動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
222933406 ( 粉紅色狂想曲 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2007-01-10 16:07:00
新幹線公司到底在搞什麼東西?

我遊戲玩了約一星期了,帳號密碼都是一樣那樣打的.

你維修改了一堆東西後.就出現LINK是怎樣

要去改密碼連登入GF會員都不行

你們到底在搞什麼東西.

強制人家改什麼密碼.

人家不改被盜也是人家的事.

找大家麻煩嗎?

你們不能控制流量.讓大家都能順利改密碼.

你們就沒必要.要強制大家改.

你們只懂的做政策. 不懂的善後問題.

現在都四點了.我還是用不好.真的很悶

以前玩傳奇時.你們公司就常被批評.

現在還是.問題一堆.

現在完全看不懂.電話又打不通.

你們是電話拿起來了嗎??

做事不負責任嗎?

我3點多要出門去吃肉圓時,有登上去一下還 進的去.

現在連個邊都摸不上.還說我帳號密碼錯.

PS"中原標準時間.....下午16:43分還不能改密碼又登不進遊戲中....

--本文在2007/01/10 16:13:26被編輯過

--本文在2007/01/10 16:42:57被編輯過
gotcii ( 吉川健治 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:15 | 被推數:1 #7. 2007-01-10 16:26:19
是怎樣一堆遊戲包虛寶不能換一延再延
完美你啟動遊戲多久了現在又惡搞改密碼這一套
根本就是你內部玩家資料被偷你才搞這一套
美其名都說為玩家好...事實在你哪自己說
簡直就是變相的欺騙行為啦
連署消基會控告你完美世界詐欺

留給假客服電話代表你要負責任嗎
答案是根本打不通
x913038 ( 夢魘在現 )
Lv. 10 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:124 #11. 2007-01-10 17:43:02
消基會只會欺善怕惡拉 人家大公司也 他們哪感放個屁 新幹線用鈔票都砸死他們了
來源IP:59.120.126.* /
簽名檔
這世界,是需要火焰來更新的

昇華首風 風名鑄炎 燒盡塵世污穢 
~凱爾頓凱旋誌                             
jo9745 ( ★〃紫色的心情〃☆ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #15. 2007-01-10 17:59:17
好煩阿~~~~到底什麼時候可以玩啦!!!氣死人 更改密碼網頁一直出問題~~沒事就忽然搞這樣~~從下午三點開始到現在已經快三小時了~~~為什麼好好的遊戲到台灣來就變成濫呢...是外掛太氾濫嗎??還是........不能玩真的很火大 官方又不給一各交代 要等到何時!!悶.......
222933406 ( 粉紅色狂想曲 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #16. 2007-01-10 21:44:11
中原標準時間下午21:38分整

心中怒火狂燒到最高點ing.....

下午三點維修ok到現在...

幾個小時了...新幹線一間公司那麼大..

都沒有應變措施嗎?

還是貴公司認為.完美世界是免付費遊戲.

所以對於玩家的怨言可以不聞不問嗎?

對於遊戲品質可以不用去維護嗎?

從下午3點到現在經過了6個小時又42分了

依然不能改密碼.不能玩遊戲...

無言到了最高點...還是無言...

還是依然只有一句話好說..

別空有政策實行了之後.卻沒有應變對策..

liantony ( Antony Li )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:2 #19. 2007-01-10 22:04:55
我也是快氣死了

我已經輸入過N次
而且百分之1000確定我沒有打錯字
可是密碼就是無法更改

爬了文章,其他人說就算顯示密碼更改錯誤,但是事實上已經改好,
可是我試過還是不行!!!

真的是要給我們這些有在商城消費的玩家一個交代
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理