在大笑
當然你說的情景實在很慘情
只是你寫的太好笑
很佩服你的黑色幽默...

大大,向好看哦! 加油!~~
spring18612 ( 雅麗菲婭 )
Lv. 17 | 文章數:677 | 推薦數:8 | 被推數:992 #17. 2007-01-13 08:46:38
....
我有個疑問
樓主不會是解到最花錢的尋龍任務吧??
不然怎麼會變這樣??
樓主....
或許你該玩隻小妖精
等級不用高
18夠了
去劍仙的伐木村旁抓融岩晶跟蛇或螞蟻蜈蚣砸npc賺錢吧
18級1顆是900吧
抓一趟包包滿也有2x顆
抓幾次就夠你的大白學技能了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理